Ответ: Честные мониторы?
Цитата:
Сообщение от ocean-m.net
осталось тока побольше вопросов составить
чем больше вопросов тем реальнее оценка мониторинга
|
Я уже высказывал Вам свои принципиальные соображения по поводу мониторинга мониторингов, если Вы вспомните. Но, не суть важно.
Здесь хочу только озвучить свое мнение, уже конкретно.
Слишком и так накручено, а Вы еще хотите вопросов подкинуть. Ваш посыл "
чем больше вопросов тем реальнее оценка мониторинга" конечно понятен, да и - правилен. Но, кто выдержит такой опросник? Мало того, некоторые вопросы предполагают уже определенный опыт, чем практически оставляют новичков за бортом. Кстати, некоторые вопросы (например: оценить дизайн) на мой взгляд, вообще не так актуальны. Или отслеживание присутствия моника на форумах.
Я, просто к тому, что подобным по объективным и субъективным причинам, на мой взгляд, станут заниматься единицы, если вообще кто-то будет.
Быть может, хотя бы для начала, упростить задачу: оставить не более 3-5 вопросов и без оценок в баллах.
Что-то примерно так:
1- знаю или не знаю такой-то моник
2- зачем захожу: посмотреть новинки, из-за полноты представляемой информации, для получения RBC ... черт попутал.
3- доверяю, не доверяю, "до балды".
Конечно, это навскидку - о вопросах тоже придется поразмыслить. Но, ориентируясь на самое широкое число пользователей, начиная с новичков. Это, как вариант, подумайте.
P.S.: я пришел не ругаться