Re: Честные HYIP-мониторы
А те, которые не станут членами профсоюза, они за Вас или против?
Цитата:
Сообщение от Octagon
Они болото. Они ни за и ни против. ...
... Но интересы у них не отличаются от тех, кто вступил. ...
... Просто тот, кто осознал, что нужно искать выход из кризиса индустрии, тот решил вложить, чтобы потом получить втройне.
|
Чтобы быть "за" или "против" вовсе не обязательно вступать в "партию". Быть может люди просто не захотят быть "стадом баранов", тем более, что интересы "болота" и "членов союза" не отличаются (Ваши слова).
И, потом, кто Вам сказал, что это единственный и самый верный путь? Только не переводите стрелки на меня: мол предложите другой - ни я выступил с громкими заявлениями.
но на Вашу "идею" (точнее - лозунги) не клюнули даже новички, изредка забредавшие сюда
Цитата:
Сообщение от Octagon
Они тут недавно и им легко уйти дальше. Это уже пожившие своё инвесторы со стажем, способны понять и посмотреть на шаг вперёд.
|
А Вы заметили в моем предложении слово "даже"? По сути оно заменяет более расширенную форму, которая звучит примерно так:
"На Вашу "идею" не клюнули ни то, что "
уже пожившие своё инвесторы со стажем", но
даже новички."
Ведь не поддержал никто. Или теперь Вы всех готовы окрестить "болотом" и "недоумками", не видящими дальше собственного носа?
Строго говоря, и поддерживать-то было нечего - одни лозунги, да Ваш любимый флейм, как, например, этот ниже:
Цитата:
Сообщение от Octagon
Вы знаете, когда ждёт Европейский бизнесмен прибыли, когда вкладывает средство в новое предприятие? Через 2-3 года. А если Российский? Через, максимум, месяц, иначе, не интересно.
|
Во-первых: это полная ерунда. Такой же миф, как и тот, что Россия самая пьющая страна.
Во-вторых, не нужно отходить от темы: мы ведем разговор о конкретном бизнесе - хайпах. Какая прибыль через 2-3 года!
Цитата:
Сообщение от Octagon
Думаю, что заодно ответил и на утверждение
Самое интересное, что для Вас оскорбление - для меня комплимент.
|
Я говорил не об оскорблениях, а о раздаче ярлыков направо и налево.
Наконец-то добрались до дела!
Цитата:
Сообщение от Octagon
Не монитор должен делать первичную рекламу хайпу, как выходит сейчас, а именно сборщик реферралов (?). А вот в процессе принятия решения, потенциальный реферрал должен посмотреть на мониторы и анализ хайпов в них, коего там нет (кстати, на Вашем тоже), т.к. это не мониторы, а рекламные площадки для фондов и сам основной сборщик реферралов. Причинно-следственные связи нарушены, вот и кризис.
|
Базовое утверждение:
альтруисты в хайп-бизнес не приходят.
Отсюда и причинно-следственные связи: хайп-проекты - первичны, потом все остальные. И как админу проводить свою рекламную политику, он вправе решать сам, а не так, как предписываете ему Вы.
Цитата:
Сообщение от Octagon
Монитор - это средство помощи при принятии решения инвестором ... Прибыль должен получать от самих инвесторов, организованных в профсоюзы. Ожидать, что он (профсоюз) будет один, глупо. Если хотя бы один докажет свою состоятельность, они посыпятся, как грибы.
|
Какую помощь инвесторам Вы, как монитор, можете предложить, чтобы получать от них прибыль? И почему при этом они обязательно должны быть организованы в профсоюзы? Не членам профсоюзов Вы помогать не намерены?
А вот когда они посыпятся, как грибы, то чем принципиально они станут отличаться от моников? - "Банды Нью-Йорка" какие-то.
Так же затеют разборки кто из них честнее.
И, перлы под занавес:
Цитата:
Сообщение от Octagon
И не ищите в моих словах метки, там только констатация факта.
|
Метки, надеюсь, не черной.
Цитата:
Сообщение от Octagon
Если нужна более понтяная идея: ...
|
Опечаточка прямо-таки по Фрейду
Может - более
понтовая?
И, лозунг, уже на бис:
Цитата:
Сообщение от Octagon
тот кто хочет получать прибыль в HYIP-индустрии, должен вначале организоваться.
|
P.S.: нет, лозунг мне определенно понравился, только с одной маленькой поправкой:
Цитата:
Сообщение от Octagon
тот кто хочет получать прибыль в HYIP-индустрии, должен вначале организоваться в пирамиды.
|