Re: Честные HYIP-мониторы
pinbol2009,
Цитата:
Сообщение от pinbol2009
Разберитесь для начала хотя бы с честным монитором для профессиональных любителей.
|
Моё определение лежит на поверхности:
Честный монитор - это монитор, финансово не зависимый от мониторируемых объектов. Всё. Остальное, это его функции и способность хорошо работать.
Цитата:
Сообщение от pinbol2009
Я предлагаю перестать смешить людей.
|
Зато Вам сразу стало понятно, Ваш язык.
Цитата:
Сообщение от Kinser
Он имел ввиду, не разойтись ( нам, поделив общаг ) , а уйти ( ему, прибрав общаг )
|
Ну вот видишь. Только это вы и схватываете. Другое уже не понятно, т.к. не может быть.
Kinser,
Цитата:
Сообщение от Kinser
Предлагаю создать, только не ветку, для сбора средств, а создать нормальный, работающий HYIP, создать таким, каким он и должен быть на самом деле
|
А вот это уже утопия.
1. Он должен быть не пирамида.
2. Если учесть п.1, значит он должен быть основан на реальном, дающим постоянный доход, бизнесе.
3. Если учесть п.2, значит бизнес должен постоянно требовать привлечения сторонних инвестиций.
4. Ну а теперь примеры. Лично я кроме Forex-а, ничего не знаю. Любые игры с акциями, валютой и т.д. требуют инвестиций, но не бывают простоянно в плюсе, а значит, хайп должен быть с периодическими выплатами и скользящим процентом. А люди любят конкретику.
Ну вот теперь, кто готов из реально работающих бизнесменов в области бирж, открыть свой хайп?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kinser
Тут поговаривают о бойкотировании хайпов - скамов
|
А это сейчас происходит естейственным путём. Но выход админы быстро нашли, пошли в низкопроцентники. Там ещё легче получить быструю прибыль: добавление значительно быстрее, чем отдача, а период скамья на порядок длинее.