Re: Честные HYIP-мониторы
Цитата:
Сообщение от TheGOLDskull
Мы спасибками теперь мерятся будем? Вам были изложены факты вы их опровергнуть не можете.
|
Нет, как раз мерятся я ничем не собираюсь. Просто прочитав чье-либо высказывание по какому-либо вопросу, люди выражают свое мнение (или согласие), в частности, и таким способом.
Цитата:
Подразумевали вы именно это.
|
И нова, и снова. Устал уже Вам на подобное указывать - не приписывайте мне то, что сами хотели услышать. Не делайте выводов за других людей - не показывайте своего невежества.
Цитата:
Начальный бюджет хайп фонда не состоит из денег вкладчиков.
|
Вы на полном серьезе всех остальных здесь за идиотов держите?
Цитата:
Вы считаете "нечестной" любую работу вообще? Или может частная аналитика и сдача рекламных площадок уголовное преступление?
|
Речь не шла о "вообще". И против частной аналитики и сдачи рекламных площадок я ничего не имею. Только Ваш сайт почему-то называется ни "блог частного аналитика", ни "рекламная площадка товаров и услуг", а - "мониторинг" и, даже очень конкретно - "мониторинг хайпов".
А по поводу уголовного преступления (эк, Вас колбасит!) убедительная к Вам просьба: по своему обыкновению, в следующий раз не припишите мне, что я Вас и в этом необоснованно обвинил.
Кстати, уж если Вы сами затронули этот вопрос, то в УК нет понятия "честности", но есть понятие "чистосердечного признания".
Цитата:
А разве нет? Я, голдполл, хайпбанкер и ряд других мониторов свою работу выполняем добросовестно.
|
Вы вопрос читаете?
Только зачем вдувать в уши вкладчиков, что Вы честны с ними?
Честность и добросовестность - ни есть синонимы.
И при чем здесь голдполл и хайпбанкер? Насколько я помню, они о своей гипертрофированной честности не заявляли. Работают люди и - работают.
Цитата:
Выполняет. За исключением прогнозов ибо они слишком субъективны и вызовут шквал критики.
|
Специально для любителей мат. части немногим ранее приводил определение мониторинга. Если Вы не в состоянии понять четкую и лаконичную формулировку, умещенную в один абзац, то я, просто, не в силах Вам ничем помочь и диву даюсь, каким образом Вы осваивали, страшно сказать, аж целые статьи.
Прогнозы - не первое требование к мониторингу. Вы просто тиснули чужую фразу, дабы ею прикрыться.
Цитата:
Ответ дан выше. Кстати за всех говорить не советую тем более так критично.
|
Свое мнение по поводу Ваших советов я уже высказывал - не нуждаюсь, особенно в Ваших ни о чем. А говорил ни за всех, а от имени тех, кого Вы посылали учить неведомую нам мат. часть. Поскольку, вероятно, Вы нас такими и считаете.
И ни одного конкретного ответа на конкретный вопрос от Вас так и не услышал, поскольку Вы, либо их не понимаете, либо - не можете на них ответить. Впрочем, подтверждением, как одного, так и другого является Ваш, так называемый "ответ" ниже:
Цитата:
Во первых уберите скобки. Во вторых поясните конкретно и внятно, что вы желаете услышать.
|
Напомню вопрос:
"... что Вы подразумеваете под словами "работать честно"? Только не в общих чертах, а в связке: (хайп - моник) - вкладчик."
Проще вопросы формулируются только для начальных классов средней школы. А почему стоят скобки я пояснил, и убирать их пока не вижу особой необходимости.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Octagon
Как выйти из этой ситуации я писал ранее, но все любят только флеймить. Ведь если моник будет вкладывать свои, то он должен успеть окупить вклад, а это не частое явление на FAST HYIP. А, как известно, тот кто платит, тот и заказывает музыку.
|
Не уверен, что это будет решением, поскольку:
- сей факт не возможно проверить;
- формально он легко обходится: я получил деньги за размещение банера и решил их вложить. Откуда кто знает деньги (уже свои) за какой банер я решил использовать таким образом.
Это навскидку - можно и дополнить. Но, и этого уже хватит.