Re: Честные HYIP-мониторы
tigr правильно все расписал, в общих чертах.
Но:
Цитата:
Сообщение от tigr
таким образом цели у админов хайпов и моников схожи-набрать как можно больше вкладчиков,а заработают вкладчики или нет,им по барабану
|
- есть же мониторы которым не по барабану. Оно как в хайпах 99% "дерьма" и 1% (если не меньше) не знаю как сказать, "не дерьма". Можете со мной не согласится, сказать, что деньги правят миром, все имеют свою цену и т.д., но всегда бывают исключения из правил. А с учетом того, что такие мониторы растут в глазах вкладчиков - они не страдают от своей честности, а наоборот получают выгоду в виде популярности. Таким образом, отказ от взятки принесет больше пользы (денег, если хотите), чем сама взятка.
Конечно, есть вероятность того что заработанная популярность будет использована как прикрытие злых деяний, то есть монитор может иногда подлукавливать (интересное слово я придумал
), то есть идти на авантюры незаметные для общественности... что-то меня не туда понесло
теорий заговоров можно много навыдумывать, но мы не будем этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от TheGOLDskull
Он получит сотни рефов постоянной аудитории и огромный авторитет. Хайпы сами носится за таким монитором будут.
|
+1