Re: Честные мониторы?
Цитата:
Сообщение от Велиар
Смешно .... "Честных" в вашем понимании мониторов НЕТ. И никогда не было, все они продают листинги, получают бонусы от хайперов. Это просто бизнес, жесткий и не терпящий сантиментов в стиле "честно/нечестно".
На западных форумах уже не осталось даже нормальных постеров, 99% продажны. Та же тенденция намечается и на российских форумах и блогах манимейкеров.
Вывод только один, верить в хайп-индустрии нельзя НИКОМУ:
*ни хайперу - он работает только для того чтобы заработать денег, и по большому счету на вкладчиков ему наплевать
*ни админам/модераторам форумов которые прилепят тему хайпа как $ и будут по возможности оберегать клиента от ненужных постов
*ни мониторам - они практически никогда не вкладывают своих денег, и получают бонусы именно за защиту хайпа на форуме
*ни постерам - многие из которых подобно pinbol2009(ничего личного, просто анализ ваших постов на паре десятков форумах) продают свое умение вести дискуссии на форумах в пользу заплатившего хайпа.
Думать и анализировать нужно исключительно самому, не надеясь на подсказку монитора и не обманываясь "скринами" выплат. Нужно понять, что все мы тут пришли заработать ДЕНЬГИ и забыть про понятия "честный/нечестный", "добрый/злой". Есть только необходимость и целесообразность.
|
Из вашей темы в подписи.
Цитата:
*Первоначальная раскрутка и подбор хорошо зарекомендовавших себя мониторов.
|
Первоначальная раскрутка - 10 несуществующих инвесторов?
50 первых постов о выплатах на форумах?
Цитата:
На западных форумах уже не осталось даже нормальных постеров, 99% продажны. Та же тенденция намечается и на российских форумах и блогах манимейкеров.
|
Вы внесли себя в этот список?
Подбор хорошо зарекомендовавших себя мониторов. - Работаете не первый день, есть уже хорошо зарекомендовавшие себя.
Цитата:
*ни мониторам - они практически никогда не вкладывают своих денег, и получают бонусы именно за защиту хайпа на форуме
|
Вы так говорите, потому, что либо у вас не было мониторинга, либо вы занялись этим и поняли, что не потяните так как это заработок не для вас. Вам ведь лучше сделать хайп в который вложат деньги, благодаря вашей раскрутке и ехидно улыбаться со стороны пересчитывая свои 500$.
Я понимаю, что большинство мониторингов взялись за эту работу имея в кармане минимум 500$ для раскрутки. Например я не ввел ни копейки в интернет и не собираюсь. И начинал с кликов и писем на почтовиках. И я думаю я не один такой. Я не просто так при создании новой темы пишу, вклад мой или бонусный.
Не просто так пишу о подозрительных письмах админов и не просто так критиковал разные рекламные ходы админов хайпов.
Ребята если честно очень обидно читать тему в который обливают дерьмом, в прямом смысле этого слова, а за собой никто не смотрит. Если вам не нравиться работа того или иного мониторинга, форума, блога, хайпа -
НЕ ИДИТЕ ТУДА!
Вы не пробовали, просто связаться с мошенником или вашим обидчиком и высказать ему все?
Ох... А некоторые из вас я уверен даже ни разу не посылали админа хайпа, который предлагает вам бонус в раземере 0.2$ за пост на форуме.
Удовольствия масса!
Чего перемывать кости всем и у всех на виду. Я не пойму от этого кому-то легче?
Мое мнение :
Мониторинг - это работа? Вот кто-то эту работу должен выполнять!
Всем удачи.