Re: EcoFriendly - in-ecofriendly.com
Цитата:
Сообщение от oxygen144
ставят в противовес тысячи положительных отзывов в теме один жалкий безосновательный пук того, кто гадит в каждом успешном проекте!
|
Шутка неудачная - где вы здесь увидели тысячи положительных отзывов?
хотя может быть я не очень внимательна - тогда поправьте пожалуйста..т.к. не видела здесь тысячи участников,которым исправно платили и платят))))
Цитата:
Сообщение от oxygen144
Все же прекрасно знают, что Вы привыкли играть в шлако-почасовиках, а тут - классика, поэтому Вам и не подходит, раз 90 дней в закладках
|
В закладках он даалеко не 90 дней - кто ж на такие планы со старта пойдет
А насчет почасовиков - если бы вы были повнимательнее,прежде,чем что-то написать,то не написали бы безосновательно то,что Вам хочется видеть,а не то,что есть на самом деле,т.к.,во-первых,играю и в достойных проектах - "классике" (естественно тогда,когда они есть и,естественно,совсем другими суммами,но,к сожалению,таковые сейчас приходят ооочень редко
) ,поэтому при отсутствии таковых играю и в других проектах,и в почасовиках,естественно тоже,но даалеко не в каждых - навряд ли вы хоть раз видели меня в проектах с сомнительными планами и перспективами что-то заработать
...и да,иногда при отсутствии достойных классических проектов гораздо предпочтительнее играть в исправно работающих и платящих почасовиках(опять же - если бы были чуть повнимательнее,то,возможно,и заметили бы,что многие так называемые шлаки без дорогой красивой упаковки зачастую платят и работают гораздо лучше красавцев в красивой обертке,создающихся исключительно для сбора,но никак не для работы)... и получать с реальных сумм,не взвинченных в десятки раз, за пару часов-дней такую же прибыль ,которую многие предлагают получить не реально,а теоретически,и с сумм в десятки раз завышенных
,и то только после возможноеслиповезет отбития депа в течение оочень длительного промежутка времени, - да,в таких вот проектах с очень сомнительными планами и перспективами хоть что-то заработать вы меня точно не могли видеть
Sou,
Спасибо,Вас и всех участников тоже поздравляю с Великим Праздником
но ответить на безосновательный выпад все-таки должна была...да и,как показвает практика,еще ни разу ни одному достойному проекту чьи-то посты не могли помешать исправно работать и исправно платить