Когда я зашел в ветку проекта ... сказать что я был удивлен - не сказать ничего! Мне уже давно стала привычна та атмосфера, которая начинает царить в проектах, когда начинаются какие то сложности, когда даже только появляется их запах ... мне было бы неприятно видеть здесь это и каждый раз заходя в тему я шел с надеждой что этого не увижу, но морально был готов ...
Я хотел сказать что был просто поражен тому как в ветке проекта повели себя многие инвесторы, тому что была сохранена приятная атмосфера и люди не только были готовы пойти на встречу проекту и админу, а даже взяли инициативу в свои руки и сами пошли на этот шаг!!! Я сам лично перестал заказывать выплаты уже несколько дней [даже скрин приложил, где видно когда я последний раз заходил в кабинет и сколько на балансе], но ни в теме, ни где бы то ни было еще не призывал к этому никого. Захожу и вижу что здесь я уже не один такой! Видя каждый очередной пост в поддержку я был впечатлен всё больше и больше ... но ... больше всех меня наверное впечатлил Князь! монитор!!! представляете, монитор сказал что не будет запрашивать выплаты!!! У меня стаж в хайпах не большой но ничего подобного я прежде в глаза не видел!!! Это нечто небывалое прежде!
Здесь ярко можно видеть и убедится что хайпы так же могут быть с человеческим лицом!!!
Хочу выразить благодарность всем тем кто поддержал наш ЭКО-проект, его админа!
Отдельная благодарность пользователю pilot2014 за то что опубликовал послание от админа ... и не одно! Админ видимо хотел опубликовать его через меня, как ТСа, потому что написал мне письмо 7-го числа вечером. Я же отсутствовал, но хорошо что нашлось кому донести информацию и я рад что она нашла отклик и была принята с пониманием.
Да и вообще можно сказать что pilot2014 заменил меня (как ТС-а) в теме ЭКО, за что ему отдельная большая благодарность!
Благодарю всех что поддержал проект материально и морально, и тех кто банально не подымает шум, тех кто верит в проект, в завтрашний день и в админа!
Благодарю Knjaz-я за истинно Княжеский жест!
Я не знаю какие плоды это даст завтра, но то что я здесь увидел, вселяет надежду!!!
Ну и конечно же жму руку Админу!!! Я всякое видел в темах хайпов, но такого!!! ничего подобного я еще не видел, чтоб такая атмосфера, такая поддержка, чтобы инвесторы предлагали решения выхода, думали и искали как можно помочь. Это нечто! В основном это заслуга Админа, его упорство, настойчивость, любовь к его детищу и фин. поддержка. Ну и мы конечно же каждый по немножечку внесли свой вклад, кто-то больше, кто-то меньше, но картина которая получилась в результате меня уже потрясает!
И извини ЭКО что так долго был без меня в столь трудный час
Ну и само собой, я не могу проигнорировать акцию материальной поддерки. Это мой не первый и не последний
депозитик в поддержку ЭКО!
09.05.16 01:58 Transfer Sent Payment: 12.00 USD to account U9606547 from U703****. Batch: 132330058. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to EcoFriendly Company User deadlock.