Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 545,914 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я зарегистрирован очень давно т.к. частенько закачивал туда видео по бизнесу. К сожалению потом сделали привязку Гугла к Ютубу, пароль от Ютуба у меня был, а от Гугл почты потерялся и пришлось заводить 2й аккаунт.
без регистрации не сделаешь полноценный канал с плейлистом, а это очень удобно.
Так же набирается некоторое количество ваших подписчиков, если конечно вы собираетесь развивать направление например: заработок на Ютубе, раскрутка своего блога, набор базы подписчиков и ....
Можно создать собственные каналы, загружать свои видео и с помощью подключенной партнерки зарабатывать деньги на просмотрах и выводить их на свой кошелек. Кому интересно, пишите в личку!
Прошло 9,5 лет с момента создания темы и очень интересно её почитать.
Можно прямо историю развития сервиса создавать
А вопрос уже кажется просто смешным
веду блог из за 2х причин:
1) дать пользу людям, знания которые есть уже у меня
2) оставить о себе память, чтоб дети могли видеть свое папу вечно молодым)
Пользователю, которые не является блогером, регистрация на ютубе дает возможность видеть историю своих просмотров, добавлять видео в своих закладки, оценивать видео, просмотренные видео будут отмечаться, прерванный просмотр автосохраниться, также дает возможность писать комментарии, и ютуб будет подбирать контект по интересам, в соответствии с вашим просмотрами.
По-моему плюсы есть, и без аккаунта пользователь будет ограничен во всем.
а кто-нибудь пользуется платной подпиской? она вот стоит своих денег? меня просто уже бесит реклама, но и 200 рублей (или сколько там) в месяц платить не хочется