MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,426 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.05.2010, 20:59
Должник!!!

Инвестирую в: Обмен валют
Благодарностей: 847
Автор темы Re: Обмен валют - geldtrade.ru

Уважаемые форумчане!С 28 по 30 мая (включительно) буду отсудствовать!На все вопросы и предложения готова ответить с 31 мая.
С Уважением!
Старый 31.05.2010, 11:03

Благодарностей: 6,062
Re: Обмен валют - geldtrade.ru

Цитата:
Сообщение от actively Посмотреть сообщение
10% в месяц это немного, за месяц умны человек поднимет до 40% !!!

Так что не судите строго. Проект мне понравился, подумаю о собственном вложении.
Умный человек говорите, до 40 % в месяц? А риск какой?
По моему лучше золотая середина между надежностью и высокой прибыльностью.
xag197911 вне форума
Старый 02.06.2010, 17:12
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес.
Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Умный человек говорите, до 40 % в месяц? А риск какой?
По моему лучше золотая середина между надежностью и высокой прибыльностью.
Ну я о чем и говорю. Вот и процент не плохой дает девушка и сайт. Так что я бы вложился, будь у меня крупная сумма.
actively вне форума
Старый 02.06.2010, 18:11
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,907

награды Ветеран MMGP.RU 
А вот и выплата:
Pay system: PerfectMoney
Date: 06/02/2010 12:21
Batch: 3201029
From: U1783770
Amount: 4.25
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 4.25 USD from account U1783770. Memo: выплата
monhyip вне форума
Старый 02.06.2010, 23:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Сделал депозит через Вебмани на 1 месяц 610 долларов. Прошу подтвердить!
kiwin вне форума
Старый 03.06.2010, 13:22
Интересующийся

Инвестирую в: в правду
Благодарностей: 192

Хе хе ...читайте внимательно всю тему ....ТС потихоньку заманивала вкладчиков, осторожно так.......боясь, посыпались вклады , разговаривать стала иначе , иногда на грубость переходя , тут как раз группа поддержки подоспела , с постами, что вклады делали ТОЛЬКО НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ БЫЛО
...она говорила, что проблем с веб мани не будет ....

Цитата:
Сообщение от Uristq Посмотреть сообщение
В связи с неардинарным поведением сотрудников вм для меня предпочтительней принимать инвестиции в либерти, пм, лигпей, яндекс, банковский перевод, вестерн, контакт.
теперь вдруг веб мани это не адекват полный ...
В начале темы робкие слова о том, что я беру только то , что могу отдать , а это 5-6 тыс. ПОТОМ - СРОЧНО МНЕ НУЖНО 450.000 .....400.000 уже 300.000 ну ? кто быстрее ??

деньги уже не стесняемся принимать и через вестерн и контакт ! ВОПРОС - ГДЕ РАБОТАЮТ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ ПРИНЯЛИ ЧЕРЕЗ ВЕСТЕРН И КОНТАКТ ? они типа лежат у вас в кармане и ждут пока какой то балбес попросит обменять ЭПС на вывод в реал через вестерн ?

Быстро очень быстро привыкла ТС к тому, что денюшкой её прям закидывают

не к добру это .......................

23 страницы темы - я нашла всего несколько подтверждений от ТС , что она приняла деньги ! Ох как неохотно она это делает !

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от actively Посмотреть сообщение
Ну я о чем и говорю. Вот и процент не плохой дает девушка и сайт. Так что я бы вложился, будь у меня крупная сумма.

Это все ваши критерии ? Что бы девушка давала и у неё был сайт ?

Кстати в теме всего несколько подтверждений выплат и нет подтверждений ВКЛАДОВ самое главное ТС все условия с вкладчиками прелюд но не обсуждает, с каждый отдельно в личке или ещё где то.
у ТС в подписи написано -все виды юридических услуг и это человек. который в начале темы не мог дать чёткого ответа на счёт гарантий вкладчикам ?????

Без коментов дальше ....
Пьём колу, кушаем поп корн и ждём конца мелоДРАМЫ

добавлено через 47 минут
немного с сайта...
Наш сервис посвящен прогнозированию движения валютных курсов на рынке Forex
Простите вы же обменом занимались вроде как ???

Прогнозы используются нами для уведомления клиентов о возможности заключения сделки по 9-ти вышеуказанным валютным парам и получения прибыли нашими пользователями за счет спекуляции. Несмотря на практически неограниченные возможности для получения прибыли, рынок Forex представляет собой высокорискованную область бизнеса. Только 7% трейдеров ("торговцев" на рынке Forex) получают стабильный высокий доход от игры на Forex. Поэтому мы ценим своих пользователей, и мы заинтересованы в сохранение и преумножение ваших капиталов.
Задачка для 3-его класса - КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ВЫДЕЛЕННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ?

Обмен электронных валют
Данный раздел находится в стадии разработки
запланированное открытие в Июне 2010 года

Столько работали, а обмен валют так и не разработали ? ТС сколько вы денег уже приняли ПОД ЯКОБЫ ОБМЕН ВАЛЮТ ?

вот ещё фраза с сайта ( написана мелким шрифтом внизу страницы ) ...
- Предупреждение!!! Наряду с высокой прибыльностью, операции на валютном рынке содержат в себе высокий уровень риска. Совершая торговые сделки по сигналам системы GeldTrade, вы принимаете на себя весь риск потерь ваших денежных средств.
теперь человеческий перевод это мудрёной фразы - ЕСЛИ ДАЛИ НАМ ДЕНЕГ - НИКТО НЕ ВИНОВАТ

Последний раз редактировалось Nikolka-08; 03.06.2010 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Nikolka-08 вне форума
Старый 03.06.2010, 15:00
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Сделал депозит через Вебмани на 1 месяц 610 долларов. Прошу подтвердить!
подтверждаю, приняла

добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolka-08 Посмотреть сообщение
Хе хе ...читайте внимательно всю тему ....ТС потихоньку заманивала вкладчиков, осторожно так.......боясь, посыпались вклады , разговаривать стала иначе , иногда на грубость переходя , тут как раз группа поддержки подоспела , с постами, что вклады делали ТОЛЬКО НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ БЫЛО

[/B]
1) Прежде чем бросатьса фразами предоставьте пожалуста факты грубости и существования группы поддержки!!!
2) Подтверждение вкладов всегда можно обратиться к человеку оставившему отзыв и попросить подтверждение вклада

добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:

теперь вдруг веб мани это не адекват полный ...
3) Проблемы с ВМ возникли не из за моего бизнеса (просто на свете еще существуют люди жадные до чужих денег) и на кошельках инвесторов это никак не отразилось

добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
В начале темы робкие слова о том, что я беру только то , что могу отдать , а это 5-6 тыс. ПОТОМ - СРОЧНО МНЕ НУЖНО 450.000 .....400.000 уже 300.000 ну ? кто быстрее ??
4) В начале был маленький оборот и 5-6 тыс у.е., бизнес увеличел обороты и появилась необходимость увеличивать количество оборотных средств. Будьте внимательны 450,000, 400,000 и 300,000 это рубли!!! и не путайте эта сумма необходима для вывода созданного нами БА в публичный реестр (изначально нужно было 450т. руб. потом сумма уменьшилась до 300 т. руб.)

добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
деньги уже не стесняемся принимать и через вестерн и контакт ! ВОПРОС - ГДЕ РАБОТАЮТ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ ПРИНЯЛИ ЧЕРЕЗ ВЕСТЕРН И КОНТАКТ ? они типа лежат у вас в кармане и ждут пока какой то балбес попросит обменять ЭПС на вывод в реал через вестерн ?
5) Деньги полученные через весторн и контакт поступают на мой банковский счет и используются для обменов ЭПС на банковский счет, то есть клиент мне ЭПС, а я ему деньги на его банковский счет или карту.

добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Быстро очень быстро привыкла ТС к тому, что денюшкой её прям закидывают

не к добру это .......................
6) У вас есть конкретные факты?

добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
23 страницы темы - я нашла всего несколько подтверждений от ТС , что она приняла деньги ! Ох как неохотно она это делает !
7) Подтверждение приема средств я пишу только по просьбе инвесторов, если не просят не пишу. И что в вашем понимании подтверждение? Многие инвесторы заключают со мной договора, встречаются со мной, для них это и есть подтверждение. И не все инвесторы хотят "светить" свой вклад и я с ними согластна - это конфеденциальная информация и я не имею права без разрешения инвестора писать - "приняла от иванова 5000"

добавлено через 1 час 41 минуту
Цитата:

Кстати в теме всего несколько подтверждений выплат и нет подтверждений ВКЛАДОВ самое главное ТС все условия с вкладчиками прелюд но не обсуждает, с каждый отдельно в личке или ещё где то.

8) Повторюсь - информация о номерах счетов инвесторов и сроках вклада конфеденциальна, и если все детали обговаривать в теме, то тема будет не 23 стр, а все 2300

добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
немного с сайта...
Наш сервис посвящен прогнозированию движения валютных курсов на рынке Forex
Простите вы же обменом занимались вроде как ???
9) Вы не внимательно читаете мое "резюме" - mmgp.ru/showthread.php?t=38780 - эта ссылка на мои торговые сигналы. mmgp.ru/showthread.php?t=31621- а эта на обмен. (одно другому не мешает )

добавлено через 1 час 46 минут
Цитата:
Обмен электронных валют
Данный раздел находится в стадии разработки
запланированное открытие в Июне 2010 года

Столько работали, а обмен валют так и не разработали ? ТС сколько вы денег уже приняли ПОД ЯКОБЫ ОБМЕН ВАЛЮТ ?
10) Как же не заработал? А это что - mmgp.ru/showthread.php?t=31621? А на сайте обмен не запущен так как идут согласования с платежными системами (мы планируем развивать бизнес и делать все качественно, поэтому и не спешим открывать обмен на сайте до подписания всех необходимых бумаг во избежание некорректных ситуаций и доставления неудобств клиентам). И почему вы пишите "ЯКОБЫ ОБМЕН ВАЛЮТ"? Мой обмен валют существует и процветает более года - https://mmgp.ru/showthread.php?t=31621.

добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:
вот ещё фраза с сайта ( написана мелким шрифтом внизу страницы ) ...
- Предупреждение!!! Наряду с высокой прибыльностью, операции на валютном рынке содержат в себе высокий уровень риска. Совершая торговые сделки по сигналам системы GeldTrade, вы принимаете на себя весь риск потерь ваших денежных средств.
теперь человеческий перевод это мудрёной фразы - ЕСЛИ ДАЛИ НАМ ДЕНЕГ - НИКТО НЕ ВИНОВАТ
11) Вы делаете не правильные выводы - инвестиционные деньги роботают только в обороте валют и часть (только с разрешения инвестора) вкладывается в вывод БА в публичный реестр и никакого отношения к Forex не имеют.
Доверительное управление, если вы внимательно прочитали на сайте, начнет работать с октября этого года и условия там совершенно отличные от инвестирования в обмен валют.
А предупреждение адресованно тем, кто работает на рынке Forex своими средствами.

Последний раз редактировалось Uristq; 03.06.2010 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Uristq вне форума
Старый 03.06.2010, 21:06
Интересующийся

Re: Ответ: Обмен валют

Цитата:
Не вижу общего между Хайпом (пирамидой по сбору денег) и заработком на обмене валют
однако ваш обмен якобы валют плавно перерос в ХАЙП и место где он сейчас находится яркое тому подтверждение !

комментировать ваши оправдания не вижу смысла тут и так всё понятно !

ВОПРОС К АДМИНАМ !

https://mmgp.ru/announcement.php?f=211&a=50

2. ВСЕМ, УЧАСТВУЮЩИМ В ОБСУЖДЕНИИ ТЕМЫ:

2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.

в правилах данный обзац так же выделен красным .

Я вот не понимаю правила для всех писались или есть хайпы и админы исключения ?

ни чего личного ! я за справедливость ....

Последний раз редактировалось Nikolka-08; 03.06.2010 в 21:09.
Nikolka-08 вне форума
Старый 03.06.2010, 21:13
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
ТС потихоньку заманивала вкладчиков, осторожно так
Вы Николка хорошая спору нет!! Но ей богу не там копаете!! Здесь денежное дерево растет!!!

Скрин платежа выставляю
Вложение 14406

Последний раз редактировалось kiwin; 05.07.2012 в 20:21.
kiwin вне форума
Старый 03.06.2010, 21:18
Интересующийся

kiwin, вы же знаете как я вас обожаю Кивин

24 страницы нашла ВСЕГО 4 батча о вкладе и НИ ОДНОГО О ВЫПЛАТЕ !!!

иными словами 23 страницы из 24 сплошной флуд и оффтоп ....

ещё раз говорю - ни чего личного
Nikolka-08 вне форума
Старый 03.06.2010, 21:24
Модератор

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,142

награды Знаток Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Ответ: Обмен валют

Цитата:

ВОПРОС К АДМИНАМ !

"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.

в правилах данный обзац так же выделен красным .

Я вот не понимаю правила для всех писались или есть хайпы и админы исключения ?

ни чего личного ! я за справедливость ....
Нет, исключений нет ни для кого. (Для того, чтобы на несоответствие правилам быстрее обратили внимание, желательно нажимать соответствующую кнопку рядом с сообщением)

Это же касается и обязательного условия подтвердить свой вклад для ТС. Uristq, "вкладом" в данном случае будет считаться подтверждение суммы покрытия.

Тем более, что Вы сами пишете:
Цитата:
Что касается отдачи средств, то я привлекаю только те суммы которые реально смогу отдать, в случае например кражи средств с Вебмоней
Для приведения темы в порядок дается срок - сутки. Потом тема уйдет в корзину.
Старый 03.06.2010, 22:31
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 181

Сегодня с утра встречался в центре Москвы с Екатериной, мы подписали договор о сотрудничестве на 7 месяцев. Общая сумма (лр+вмз+пм) вышла 2300$. Также я сотрудничал с Екатериной с ноября месяца, через Вмз-лимиты доверия. Лимит постоянно был востребован и никаких задержек ни разу по ее вине не было.
Далее привожу доказательства сегодняшней сделки:
1) ЛР 6/3/2010 16:43 39162215 U7531* – $1300.00 $0.00 $45.23
2) PM 15:33 03.06.10 Transfer 3206736 U178* -502.5 2.5 24.66 Sent Payment 500.00 USD to account U1783*. Memo: От * Ивана
3)
kotletka вне форума
Старый 03.06.2010, 23:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Nikolka-08, понимаю конечно что хайпы всех достали, но тут же другое дело, у меня есть знакомые кто переводил ей крупные суммы в рублях на банк, проценты всегда платились исправно и депозит отдавался по истечению срока
Старый 03.06.2010, 23:22
Интересующийся

Nickma, Никмачка обожаемый ! Ну конечно переводили ей и платит она и привату переводили и он тоже менял ....ну кто ж тут спорит то ?

Я что сказала что это скам или г ...? нет конечно

Я написала лишь о том что по правилам раздела надо постить о вкладах и выплатах, а не флудить и оффтопить !!!

Что я сделала не так ?

по правилам форума я не могу говорить о том, что ещё не случилось ....

Последний раз редактировалось Nikolka-08; 03.06.2010 в 23:36.
Nikolka-08 вне форума
Старый 04.06.2010, 15:19
Модератор

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,142

награды Знаток Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
NickmaЯ написала лишь о том что по правилам раздела надо постить о вкладах и выплатах, а не флудить и оффтопить !!!
Nikolka-08, справедливости ради могу напомнить правила и Вам

Давайте приводить обоснованные примеры и подтвержденные факты без перехода на личности, ок?

Uristq, срок приведения темы в порядок оставляю открытым, согласно нашей договоренности:

Цитата:
Сообщение от Uristq
Тему приведу в порядок, но мне необходим более длинный срок - нужно все счета поднимать и скрины возвратов делать.
Относительно же удаленных сообщений о выплатах, не вижу оснований их возвращать (отвечаю в теме, чтобы поставить в известность всех отписавшихся).
Сообщения, не подкрепленные доказательствами, считаются не подтверждениями платежеспособности, а флудом/апаньем темы.
Старый 04.06.2010, 23:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Delta Посмотреть сообщение
Nikolka-08, справедливости ради могу напомнить правила и Вам

Давайте приводить обоснованные примеры и подтвержденные факты без перехода на личности, ок?
DELTA , вы же видите как я стараюсь приводить обоснованные примеры

после моих обоснованных примеров хоть вспомнили, что вклады и выплаты постить надо в хайпах

А админше этой вместо того, что жаловаться админам форума , лучше надо задуматься над тем, что я написала и постараться исправить не стыковки все смешные которых там полно и тогда, может быть, этот хайп проживёт дольше обычного на радость вкладчиков именитых и не очень !

Простите за вы же знаете Дельта, я всегда готова в очередной раз получить от вас предупреждение или штраф

Последний раз редактировалось Nikolka-08; 04.06.2010 в 23:16.
Nikolka-08 вне форума
Старый 05.06.2010, 20:54
Должник!!!

Цитата:
DELTA , вы же видите как я стараюсь приводить обоснованные примеры

после моих обоснованных примеров хоть вспомнили, что вклады и выплаты постить надо в хайпах

А админше этой вместо того, что жаловаться админам форума , лучше надо задуматься над тем, что я написала и постараться исправить не стыковки все смешные которых там полно и тогда, может быть, этот хайп проживёт дольше обычного на радость вкладчиков именитых и не очень !

Простите за вы же знаете Дельта, я всегда готова в очередной раз получить от вас предупреждение или штраф

Не хамите пожалуста!Вы не в курсе происходящего - мою тему сюда перенесли из другой ветки. В другой ветки были другие правила, о том, что в каждой ветке свои правила меня не предупредили, поэтому произошла такая ситуация.
И как же на вас не жаловаться то, если вы очень много бездоказательно и безосновательно пишите! Никаких несостыковок не в форуме ни в проекте нет, все четко и ясно. И прошу не высказываться о сроках работы нашего проекта - закрываться мы не намерены (наоборот прилагаем все усилия для развития проекта), а видеть будущее вы врятли умеете!

Последний раз редактировалось Uristq; 05.06.2010 в 21:13.
Uristq вне форума
Старый 05.06.2010, 22:28
pbs
Интересующийся

Благодарностей: 48

новый вклад
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.jpg
Просмотров: 58
Размер:	40.7 Кб
ID:	14431  

Последний раз редактировалось pbs; 05.06.2010 в 22:39.
pbs вне форума
Старый 06.06.2010, 19:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 8
Re: GeldTrade - geldtrade.ru

я так понял месагу мою удалили
мой вклад:
16:08 03.05.10 Account Transfer -500.00 Sent Payment: 500.00 USD to account U1783770 from U1966***. Batch: 3013940. Memo: ICQ number: 574347934 Edinorog04 семь месяцев с реинвестом !
edinorog04 вне форума
Старый 07.06.2010, 13:28
Интересующийся

Re: GeldTrade - geldtrade.ru

Цитата:
закрываться мы не намерены (наоборот прилагаем все усилия для развития проекта),
Уважаемая админша этого хайпа - именно так говорили 100% админов - скамеров о своих планах на будущее и я лично ни где на форуме не видела, что бы хоть админ честно сказал, что работать будем пока есть вклады !
В случае с вашим хайпом - мне интересно конкретно на чём вы зарабатываете ? т.е чем вы покрываете % которые платите своим вкладчикам ??? Говорить о том, что ваш хайп зарабатывает на обмене валют ? Реально смешно, так как я ооочень сомневаюсь , что у вас есть такое количество обменных операций на такие большие сумы, которыми вас уже завалили. Раньше по мелочи вы конечно же меняли и это было
логично, на таких суммах как сегодня - не логично!

так на чём зарабатываете ? на сигналах ? сложно поверить в это .....в хайпах не надо иметь дар предсказателя - просто надо уметь считать ...математика знаете ли

Успехов вам в вашем нелёгком труде и удачи
Nikolka-08 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.