Вопрос-ответ - страница 65 - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,192 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:44
Старый 23.12.2013, 20:17
#1281
Любитель
 
Имя: Вячеслав
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 330
Благодарностей: 199
УГ: 0
КП: 0.106
Re: вопрос-ответ

Ищу трендовый советник с возможностью редактирования настроек. Просьба написать название или скинуть ссылку в личные сообщения.
GloryK вне форума  
Старый 23.12.2013, 23:16
#1282
Мастер
 
Имя: Влад
Пол: Мужской
Возраст: 42
Адрес: Россия
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 1,905
УГ: 0
КП: 0.569
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от GloryK Посмотреть сообщение
Ищу трендовый советник
Поройтесь здесь http://codebase.mql4.com/ru/experts
заодно научитесь писать советники по своей стратегии
Владислав Сергеев вне форума  
Сказали спасибо:
GloryK (24.12.2013)
Старый 26.12.2013, 07:59
#1283
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 3,648
Благодарностей: 802
УГ: 0
КП: 0.134
Re: вопрос-ответ

Народ не знаю в чём дело,не работает терминал пантеона,зависло 24 числа и всё,обновляю ничего не даёт.Терминалы других брокеров работают.
sotoks вне форума  
Старый 04.01.2014, 03:51
#1284
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 71
Благодарностей: 43
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Добрый час! Может кто может подсказать, почему до сих пор нет версии MetaTrader 4 для мак буков?! Я честно говоря, очень удивлен…
Хочу открыть счет и попробовать свои силы в качестве управляющего на Форекс тренде, а они мне предлагают торговать с айпада((( вообще печаль
Matfor вне форума  
Старый 06.01.2014, 13:52
#1285
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 5,935
Благодарностей: 1,849
УГ: 1
КП: 0.081
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Matfor Посмотреть сообщение
Добрый час! Может кто может подсказать, почему до сих пор нет версии MetaTrader 4 для мак буков?! Я честно говоря, очень удивлен…
Хочу открыть счет и попробовать свои силы в качестве управляющего на Форекс тренде, а они мне предлагают торговать с айпада((( вообще печаль
Этот вопрос нужно задавать метаквотсам.
flr09 вне форума  
Старый 23.01.2014, 06:31
#1286
Любитель
 
Имя: Игорь
Пол: Мужской
Адрес: Новосибирск
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 279
Благодарностей: 299
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Доброго времени суток, подскажите, на все ли демо счета можно устанавливать советника? Просто на одном ноутбуке установлен терминал от альпари, там на демо советники работают, а вот на другом ноутбуке в том же терминале при копировании советника в папку experts в навигаторе при запуске платформы советника не видно, так же как и в других терминалах fx4you, fxlub? Может я как то не правильно их устанавливаю? Заранее благодарен за ответ.
Игорь231 вне форума  
Старый 29.01.2014, 22:24
#1287
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 188
Благодарностей: 375
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Господа, на радио Эхо-Москвы послушал интервью с ген. директором компании lab-invest, они пишут ботов для банков и обучают торговле, сходил на вебинар, они предлагают робота (ставится как советник в МТ) за 100 тыс. руб., называется "Шумахер", который на временном отрезке прошлого года показал доходность 300% (вложили 5000 у.е. сняли 21000).

Занкома ли кому-либо эта компания? Реально ли боту показывать такую доходность? Стоит ли такое решение 100 тысяч? Не развод ли это?
dogrun вне форума  
Старый 15.02.2014, 01:09
#1288
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Цены на рабочие роботы начинаются от 50тыс $.,но не кот в мешке , а с исходниками.
Не очень и дорого учитывая число программистов и время для написания .
Для примера - 12 человек и 8 мес. - вот такая бухгалтерия.....
bp1136 вне форума  
Старый 15.02.2014, 02:06
#1289
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,523
Благодарностей: 2,039
УГ: 29
КП: 0.551
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от bp1136 Посмотреть сообщение
Цены на рабочие роботы начинаются от 50тыс $.,но не кот в мешке , а с исходниками.
Не очень и дорого учитывая число программистов и время для написания .
Для примера - 12 человек и 8 мес. - вот такая бухгалтерия.....
50К$ за советник??? Вот здесь за бесплатно(за долю от прибыли) предлагают "супер-сову": https://mmgp.ru/showthread.php?t=245577
__________________

Мой торговый счёт: MyFxBook
Я торгую в FXOpen и RoboForex
Покупай и получай Cashback
cell на форуме  
Старый 26.03.2014, 10:06
#1290
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Доброго времени суток уважаемые фуромчане! Последнее время заинтересовался сеточным методом торговли, думаю наиболее подходит для нынешней ситуации на форекс. Много советников написано для этой торговли, но у меня немного другое направление. Раскинуть сетку на график есть скрипты, мне нужна программа, которая бы открывала сработавшие ордера, то есть на место закрытого по ТП ордера, открывался другой такой же (тем же объёмом и тд.). Можно конечно и заказать такую прогу специалисту. но может она уже написана кем-то давно. Буду рад любой информации.
beliy123 вне форума  
Старый 30.03.2014, 19:00
#1291
Rich-and-Free.com
Премиум
 
Аватар moskva
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Планета земля
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 18,385
Благодарностей: 9,786
УГ: 43
КП: 0.182
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
50К$ за советник??? Вот здесь за бесплатно(за долю от прибыли) предлагают "супер-сову": https://mmgp.ru/showthread.php?t=245577
хаааа, вот так да , этот советник вообще должен на все вопросы отвечать, даже не касаема конкретно одной темы
moskva вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:35
#1292
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Объясните пожалуйста. Почему на компе терминал автоматически обновился до версии 625, а на VPS нет? Т.е. чтобы на VPS была версия 625 мне надо с компа ее перенести? И если на VPS оставлю версию 509 все будет без проблем работать?
Ivgal1 вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:46
#1293
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Ivgal1 Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста. Почему на компе терминал автоматически обновился до версии 625, а на VPS нет? Т.е. чтобы на VPS была версия 625 мне надо с компа ее перенести? И если на VPS оставлю версию 509 все будет без проблем работать?
В принципе, многие ищут пути отката к 509-му билду, в связи с проблемами с работой советников и тому подобного в более свежих версиях
columbofx вне форума  
Старый 31.03.2014, 15:06
#1294
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,735
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Ivgal1 Посмотреть сообщение
Почему на компе терминал автоматически обновился до версии 625, а на VPS нет? Т.е. чтобы на VPS была версия 625 мне надо с компа ее перенести? И если на VPS оставлю версию 509 все будет без проблем работать?
Проверьте у себя на компе все ли работает нормально на новом билде. Если да, то можно смело на впс переустановить МТ4, чтобы был последний билд. Сам он иногда не хочет обновляться.
kolomatic вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:21
#1295
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Проверьте у себя на компе все ли работает нормально на новом билде. Если да, то можно смело на впс переустановить МТ4, чтобы был последний билд. Сам он иногда не хочет обновляться.
Спасибо за ответ. Но меня больше интересует вопрос, когда и при каких обстоятельствах обновится билд на впс до 625, или там так как терминал не в папке Program Files этот процесс невозможен или это не имеет значения?
Ivgal1 вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:23
#1296
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,735
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Ivgal1 Посмотреть сообщение
когда и при каких обстоятельствах обновится билд на впс до 625
Теоретически(по сообщениям разрабов) мт4 должен сам принудительно обновиться, когда брокер обновит свой сервер. Но, предполагаю, что не все зависит от обновления сервера брокера. Возможно, сам никогда и не обновится, если сразу не обновился. Зависимости от места установки не отследил, хз.
kolomatic вне форума  
Сказали спасибо:
Ivgal1 (31.03.2014)
Старый 08.06.2014, 21:29
#1297
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 135
Благодарностей: 100
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Если можно, такой вопрос - Банально не запускается файл "mt4setup" на моей системе (winXP) - и не могу понять почему. Вот раньше, когда брокеры предлагали к скачиванию "полные" версии инсталляционного exe`шника MT4 - такие инсталляторы (полные, весом в несколько мегабайт) - у меня запускаются нормально. А теперь почему-то все брокеры предлагают к скачиванию "усеченные" версии инсталляторов MT4 (500 КБ), и при двойном клике на такие файлы система у меня реагирует лишь песочными часами на пару секунд - и тишина. То есть окошка с предложением установить MT4 не появляется... Кто-нибудь сталкивался с этим ? В чем может быть пробелма ? Может ли брокер дать ссылку на "полный" инсталлятор метатрейдера ?
kokurkin вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:36
#1298
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 47
Благодарностей: 22
УГ: 1
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Подскажите пожалуйста - в демо счете от инста-форекс не торгует ни один советник. Ни пакетные ни внешние, в списках есть, авт. торговля стоит, auto-mt открыл одну сделку и тишина более суток, остальные молчат.. на разных парах и на голде запустил для теста работоспособности разные.. тишина от всех.. Что не так?
__________________

Master PAMM и сигналы"Stabilo2" FXopen и mql5.com
Allviz вне форума  
Старый 11.08.2014, 10:42
#1299
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 5
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Такой вопрос, живу в России по МСК времени, скачал MT4 c fxtrenda обзор рынка показывает с разницей в 3 часа, скачал другой терминал с телетрейда обзор рынка показывает с разницей в 2 часа! грубо говоря у меня сейчас 10:40 утра на терминале FXтренда показывает обзор рынка 07:40 а терминал телетрейда 08:40! Какое отображение для России является верным?
SLIP666SIC вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:55
#1300
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,523
Благодарностей: 2,039
УГ: 29
КП: 0.551
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от SLIP666SIC Посмотреть сообщение
Такой вопрос, живу в России по МСК времени, скачал MT4 c fxtrenda обзор рынка показывает с разницей в 3 часа, скачал другой терминал с телетрейда обзор рынка показывает с разницей в 2 часа! грубо говоря у меня сейчас 10:40 утра на терминале FXтренда показывает обзор рынка 07:40 а терминал телетрейда 08:40! Какое отображение для России является верным?
В терминале отображается время торгового сервера. Просто для себя сделайте поправку по МСК. Для вас очень важно, какое время указано в терминале?
__________________

Мой торговый счёт: MyFxBook
Я торгую в FXOpen и RoboForex
Покупай и получай Cashback
cell на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:44
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ ХЫШНИК Forex: форум для начинающих 3043 08.04.2018 01:21
вопрос-ответ ХЫШНИК Торговые стратегии 1216 05.07.2015 22:11


Случайные темы
Аватар monhyip
Crystalcleargroup - crystalcleargroup.net
От monhyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Вкладываться или нет в хайпы перед Новым Годом ?
От BorisK в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
Аватар inik1080
Avicanna привлек C$1.6 миллиона для развития индустрии медицинского каннабиса
От inik1080 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Yurgen
Gold MLM - gold-mlm.com
От Yurgen в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Ракрутка Блога.
От Djakarta в разделе «Поисковая оптимизация»
Аватар jetli2009
Скинемся на OnCourt
От jetli2009 в разделе «Системы и стратегии»
.     
Пользователей
457,192
Тем
534,892
Сообщений
13,472,934

mmgp.telegram