Цитата:
Сообщение от JvothiFuturesRu
Привет Anderwill!
Хоть один человек нашелся рассуждающий...
Но как Вас потянуло в МаксинПей?
Зеленый проект еще и видно было сразу чем закончится.
На счет злото-доллар
Я как то не заметил на графике внизу постоянного падения заолота.
Если Вы следите за фин. новостями, то понимаете, что золото будет и будет расти. Вот Вам несколько ссылок
https://kitco.com/
https://www.acamaronline.com/ajissues...ewsletter.html
....да и к чему многословие. Время покажет...
|
гггг
А ты не дневной, а недельный или месячный включи по золоту
и увидишь что это всего то первая волна подъема...
В МаксинПей занесла меня наивность и лжеинформация на этом сайте. Почитал мемуары "продвинутых" в деле инвестирования в ХАЙПЫ, людей, увидел наличие адреса и даже на карте Яхууу месторасположение и конт. телефон... разумеется телефон не проверил... Ну и... имею что имею.
Теперь насчет золота на мироой бирже. Что собственно есть биржа драг.металлов, тоесть ее котировки по отношению к валютам, это амбициозный инструмент, по большому счету не имеющий координального влияния на деньги. Этот инструмент двигается в итоге за ресурсными инструментами такими как нофовости (фундамент. анализ) и собсно нефть (энергоресурсн. инструмент). Востребованность драг металов в мире по отношению к тем же енергоресурсам весьма низкая. Инструменты драгметаллы это скорее дань прошлому чем настоящему. Да! в царские времена тот же рубль поддерживался золотым фондом страны, НО! золотой фонд страны регулировался как ни крути, а ЭКОНОМИКОЙ... экономика падает, золотой фонд тает, уходит на поддержание экономики, разумеется золото дорожает в этой ситуёвине. И наоборот - экономика растет, золотой запас увеличивается, но спрос то в этот момент на него невостребован, соответственно золото дешевеет. Вот собсно вся анология... Сейчас США переживает кризис, отсюда доллар инфлирует по отношению к золотой массе. Через год США родит ХАЙТЕК который заменит нефть к примеру, и золотишко обмельчает в цене. Непосредственное применение золота как сырья занимает буквально несколько сегментов промышленности: контактная с малым сопротивлением индустрия (платы микросхемы чипы) а там идет коллоидное золото иначе говоря очень мало его туда иде, ну и основная часть это ювелирная индустрия... Кстате как бы не подпрыгивали Эмираты насчет себя как золотой страны, но их золото
на мировом рынке самое дешевое
по определению. Кстате самое ценное считается золото СНГ. (ну это так, экскурс) В задаче данного сайта расчитывается 999,99 пробы золото... Разумеется такое золото в индустрию не идет, слишком жирно
для индустрии. С такой пробой золото выступает в ранге золотого запаса той или иной страны или стран... Тоесть выражает курсовую тенденцию. Но это на сегодня прерогатива Англии и тех же Эмиратов... опять же по старинке в дань прошлому... На сегодня все таки рост экономики страны показывает курс денежной еденицы данной страны по отношению к другим странам, а на него золото сегодня не влияет. Кстате! возьмите фундаментализм... (Азиаты короче, Индия Афганистан Пакистан и т.п.) Нищщие страны, а золота в запасе много.... По этому еще раз подчеркну.... когда начнется стабилизация того же доллара и цен на нефть, мне будет очень интересно взглянуть на этот сайт. Еще очень смущает административная загадочность этого сайта, я нигде не нашел кроме е-мейл контактной инфы.... Где народ накопал адрес и телефон??? непонятно... Еще один пример привожу по фактору серьезности и не серьезности. В Дании есть Банк (SaxoBank) который пожалуй как дебютант на теренах инета предоставляет он-лайн торговлю АКЦИЯМИ с котировками от всех фондовых бирж по всем правилам на торговой платформе не в образе спот торговли как форекс, а именно по нормальному.... купил акции ждешь курса продаешь фикс. процент с продажи уплатил брокеру ВСЕ! никаких свопов и овернайтов и прочих вымогаловок как на форексе... Хоть год продавай акцию но по факту продажи с тебя снимут свой законный процент с разницы и все.... Так вот! когда я там зарегился на демо-счете (20 дней дают кстате) Так оттуда Менеджер позвонила мне на мобилу (по номеру ее телефона видно было что международный звонок).. Девушка на ломаном русском вежливо представилась изложила все и вся короче чуть ли не миньет (пардон за выражение) по телефону сделала... Менеджер по сути рядового банка в ДКопенгагене... Разумеется все координаты обратной связи телефон факс почта обячная электронная. Это серьезный подход к клиенту. Здесь же честно говоря детский сад... Даже вкрадывается подозрение что какой нить умник просто косит под брокера не более того... а поскольку тут народ насорил деньгами то для пирамиды на пол года денег хватит что бы создавать иллюзию процентов.... Опять же мое мнение.
А и еще
снимки со спутника.... Судя по домику ну как в частном секторе хатку кто то снял.... Ну совсем не похожа халупка на брокерское агенство.... ну то такое
Лажно! вскрытие покажет... Но я пока приторможу с вкладом
Опять же мое субъективное мнение