Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,045 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Вот это верно. А ещё обезопасить себя на случай развода. Я, например, если вдруг придётся замуж выходить, то без брачного контракта ни в коем случае не соглашусь.
Это просто само внушаемый культ. Еще разложить большие купюры по комнате и т.д. Оно может быть, но как говорят, грех в церкви искупить нельзя. Нужно с самого себя начать в душе. Если толку деньгам нет, значит ничего не будет. Нужно ставить цель, как их заработать, а после как их рационально тратить.
По поводу распределения средств. Я считаю, в идеале, если есть уже семья каждый её член: муж, жена и дети должны понимать, куда и зачем уходят и почему и от чего приходят деньги. Тогда проблем с их наличием не будет...
Короче говоря, контролировать надо свои доходы и расходы. А этому учит бизнес или инвестирование, а кому, что больше подойдёт пробовать надо...
По поводу распределения средств. Я считаю, в идеале, если есть уже семья каждый её член: муж, жена и дети должны понимать, куда и зачем уходят и почему и от чего приходят деньги. Тогда проблем с их наличием не будет...
Но все равно кто-то должен быть главным в расходах семейного бюджета.
Решение состоит из 2-х частей.
1) Надо их (деньги) домой приносить.
2) Прятать везде, чтобы забыть куда.
В результате где-то в доме деньги всегда будут.
Решение состоит из 2-х частей.
1) Надо их (деньги) домой приносить.
2) Прятать везде, чтобы забыть куда.
В результате где-то в доме деньги всегда будут
Чтобы в доме всегда были деньги, вам не нужно заводить денежное дерево, денежную жабу, денежного котика, тереть пузико китайским-японским божкам, проводить ритуалы и прочие шаманские действия. Все это не работает, пока вы не начнете активно следить за деньгами
Согласен, деньги любят счет, и уважительное отношение. Просто надо думать о будущем, и действительно важных вещах, на которые нужно тратить деньги, и пустяковые, на которых можно сэкономить, и таким образом откладывать, что бы на всякий случай были свои свободные наличные средства
Только обидно будет, когда в нужный момент о месе заначки не вспомнишь.((
О дааа, очень обидно. У меня с детства осталось одно очень яркое воспоминание по этому поводу. Папа тоже думал когда-то если спрятать деньги в книжку, то потом когда-нибудь можно будет здорово обрадоваться находке.
Помню мама тогда панику подняла невероятную, всем семейством принялись за поиск заначки, искали где только возможно, но так и не нашли, у папы из головы вылетело куда он спрятала купюру, единственное что он помнил, что обложка красная у его книги. Как оказалось в итоге, практически все книги имеющиеся у нас дома были в обложках разных оттенков красного.
В общем заначка так и осталась не найденной.
Так что прятать тоже нужно с умом)
«Число разводов первой половине 2014 года составило 405 разводов на 1000 браков. … более 40 процентов браков заканчивается официальным расторжением отношений. По сравнению с 2013 годом этот показатель (как и количество браков) заметно увеличился.»
Это статья для женщин. И для полноты картины нужно упомянуть другую статистику. Подавляющее большинство браков распадается по инициативе женщин.
Делайте выводы.