Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Binprofitclub, советую взять паузу, проанализировать ошибки и от этого уже отталкиваться. Пересмотрите свою стратегию, подход, всегда есть, что пересмотреть и начинайте. Удачи, коллега!
|
Коллега, благодарю за советы.
Но на данный момент стратегия работает в штатном режиме. История сделок с начала 2014 г. не зря выложена.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
В результате все как обычно, о чем я и говорила в начале, разгонятели преследуют другую цель. Зато пыли, амбиций и "анализа" сколько было
|
Прекрасная, я свою цель уже четко обозначил в этой теме.
Ваша цель тоже понятна, хотя вы о ней и не говорите - пиарить свои рекламные подписи в читаемых посещаемых топиках.
В общем то проблем нет - пиарьтесь на здоровье, тем более что тем самым вы поддерживаете в том числе и мой топик.
Только просьба - хотя бы видимость логики изображайте в процессе: а то с начала вы меня обвиняете в том что я скрины сделок рисую, а теперь видимо ваши обвинения заключаются в том, что я их рисую, но недостаточно прибыльно...
Нестыковка, не находите? Вы уж определитесь, пожалуйста.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks0013
почему именно на этой платформе разгоняете? мне кажется очень неудобная...(сам на демо пробую там) ,после бинари капец как неудобно..,хотя люди бинари считают неудобной
|
По нескольким причинам:
1. Под мою стратегию платформа подходит идеально (в остальном согласен: для быстрого входа по рынку платформа неудобная)
2. У меня есть опыт вывода достаточно крупных сумм от этого брокера. И пока ни одной проблемы с выводом прибыли с опционов не было за все время моей работы с ними.
Есть еще причины, но в общем то этих двух достаточно чтобы я продолжал с инстой работать.
Если ситуация вдруг измениться - сделаю соответствующие выводы.