Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,121 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: LavaPay.com - универсальная платежная система и агрегатор платежей для вашего сай
Цитата:
Сообщение от -Nikk-
Mellow Out, если смотрели скриншот, то там видно, что я ответил. Они принимают оплату через форму яндекс денег для физиков.
А эта форма приема платежей итак доступна всем подряд бесплатно. Можно зарегистрировать хоть 100 яндекс кошельков на дропов и менять их при оплате рандомно.
Там нет и намека на какой-либо зарубежный банк
Я бы заплатил не раздумывая, если бы у них был подключен действительно зарубежный банк, пусть даже самый плохой.
А так за что платить штуку евро? ))
Ладно, удаляюсь из темы. Продолжайте рекламировать дальше.
С меня не брали ни чего, наверно вы особенный.
Кто делает бизнес и жмется на 1 штуку евро тот ее не имеет.
Re: LavaPay.com - универсальная платежная система и агрегатор платежей для вашего сай
Цитата:
Сообщение от -Nikk-
Как раз наборот.
Что касается подключения, то прием доступен, но не банковскими картами http://prntscr.com/bvopcv
попробуйте другой процессинг если эти товарищи вам не дают карты, например тинькофф - они сами к вам домой приедут верифицировать вас без каких либо пополнений.
Я подключал Европейский банковский процессинг у них, так они еще и фото мое с паспоротом в руках попросили. Напрягает конечно это.
вывод на перфект инстантом
The amount of 3.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4785764->U6. Memo: API Payment. Withdrawal 1287898.. Date: 07:33 28.07.16. Batch: 141109830.
Быстрый вывод на PM
The amount of 3.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4785764->U22****. Memo: API Payment. Withdrawal 1287908.. Date: 12:37 28.07.16. Batch: 141138446.
Быстро обменял Лаву на Перфекты!
The amount of 3.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4785***->U3477***. Memo: API Payment. Withdrawal 1287959.. Date: 12:42 29.07.16. Batch: 141244634.
как всегда мгновенно на ПМ
The amount of 3.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4785764->U6. Memo: API Payment. Withdrawal 1288940.. Date: 11:10 16.08.16. Batch: 143336240.