Re: Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах
Цитата:
Сообщение от karobas
Я к тому что ты соучастник, зная всю правду о том что хайпы это мошеннические схемы, ты сам вкладывая поддерживаешь мошенников, подыигрываешь им и на пару с ними ты делаешь деньги на людях которые реально верят в "легенду" хайпа...
|
В чем мне участвовать или не участвовать решаю только я сам - это мое законное право. Что не запрещено законом, то разрешено. Наказаний за участие в пирамидах (вложение собственных денежных средств в оные) законом не предусмотрено.
Цитата:
Сообщение от karobas
да скорей всего и рефералам ты не приводишь такую информацию что выше ибо деньги не пахнут...
Так что моё мнение лишь укрепилось, спасибо за снятую маску....
|
А вот это уже похоже на клевету.
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.