Re: Сколько должен каждый из нас
Цитата:
Сообщение от Denver10
ну конечно.
"донецкие" это же быдло второсортное) и оттуда априори не может быть ни президента, ни успешного бизнесмена, ни олигарха и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Denver10
я смотрел укроСМИ и поэтому у меня такие выводы. лично с неприязнью к себе, по причине того что я из Донецка, сталкивался в Киеве. да что далеко ходить: Вы посмотрите как патриоты Украины тут на форуме ко мне относятся в политических темах  . обратите внимание сколько грязи на меня льется в то время, когда я никого не оскорбляю.
|
Не могу не согласиться с тем, что против "донецких" последние лет 10-15 ведется целенаправленная кампания, создающая эдакий образ недалекого быдловато-хамоватого русофила и украинофоба. Что есть, то есть, не спорю. Но, положа руку на сердце, разве мы, донбасяне, хотя бы частично не заслужили такого отношения к себе?
Я всю свою сознательную жизнь гордился тем, что я - из Донецка, города людей мужественных профессий (шахтеры, сталевары), города миллиона роз, очень красивого и культурного города, наконец. Но то, что сотворили с сознанием моих земляков за последние 15 лет "регионалы" и иже с ними заставляет меня стыдиться того, что я живу в таком регионе.
И я прекрасно понимаю, что частично заслужил такое отношение ко мне, как к "донецкому", своей отстраненностью от того, что происходило (и продолжает происходить) с моим прекрасным краем последнее время...