Re: iftrava.com - iftrava
Приветствую всех, участвовал в этой пирамиде и верил действительно в честность основателя. Но увы... Я решил написать заявление , посоветовавшись с братом(работает в прокуратуре г. Москва). Все очень удачно складывается, в органах все знакомы, как брат мне объяснил,один звонок в Новосибирск и меня уже ждут в МВД Новосибирска. Я собрал все нужные бумаги,скриншоты переписок, материалы(в том числе видео, которое было опубликовано основателем, где он сказал много лишнего и сообразив,что сглупил, быстро удалил его). А цена вопроса всего лишь 200$ примерно, с которыми я вошел в проект в январе, когда уже был СКАМ, но об этом решили умолчать и собрать побольше деньжат (кстати в том же видео виктор признается, что скам произошел еще до н.г., но что бы не огорчать никого об этом умолчали, все кто вошел в январе в проект я думаю особенно благодарны). Всего лишь 200$, вернув, которые можно избежать неприятных последствий.Так вот к чему я это набираю сейчас, призываю одуматься, пока не поздно и вернуть деньги, хотя бы тем, кто не отбил вложенных средств, в частности и мне. Если же ты примешь другое решение, выбор твой, копи деньги на адвокатов. Сам работаю в судебной сфере и суды бывает затягиваются на долгие годы. Участники, которые еще надеются на чудо, советую всеми возможными способами забирать свои кровные. На время судебного разбирательства возможно арестуют все имущество. И консультанты, тоже думайте головой на будущее, что делаете и за кого ручаетесь. Особенно мелкий, молодой еще совсем. У кого есть возможность написать заявление, идите и пишите лишним не будет, тем более "честный" основатель не скрывается и информации предостаточно. В общем если не одумается организор этой пирамидки на следующей неделе вылетаю в Новосибирск.