MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,423 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.04.2016, 15:12
Профессионал

Благодарностей: 395
IFFPAY.com - IFFPAY

Была тоже такая же проблемма. Ни чего не помогало. В поддержку писал. Тишина. Пришлось еще один акк регистрировать и уже из него выходить в чат поддержки и там разбираться. Через какое то время все наладили. Сказали был тех нический сбой
Bagintim вне форума
Старый 23.04.2016, 17:33
rsf
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 192
IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
То есть скрины выплат здесь все мифические?И мне сегодня на киви мифические деньги пришли?. Вы как маленький ребенок. Вас обидели,вы губы надули и пузыри пускаете. Вы играете в хайпы,это пирамида. Если нет притока вам платить не будут. А вы тут из себя обиженного корчите.В иффпей произошла стандартная для хайпа ситуация. И администрация вместоьтого что бы свалить как делают большинство хайпов. Нашла выход как продолжить работу. В чем дело то?Я чего то не понимаю. В стандартном хайпе вам выбор не предоставляют. Просто ставят перед фактом что скам и ваших денег нет. Тут же предлагают деньги вернуть, да позже но вернуть. Только надо как то помочь админам проект запустить заново. В копилке такая же ситуация. Обиженные гадят в ветке и ноют. А я в неделю по 36 баксов вывожу пока они сопли пускают. Ну тогда вы или смиритесь с потерей и идите в другие хайпы деньги зарабатывать или сливать. Или же участвуйте. Нет же. Вы сидите тут в ветке зачем то. А я скажу зачем. И хочется,и колется. Ну так пока будете думать все остальные свои деньги выводят потихоньку.
Сколько текста на мое скромное сообщение.Со своим вкладом я давно уже попрощался и в теме этой не сижу-зашел посмотреть отмучалась ли эта лоховозка окончательно.А отписался лишь,увидев идиотское предложение вернуть скам в рабочий раздел.Его туда,конечно не вернут,но у новичков,читающих тему,может сложиться впечатление,что здесь всем все платиться.
Сравнивать это с суперкопикой не стоит:у той есть имя,живучий маркетинг, и хорошая раскрутка была.Здесь же админ за все время ни копейки не потратил на рекламу;разве,что пару пейдов проплачивал.Так откуда возьмутся новые влошенцы,чтоб вернуть вам новые 3-х месячные вклады,да еще и с процентами по старым?
Так,что обиженным в итоге останетесь вы...
rsf вне форума
Старый 23.04.2016, 18:41
Профессионал

IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от rsf Посмотреть сообщение
здесь всем все платиться....
Как хорошо вы подметили. Именно так. Здесь всем все платится
Bagintim вне форума
Старый 23.04.2016, 18:55
Интересующийся

Благодарностей: 0
IFFPAY.com - IFFPAY

Аа, ну да, получили двадцать копеек выплаты и рады Вы сгоревшие вклады сперва получите, защитнички) Я же дарить им ничего больше не собираюсь, делом заняты правоохранительные органы)
Ancient вне форума
Старый 23.04.2016, 20:07
Интересующийся

Благодарностей: 4
IFFPAY.com - IFFPAY

rsf, Где вы увидели скам? Проект работает. Выплаты идут стабильно.
Williss вне форума
Старый 23.04.2016, 20:12
rsf
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 192
IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от Williss Посмотреть сообщение
rsf, Где вы увидели скам? Проект работает. Выплаты идут стабильно.
Там же,где и все адекватные участники.Регламент выплат нарушен,депозиты заморожены.Какие еще признаки скама вам нужны?
rsf вне форума
Старый 23.04.2016, 21:26
Интересующийся

IFFPAY.com - IFFPAY

rsf, Вы что-ли придумали этот регламент? Создайте свой проект и регламентируйте там, хоть зарегламентируйтесь.
Williss вне форума
Старый 23.04.2016, 22:17
Интересующийся

IFFPAY.com - IFFPAY

Проект работает, выплаты идут, а те кто очерняет проект-завидуют, и ненужно тут писать про мифические выплаты.
Заявка:
Вложение 157040
Выплата:
Вложение 157041
agm0377 вне форума
Старый 24.04.2016, 02:33
Любитель

Благодарностей: 563
IFFPAY.com - IFFPAY

Я в первой версии проекта остался в плюсе и то только благодаря рефералам... Иначе бы и не отбил свое... В связи с этим, особенно глядя на то, что и мои рефы не спешат особенно вкидываться повторно (а я в этом их убеждать тоже не спешу), тоже повторно вкидываться сюда не хочу. ИМХО, после рестарта не получится нормальной работы, для меня этот проект СКАМ. Своего мнения никому не навязываю... Но считаю что проект долго не проработает, нет доверия к нему после того как очень цинично и грубо переделали правила... Очень грубо все было проведено, вторая попытка не получится нормальной... В первой версии (до рестарта) у проекта был хороший потенциал, а сейчас... Уже нет... Повторюсь, чистое ИМХО...
Diesel Diesel вне форума
Старый 24.04.2016, 17:09
Любитель

Благодарностей: 58
IFFPAY.com - IFFPAY

Очередная выплата на Яндекс.Деньги:

23.04.2016 в 05:41
Детали платежа

Счет отправителя:
410013086777995
Сумма:
218 Р
ArcticWolf вне форума
Старый 24.04.2016, 22:49
Интересующийся

IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Вообще пора проект из проблемных поднимать в нормальную ветку. Проект всем платит.
Чтобы через 5-6 месяцев перенести обратно в скамы?) Гниль проявила себя однажды, за это пожизненная прописка, без права на амнистию.

upd.: Гы, видимо, небесная меня вычислила и заблочила мой акк Всё правильно ввожу - не заходит) Трусливо избавляются от потерпевших))
Ancient вне форума
Старый 25.04.2016, 00:13
Профессионал

IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от Ancient Посмотреть сообщение
Для полиции. Попросили принести как можно больше материалов. Ссылочку на Абакумову тоже, пожалуй, прихвачу, пусть прочешут)
Ты реально такой наивный что ли. Какая полиция? Неужели и в правду веришь что сейчас все кинутся по твоей заяве работать. Если она есть конечно.
Bagintim вне форума
Старый 25.04.2016, 00:31
Интересующийся

IFFPAY.com - IFFPAY

Bagintim, отнюдь. Достаточно быстро продвинулся процесс от интернет обращения до живого диалога. Не стоит недооценивать их возможности. Особенно, если учесть, что не я один обращался по данному делу.
Ancient вне форума
Старый 25.04.2016, 04:48
Любитель

Благодарностей: 58
IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Чтобы через 5-6 месяцев перенести обратно в скамы?) Гниль проявила себя однажды, за это пожизненная прописка, без права на амнистию.
Вы ничего не делаете по новым правилам, Вам и не платят - "под лежачий камень вода не течет". А кто продолжил участвовать в проекте - тем всё платят.
ArcticWolf вне форума
Старый 25.04.2016, 09:27
Интересующийся

IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Всё правильно ввожу - не заходит
А посты выше вам лень читать? Вам повторить. На сайте переадресация с http на https не настроена, потому и не заходите.
Williss вне форума
Старый 25.04.2016, 11:24
Интересующийся

IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от ArcticWolf Посмотреть сообщение
А кто продолжил участвовать в проекте - тем всё платят.
Ну да, ну да. Если точнее, "кто продолжил дарить деньги лживому админу". И много ли выплатили относительно захапанных денег? Поражаюсь вам..

Цитата:
А посты выше вам лень читать?
Не лень. Читал и пробовал. Всё одно. Заблочили, трусливо.
Ancient вне форума
Старый 25.04.2016, 23:58
Мастер

Благодарностей: 1,097
IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Неужели и в правду веришь что сейчас все кинутся по твоей заяве работать. Если она есть конечно.
А вы что не верите, что существует Статья 159 УК РФ. Мошенничество?
Менты просто обязаны принять дело и принимают.
mihail1 вне форума
Старый 26.04.2016, 02:14
Интересующийся

IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Я вас разочарую
А вот теперь я вас разочарую. Сегодня был в отделении, написал заявление. Есть факт мошенничества с незначительным материальным ущербом. Сказали, это 100% основание для возбуждения дела. Отправят запрос в прокуратуру. Уже отследили движение финансовых средств с кошельков админа. Если вы предпочитаете верить мошенникам, а не правоохранителям - ваше дело)
Мы просили небесную дать возможность забрать свои вклады. Не согласилась. Что ж, сама виновата.
Ancient вне форума
Старый 26.04.2016, 06:40
Интересующийся

IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сегодня был в отделении, написал заявление.
А вы не подумали о том, что все эти проекты пирамиды и вкладывать деньги вас никто насильно не тянул? Если потеряли свои деньги, то нечего винить в этом других. Сами виноваты. А касаемо этого проекта, то тут только можно добавить следующее: ПРОЕКТ ПЛАТИТ.
Williss вне форума
Старый 26.04.2016, 10:53
Мастер

Благодарностей: 1,097
IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
А вы верите в жизнь на марсе?Вот это примерно из этого же раздела.
Стрелки-то не переводите. Что общего между Марсом и IFFPAY, связанной ст. 159 УК РФ о мошенничестве? Кто может воспользоваться всеми возможностями вернуть деньги-тот их с большой вероятностью вернет.

Кто желает быть просто потеряшкей без всяких действий - так и пусть такими остаются, народ у нас инертный, даже для себя, любимого, палец о палец не ударят, всё ищут какие-то причины своей лени.
Цитата:
ПРОЕКТ ПЛАТИТ.
А деньги, уведённые админом до рестарата возвращены? Напомню этот хайп находится в Список проблемных/неактивных/закрытых программ. Отсюда уже никто не выбирается и прямой путь к повторному скаму. Может тогда "адепты" и прозреют.
mihail1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.