MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,349 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.03.2016, 13:36
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 952
Re: IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от kristinaroyalty Посмотреть сообщение
Mihail1, я не виновата в ваших незавершенных вопросах с этим проектом, не стоит на меня бросаться.
Да я на этом форуме с 7 марта, как вы это очень постарались выделить и донести до форумчан, я ничуть этого не скрываю и не вижу в этом причину для ваших коментов.
Раз вы такой внимательный и вполне умный человек, может вы расскажете как попытались уже деньги вернуть с проекта, может вы админам писали и что вам ответили? А не на меня переключаться, а то получается что я для вас субъект для вымещения злости за то, что вы деньги потеряли((
Отвечу я.Я связывался с админшей NebesnayaN,по поводу возврата моего взноса,так как я практически ничего не вывел из проекта.На что получил ответ от нее,что в проекте деньги не хранятся и все распределяется между участниками проекта.Поскольку я не хочу продолжать участие в проекте,мой взнос можно считать "подарком".На данный момент вижу,что между участниками проекта ничего не распределяется,а продолжается баблосбор на подставные кошельки проекта с целью дальнейшего их присвоения.Как я вижу возможное разрешение данной ситуации-Только через массовые заявления и обращения в правоохранительные органы участников проекта на админов или псевдоадминов проекта.У меня все.
Buffon вне форума
Старый 12.03.2016, 15:36
Заблокированный

Благодарностей: 25

Что наигранного? Я сама после рестарта ничего не вкладывала, вижу что работает - продолжила рекламу давать чтобы рефералов привлекать, а выхлопа уже никакого.
Вы меня совсем забить решили..
kristinaroyalty вне форума
Старый 12.03.2016, 16:37
Мастер

Благодарностей: 1,097

Приглашать рефов в уже скаманувший проект... Фи...
mihail1 вне форума
Старый 12.03.2016, 22:34
Любитель

Благодарностей: 58

Цитата:
Вы знаете, мне тоже хочется высказаться на эту тему:
я старый участник проекта, вложила 10 тыс руб, свои вывела и даже чуть заработала около 2 тыс. Давала платную рекламу и привлекала рефералов. У меня есть знакомые кто не вывел и того что вложил, а я успела..!

Согласна с вами, что новые условия не очень, и в нашу пользу их мало, но я скажу вам также - где вы видели проект который не закрываясь продолжил свою работу и дает возможность зарабатывать дальше?
Мы все знали где участие принимали.

Вы своей критикой и бездействием, в сторону развития проекта, только убиваете его окончательно, потому что новички все заходят перед регистрацией сюда и видят всю эту переписку, так вы свои деньги никогда не заберете, неужели вы этого не понимаете, народ? ну в самом деле, давайте уже за дело возьмемся!
Я даю два дня подряд рекламу - а регистрации ни одной - такого не было еще, вот вам и результат.

Я не пытаюсь оправдывать действия админов, они свои деньги уже заработали.. но и мне дали заработать, поэтому я как минимум благодарна за это проекту, и я вижу в нем гениальную идею!

Вы представьте как в нем можно зарабатывать если мы распространим его по миру! Ведь людей великое множество и можно бесконечно обмениваться деньгами. Вобщем, я за проект и мне все-таки хочется верить в него и нас вами, только вместе мы сила. Почему бы не разогнать его?!!
Есть же такие как я, кто заработал больше чем вложил?

И еще друзья, я выразила свое мнение как и вы, прошу вас не писать мне в ответ грубости если я что-то не так написала
Там теперь условия не выгодные - по крайней мере для меня, т.к. во-первых знаю проекты, где можно зарабатывать столько же процентов не в месяц, а в куда более короткий срок, и возврата своих кровных полгода ждать не надо (ещё не известно вернут ли, или опять что-то новое придумают). Отбила уже недополученное на иффпее на других проектах, потому что вкладывать в иффпей для того, чтобы отбить недополученное, мне уже страшно после таких неудачных их обновлений. Вы меня конечно извините, но когда недополучил свои кровные, то больше думаешь о них, а не о проекте, который к тому не выполнил по отношению к тебе своих обещаний при вкладе в него. Трогать вложенное людьми нельзя было - это их главная стратегическая ошибка, поэтому лично для меня нет абсолютно ничего удивительного, что люди теперь боятся туда вкладывать, и я тоже боюсь после таких их выкидонов.

добавлено через 7 минут
Цитата:
...Я сама после рестарта ничего не вкладывала
Обалдеть - сама не вкладывала, а других подбивает, чтобы вкладывали. Вот уж точно, что "наглость - второе счастье".

добавлено через 17 минут
Если сделают НОРМАЛЬНОЕ обновление, то может и вложусь ещё, но точно не при нынешних условиях.
ArcticWolf вне форума
Старый 13.03.2016, 00:36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArcticWolf Посмотреть сообщение
Если сделают НОРМАЛЬНОЕ обновление, то может и вложусь ещё, но точно не при нынешних условиях.
Какое там "нормальное" обновление? Нет такой цели и так в хайпах не бывает, разве что в "партизанах" -чисто косметически. Тут совсем другое.

Это рестарт-скам с последующим стартом.

Я таковых десятки повидал. Последний баблосбор, выжимают всё, что можно.
mihail1 вне форума
Старый 13.03.2016, 08:28
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Какое там "нормальное" обновление? Нет такой цели и так в хайпах не бывает, разве что в "партизанах" -чисто косметически. Тут совсем другое.

Это рестарт-скам с последующим стартом.

Я таковых десятки повидал. Последний баблосбор, выжимают всё, что можно.
И последующим скамом))))))))))))
Zveroboy7 вне форума
Старый 13.03.2016, 08:40
Мастер

Так точно, Zveroboy7

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ancient Посмотреть сообщение
Нас всех ловко кинули. И еще раз кинут через пол года, тех, кто вложился сейчас.
Конечно, кинут. Примерно через месяц, пол года не будут ждать.

Притока не будет, а надо ещё "прибыль" влошенцам выплачивать-с какой стати...
mihail1 вне форума
Старый 13.03.2016, 13:06
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Тут уже тавой, амба((

Xatik вне форума
Старый 14.03.2016, 13:58
Любитель

Благодарностей: 18

Проект IFFPAY успешно работает, как и раньше, только с улучшенными условиями. Срин моего вывода тому подтверждение:
Monika1990 вне форума
Старый 14.03.2016, 14:36
Интересующийся

Проект действительно работает сам в нем второй месяц проценты капаю выплаты иду
вот последний пример
Сумма
123,00 WMR
Примечание iff от Anastasia1
Дата 14.03.2016 12:47:35
Откуда R370302990421
Куда R257764654004
Перевод совершен через кошелек проекта
alex76dj вне форума
Старый 14.03.2016, 15:04
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 60

Новореги набежали со скринами выплат)))
AndrYxo вне форума
Старый 14.03.2016, 21:29
Интересующийся

Благодарностей: 2

Проект заработал вновь,получил свою первую выплату,круто!
Kaskadoff вне форума
Старый 14.03.2016, 22:00
Интересующийся

Оу, оу, прихвостни Небесной! Кыш отсюда со своими липовыми отзывами. Выплаты они получили, как же. С учетом того, что рестарт был менее месяца назад, вы никак не могли их получить. Тьфу, позор такому гнилому админу.
Ancient вне форума
Старый 15.03.2016, 08:10
Мастер

...........
mihail1 вне форума
Старый 15.03.2016, 08:10
Мастер

IFFPAY.com - IFFPAY

...........
mihail1 вне форума
Старый 15.03.2016, 15:55
Профессионал

Благодарностей: 395

И у всех получивших выплаты регистрация прямо свежак. Ну хоть так то бы позорно не палились юы.
Bagintim вне форума
Старый 15.03.2016, 16:43
Любитель

Благодарностей: 110
Автор темы Re: IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
И у всех получивших выплаты регистрация прямо свежак. Ну хоть так то бы позорно не палились юы.
вот ответ почему новые регистрации:
Цитата:
Здравствуйте! Вы подавали заявку на вывод средств. Небольшая просьба ко всем Участникам - публикуйте, пожалуйста, скрины выплат на форумах. Для продолжения успешной работы нужны подтверждения того, что проект платит. Ссылка на тему на форуме MMGP: https://mmgp.ru/showthread.php?t=370685&page=65
поэтому прежде чем кого-то обвинять в чем-то разобрались бы!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ancient Посмотреть сообщение
С учетом того, что рестарт был менее месяца назад, вы никак не могли их получить
рестарт был 5 марта, прошло достаточно времени для того чтобы ставить на вывод! поэтому не стоит выносить тут свои вердикты!
Mariya A вне форума
Старый 15.03.2016, 17:12
Профессионал

Благодарностей: 395

Цитата:
Сообщение от Mariya A Посмотреть сообщение
вот ответ почему новые регистрации:

поэтому прежде чем кого-то обвинять в чем-то разобрались бы!

добавлено через 4 минуты

рестарт был 5 марта, прошло достаточно времени для того чтобы ставить на вывод! поэтому не стоит выносить тут свои вердикты!
Ну что же. Если не прав,приношу извинения. Посмотрим. Если запуститесь буду только рад. Ну а пока массовых выплат не увижу,входить не буду.

добавлено через 3 минуты
Ну и все же здесь хоть такие выплаты постят. В суперкопилке до сих пор одни разговоры в ветке. Выплат нет. А скаманули они раньше. Может ифпей суперкопилку обойдет и воскреснет раньше. Тогда оттуда можно людей в проект табуном загонять.
Bagintim вне форума
Старый 15.03.2016, 17:46
Специалист

Благодарностей: 87

Цитата:
Ну что же. Если не прав,приношу извинения. Посмотрим. Если запуститесь буду только рад. Ну а пока массовых выплат не увижу,входить не буду.

добавлено через 3 минуты
Ну и все же здесь хоть такие выплаты постят. В суперкопилке до сих пор одни разговоры в ветке. Выплат нет. А скаманули они раньше. Может ифпей суперкопилку обойдет и воскреснет раньше. Тогда оттуда можно людей в проект табуном загонять.
Никто не воскреснет, не надейтесь...
zemchihin вне форума
Старый 15.03.2016, 18:20
Мастер

Цитата:
Ну и все же здесь хоть такие выплаты постят.
Нет тут "выплат" , кроме одной, аж 1,3$ , скорее рефские, остальное-шлак, не является подтверждением перевода по правилам форума
Цитата:
Если запуститесь буду только рад.
Такого при рестарте не бывает. А то, что будут выплачивать копейки для показухи-так это обычное дело, надо же всех убедить в "работе"и пишут пейды-свежереги и отнюдь не "по своей воле", им это 100 лет не надо...
Запудривание мозга и затяжка времени, что бы псевдоадмин ( или тот, кто за её спиной) успел вывести присвоенные деньги частями на дропов. Это требует времени. Ну чем не грабёж, а?
Уж лучше написать WM, что б заблочили кошель, по заявам решайте сами.
mihail1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.