MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,356 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.03.2016, 08:48
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 150
Re: IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
Так он уже помер... Сайт не открывается, финальный баблосбор провели и "Всем спасибо, все свободны"...
Старый 10.03.2016, 11:55
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 110
Автор темы Re: IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
Так он уже помер... Сайт не открывается, финальный баблосбор провели и "Всем спасибо, все свободны"...
сайт рабочий
Mariya A вне форума
Старый 10.03.2016, 12:16
Любитель

Благодарностей: 563

Да, открылся тоже... Видать какие-то временные сложности на нем были...

Цитата:
Сообщение от Mariya A Посмотреть сообщение
сайт рабочий
Вот только проект нерабочий уже )))
Diesel Diesel вне форума
Старый 10.03.2016, 15:32
Специалист

Благодарностей: 150

Цитата:
сайт рабочий
А как администрация собирается без чата, без группы, без живого общения людей возродить проект???
Где сейчас можно увидеть, что вклады и выплаты делаются?

Ну вот, админ премиумсуперпуперхайпа аллибио "оталлибил" уже всех! Заявления все накатали?
utulik вне форума
Старый 10.03.2016, 18:13
Любитель

Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от utulik Посмотреть сообщение
А как администрация собирается без чата, без группы, без живого общения людей возродить проект???
Где сейчас можно увидеть, что вклады и выплаты делаются?
Мне вот тоже это интересно. Убрать чат на таком сайте - глупее не придумаешь.
ArcticWolf вне форума
Старый 10.03.2016, 18:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от ArcticWolf Посмотреть сообщение
Мне вот тоже это интересно. Убрать чат на таком сайте - глупее не придумаешь.
прикрепляю скрин с 44й страницы форума, в чате тоже это обсуждали, что чат скорее всего отпугивал новичков, можно здесь на форуме общаться, как вариант - официальная группа iffpay в вк, там есть обсуждения "IFFPAY - Ваши отзывы и вопросы"
Mariya A вне форума
Старый 10.03.2016, 19:10
Профессионал

Благодарностей: 395

Цитата:
прикрепляю скрин с 44й страницы форума, в чате тоже это обсуждали, что чат скорее всего отпугивал новичков, можно здесь на форуме общаться, как вариант - официальная группа iffpay в вк, там есть обсуждения "IFFPAY - Ваши отзывы и вопросы"
А я та до сих пор и не услышал от руководства проекта внятных разъяснений,да что внятных, вообще ни каких не услышал по поводу того,кому и куда переводить деньги если сейчас делать взнос. Участники запрашивать не могут так как кабинеты обнулены. Тогда кому?
Bagintim вне форума
Старый 10.03.2016, 22:34

Благодарностей: 0

мне поддержка отписала:"Сейчас у всех Пользователей новые вклады. А для того, чтобы выводить деньги - вначале необходимо перевести всю сумму вклада. То есть, никто пока не может подавать заявок на вывод средств. Для этого сделан перевод первых вкладов на кошельки системы, чтобы дальше деньги переводились только между Участниками. В дальнейшем вся эта сумма будет переведена Участникам."
sergey568 вне форума
Старый 11.03.2016, 05:02
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от sergey568 Посмотреть сообщение
Для этого сделан перевод первых вкладов на кошельки системы,
Вот он финальный баблосбор! Напрямую на кошельки проекта чтобы даже не заморачиваться...

добавлено через 3 часа 19 минут
Жаль, конечно... Жадность админа неплохой проект сгубила...
Diesel Diesel вне форума
Старый 11.03.2016, 08:41
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Ну вот, админ премиумсуперпуперхайпа аллибио "оталлибил" уже всех! Заявления все накатали?
А что, там админ хоть как-то засвечен, как здесь, хотя-бы частично и в ВК ?
Админский "защитничек", ты лучше продолжай оды петь, как всего лишь неделю назад:

Цитата:
Браво, Админ!!!
mihail1 вне форума
Старый 11.03.2016, 09:39
Профессионал

Благодарностей: 395

Интересно. Тут есть хоть кто нибудь кто сделал вклад в реинкарнацию проекта? Чего то ни кто не отписывается и не показывает платежки. Узнать бы информацию от участников а не от кинутых.
Bagintim вне форума
Старый 11.03.2016, 12:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
Интересно. Тут есть хоть кто нибудь кто сделал вклад в реинкарнацию проекта? Чего то ни кто не отписывается и не показывает платежки. Узнать бы информацию от участников а не от кинутых.
значит я сделала вклады 9го марта, жду заявок от пользователей, скрины с заявками в личном кабинете от других пользователей опубликую..
есть мои рефералы, которые делали активационные вклады

добавлено через 4 минуты
Цитата:
А я та до сих пор и не услышал от руководства проекта внятных разъяснений,да что внятных, вообще ни каких не услышал по поводу того,кому и куда переводить деньги если сейчас делать взнос. Участники запрашивать не могут так как кабинеты обнулены. Тогда кому?
сначала деньги отправляли на кошельки iffpay, думаю сейчас уже на вывод ставят сами пользователи, так как уже неделя времени прошла..мне заявки на перевод 90% придут,тогда точно вам отвечу, могут ли пользователи ставить на вывод
Mariya A вне форума
Старый 11.03.2016, 13:16
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25

Цитата:
Интересно. Тут есть хоть кто нибудь кто сделал вклад в реинкарнацию проекта?
Что-то уж слишком много реинкорнаций в последнее время, прям в моду входит
Balagyr вне форума
Старый 11.03.2016, 15:02
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
значит я сделала вклады 9го марта
А фальшадмин NebesnayaN тоже сделала "вклад"?

Две" сестрички"-разводилы...

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Balagyr Посмотреть сообщение
Что-то уж слишком много реинкорнаций в последнее время, прям в моду входит
Это не реинкарнация, а последний баблосор, только куда им до мавра... Не тянут.
mihail1 вне форума
Старый 11.03.2016, 20:49
Любитель

Благодарностей: 58

Цитата:
сначала деньги отправляли на кошельки iffpay, думаю сейчас уже на вывод ставят сами пользователи, так как уже неделя времени прошла..мне заявки на перевод 90% придут,тогда точно вам отвечу, могут ли пользователи ставить на вывод
Если Вы умеете считать, то подсчитаете, что через неделю ну никак невозможно накопить процентами на вывод 10% от вклада - минимум 3 недели на это надо теперь. Огромное "спасибо" тем участникам, кто это предложил.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Если б там не было Чата, когда я регилась на том ресурсе, то я бы там и не стала региться, потому что у меня подобные сайты без чатов доверия вообще не вызывают. Обновление проекта не удачное - перестарались, да не в ту сторону. Жалко недополученных денег, но "век живи - век учись" как говорится.
ArcticWolf вне форума
Старый 11.03.2016, 22:18
Заблокированный

Вы знаете, мне тоже хочется высказаться на эту тему:
я старый участник проекта, вложила 10 тыс руб, свои вывела и даже чуть заработала около 2 тыс. Давала платную рекламу и привлекала рефералов. У меня есть знакомые кто не вывел и того что вложил, а я успела..!

Согласна с вами, что новые условия не очень, и в нашу пользу их мало, но я скажу вам также - где вы видели проект который не закрываясь продолжил свою работу и дает возможность зарабатывать дальше?
Мы все знали где участие принимали.

Вы своей критикой и бездействием, в сторону развития проекта, только убиваете его окончательно, потому что новички все заходят перед регистрацией сюда и видят всю эту переписку, так вы свои деньги никогда не заберете, неужели вы этого не понимаете, народ? ну в самом деле, давайте уже за дело возьмемся!
Я даю два дня подряд рекламу - а регистрации ни одной - такого не было еще, вот вам и результат.

Я не пытаюсь оправдывать действия админов, они свои деньги уже заработали.. но и мне дали заработать, поэтому я как минимум благодарна за это проекту, и я вижу в нем гениальную идею!

Вы представьте как в нем можно зарабатывать если мы распространим его по миру! Ведь людей великое множество и можно бесконечно обмениваться деньгами. Вобщем, я за проект и мне все-таки хочется верить в него и нас вами, только вместе мы сила. Почему бы не разогнать его?!!
Есть же такие как я, кто заработал больше чем вложил?

И еще друзья, я выразила свое мнение как и вы, прошу вас не писать мне в ответ грубости если я что-то не так написала
kristinaroyalty вне форума
Старый 12.03.2016, 09:46
Интересующийся

Значить сценарий примерно такой дальше будет: единицы сюда вложатся естественно на кошельки проекта, админы посмотрят что ловить здесь больше нечего, загребут деньги со своих кошельков и помашут всем ручкой. Это предположение основано на том что админы сами намеренно проект соскамили своими действиями, а деньги были и люди в очередь стояли за тем чтобы отдать свои деньги.
А после рестарта лохов обычно очень мало находится так что это конец. Ну или потянут ещё резину пару месяцев, чтобы залётных поймать.
Zveroboy7 вне форума
Старый 12.03.2016, 11:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Ничего смешнее давно не читал... "Заработать"....
А вы что, произвели или продали какой то товар или услугу?

Ваш "заработок" за счёт отъёма денег у потеряшек. Я ещё вчера писал, что вот - вот выскочат новореги-пейды в защиту, но не с такими же глупостями:

Излагайте подобные "мудрости" в ВК, там дурней много, глядишь, кто и поверит в такую чушь

Фи... Стыдно "мадам"(пейдпостер) такие глупости писать, это на совсем уж тупых буратинок рассчитано.
А вы значит "человек" (именно в кавычках!) который ни разу не зарабатывал подобным образом и в хайпах не участвовал? что ж вы здесь тогда делаете, Святой вы наш!

И прошу заметить, уважаемая администрация, я своим сообщением на личности не переходила и никого не оскорбляла, в отличии от MIHAIL1 - ему что можно правил не придерживаться и унижать других своим сарказмом??
Старый 12.03.2016, 13:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kristinaroyalty Посмотреть сообщение
Вы своей критикой и бездействием, в сторону развития проекта, только убиваете его окончательно, потому что новички все заходят перед регистрацией сюда и видят всю эту переписку, так вы свои деньги никогда не заберете, неужели вы этого не понимаете, народ?
Когда же Вы поймете.. Вы НЕ получите своих денег через пол года. НИКТО не предлагал в чате вайпать все текущие вклады. НИКТО не предлагал замораживать внесенные деньги под шантаж внесения дополнительных 50% от суммы (разве что несколько фэйков что-то подобное твердили, но на то они и фэйки). Нас всех ловко кинули. И еще раз кинут через пол года, тех, кто вложился сейчас. И я буду очень рад, если новички, гуглящие отзывы о данном проекте воспримут именно моё сообщение, а не Ваш призыв вкладываться.
Ancient вне форума
Старый 12.03.2016, 13:08
Заблокированный

Mihail1, я не виновата в ваших незавершенных вопросах с этим проектом, не стоит на меня бросаться.
Да я на этом форуме с 7 марта, как вы это очень постарались выделить и донести до форумчан, я ничуть этого не скрываю и не вижу в этом причину для ваших коментов.
Раз вы такой внимательный и вполне умный человек, может вы расскажете как попытались уже деньги вернуть с проекта, может вы админам писали и что вам ответили? А не на меня переключаться, а то получается что я для вас субъект для вымещения злости за то, что вы деньги потеряли((
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.