Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"
Цитата:
Сообщение от Борис Забавников...
А по поводу обещаний. Лично я никаких обещаний не давал, а транслировал официальную информацию по проекту, которая была общедоступна.
|
Борис Забавников, то что вы транслировали - то одно, то другое - оказалось ложью. Если вы не забыли, что транслировали, это с вашего первого после данных событий вэбинара - "все с деньгами в порядке, есть подушка по выплатам на 2 месяца, заморозки по старым счетам на 45 дней, возможность их использовать для реинвестов и выводить прибыль по начислениям на прежних условиях (1% в день), она будет в ближайшие часы, это делается пока идет наш вэбинар...". И "транслируя", вы выдавали информацию от себя, выступая ее гарантом, а не так что "меня просили сообщить...". Если подзабыли, освежите память, просмотрите свой ввэбинар. А сейчас, получается, уходите от ответственности.
Цитата:
Сообщение от Борис Забавников...
ишите мне вконтакте информацию о себе. Кто вы что вы, как зовут. Мне с бумерангом общаться?)
|
То, что пишу здесь, а не в личку, это правильно и естественно, ведь в этом вопросе участвуют практически все здесь присутствующие, не только мы с вами. Страница в соц сети - это не удостоверение личности. Назваться там можно как угодно. Могу сейчас подписаться на форуме Николай Серьезников и нарисую свою биографию в соц сети. Плюс здесь речь не обо мне, а именно о вас, о вашей ответственности за ваши "трансляции", подчеркиваю, которые вы вели от своей персоны. Так что если вы способны отвечать за свои действия, повторяю, вам незачем скрывать свой адрес и чего-либо опасаться. Пишите здесь и сейчас и больше не врите. Смелее, ведь вы честный человек и правы. Встретимся и обсудим.