MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,291 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2016, 12:07
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45
Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"

Цитата:
Сообщение от Елена808 Посмотреть сообщение
ситуацию не исправить ! Закрыли бы совсем проект и не раздражали людей издеваются над мизерными выплатами... !Воровать не надо было и квартиры машины дарить .... И работала бы забота спокойно и проблем не было бы .... Есть много проектов которые работают по сей день 1 год -2 года это как пример для заботы ....В заботе проблема одна ВОРОВСТВО , УКРАЛИ ....
Нельзя им сейчас просто не платить. Лица засвечены и пусть это не верхушка, в случае уголовного разбирательства организаторов привлекут по статьям, за которые в УК сроки не детские. С помощью мизерных выплат они уходят от уголовной ответственности, поскольку формально получается платят. "От обязательств не уходим, платим сколько можем". Когда в результате закроют, как уже писал, за отсутствием состава, пару уголовных дел, они вообще бросят суетиться и прекратят сорить мелочью: дальше уголовные дела возбуждаться не будут, оприраясь на эту практику.

Прямая параллель из существующей практики: человек работает от полугода официально на высокооплачиваемой руководящей должности. Периодически пользуется кредитными услугами банков, берет-возвращает вовремя. Лимиты повышаются, но больше и не надо. И тут вдруг меняется директор и становится очевидно будут менять руководящий состав и работать осталось недолго. Человек предоставляет банку подлинную инфу о доходах, без обмана. Берет кредит, например, от 1млн.р., увольняется, два месяца ничего вообще не платит, потом начинает по 500р.-1000р. в месяц. Оказывается, в силу непредвиденных обстоятельств он работает теперь слесарем с офф з/п 8т.р. и у него по прежнему на еждевении жена и малолетний ребенок. И ну и что ж, что на работу он ездит из охренительного 2-х этажного особняка, принадлежащего мужу 2-юродной сестры и на джипе, дорожный налог на который как его годовая з/п слесаря. Ну вот такие отзывчивые люди его окружают и никакого криминала
bumerang1975 вне форума
Старый 26.01.2016, 12:12

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,696

Получил первые проценты по новым билетам
Цитата:
12:57 25.01.16 Receive 117642876 U7075222
mars +1.49
Karim вне форума
Старый 26.01.2016, 12:16
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от bumerang1975 Посмотреть сообщение
Заявления пошли, участники стали объединяться для совместный действий. Думаю благодаря именно этим решительным людям мы наблюдаем создаваемую видимость что проект платит. На админов идут заявления о мошенничестве, а они в ответ - мы выполняем обязательства, мы не прячемся, мы платим. А уж сколько платим - вопрос не уголовного, а гражданского права. И это совсем уже не страшно. Поэтому прогноз - заботка будет платить еще пару месяцев, пока не позакрываются возбужденные уголовные дела за отсутствием состава преступления
Люди обьединяются и заявления действительно пошли. Уголовное дело и мошенничество на лицо и вполне доказуемо. Главное нести заявления не по одиночку, а массово.
zolota-rybka вне форума
Старый 26.01.2016, 12:17
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

С самого начала организаторы четко обозначали, что это перераспределение. Без красивых легенд. И да, часть средств идет реально на благотворительность.

А шакалы типо Сашки Шарана, которые участвуют сразу во всех хайпах в сети, а потом катают заявы на хранителей и организаторов, желая отжать еще денег - на мой взгляд еще хуже. Пошел на высокий риск - заработал, здорово, нет - знал на что шел. А портить таким же людям жизнь - карма еще вернется. Причем в одном из чатов от него было сообщение с примерным текстом: "Хранители знали, на что шли, надо было хранить на перфекте. Теперь сами виноваты - будем писать заявки". То есть человек абсолютно сознательно использует "возможность" для дойки людей. Так чем он лучше организаторов, которые якобы чтото украли?

Цитата:
Борис Заботников, подкупает ваша открытость и спокойствие. Поскольку здесь все люди неслучайные - как правило участники проекта - подскажите, где с вами можно встретиться и обсудить вопросы, до которых не добираемся на вэбинарах?
Пишите, приезжайте в Москву, встретимся.
Мне скрывать нечего. И заявления тоже можете писать. В ответочку прилетят реально доказуемые 163, 128.1 и 199 УК РФ

Надеюсь, общими усилиями компания вырулит. Реально очень многим людям помогли за это время - детям, инвалидам, старикам. Досадно будет, если это окажется пшиком. Соответственно мы с командой делаем все, чтобы вырулить ситуацию

Всем добра.
Борис Забавников вне форума
Старый 26.01.2016, 12:29
Интересующийся

Благодарностей: 1

билеты от 14-15 октября до 100% номинала к часу X (7.01.16.) не дотянули совсем немного, но тем не менее у меня по ним никаких начислений нет!!!
Electorum вне форума
Старый 26.01.2016, 12:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от zolota-rybka Посмотреть сообщение
Люди обьединяются и заявления действительно пошли. Уголовное дело и мошенничество на лицо и вполне доказуемо. Главное нести заявления не по одиночку, а массово.
Согласен, доказуемо. Но только если с заявлениями обратятся не просто многие, а значительная доля потерявших средства участников. Можно и посчитать. Но на вскидку, нужно чтобы обратилось от 30% пострадавших. И вот почему. При поступлении множества заявлений, но если это составит, к примеру, всего 5% от украденных денег, выплачиваемые ими сейчас пусть копейки, но зато выплачиваемые всем, будут аргументом что нормально так платят, ведь все их теперешние мелочные выплаты В СУММЕ будут рассматриваться с точки зрения обязательств пред теми 5%, что будут в заявлениях. И с этой точки зрения, точки зрения закона, они будут белые и пушистые. Вот для этого и организованы эти цирковые ходы с возобновлением выплат. Тля админовская надеется и в этом ее спасение, что немногие обратятся в органы и это алиби с копеечными затратами их спасет. Если же обратится процентов 50, ничего вообще им не поможет
bumerang1975 вне форума
Старый 26.01.2016, 12:38
Топ Мастер

Благодарностей: 272

Цитата:
Сообщение от Борис Забавников... Посмотреть сообщение
В ответочку прилетят реально доказуемые 163, 128.1 и 199 УК РФ
Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации !!
А эта статья какого отношения имеет???
Aes Dana 314914817 вне форума
Старый 26.01.2016, 12:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Aes Dana 3149148... Посмотреть сообщение
Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации !!
А эта статья какого отношения имеет???
Пардон 119, очепятка

Опять же. В отличие от многих других я не ухожу от ответственности и готов по мере возможности помогать всем, кто обращается, по крайней мере советом.

Но все, кто здесь присутствует, работает в рынке. У которого есть определенные правила. Все любят быстрые и легкие деньги. Так будьте готовы нести ответственность за риск.
Для меня самого были шоком первые январьские дни, когда вот все здорово и шоколадно, ничего не предвещало и тут опа.. Что делать дальше? Можно забить и топить кудато еще. Но как говорил в своем видео - это социально ответственный бизнес. Поэтому работаем и стараемся. Вчера выплаты пошли. Да, немного относительно того, что было. Но лучше чем ничего.

А касательно такого лично негативного и бездоказуемого отношения ко мне. Ну что поделать, человек - существо неблагодарное =) Хотел бы- не светился и шифровался по полной. Подставим другую щеку
Старый 26.01.2016, 12:46
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0

Забавников не знает статьи закона вот и пишет все подряд! Вырулим))) Куда вырулите забавников??? Остальные деньги с народа дособирать хотите???
Елена808 вне форума
Старый 26.01.2016, 12:47
Любитель

Цитата:
Пишите, приезжайте в Москву, встретимся.
Борис Забавников, очень забавно выглядит ваше приглашение встретиться в "Москве", она же такая, в одну улицу и оказавшись там мы неминуемо увидим друг друга . Уточните, будьте любезны, московский адрес. Форум свидетель, вы неоднократно дввали обещания, про которые потом забывали. Если считаете за вами правда, давайте ваш реальный адрес, если вы мужчина. Поговорим обменяемся статьями
bumerang1975 вне форума
Старый 26.01.2016, 12:48
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Не хер воровать было ...квартиры машины дарили !!! А пожертвования сиротам так это мелочи....что вы кинули...

добавлено через 1 минуту
Да верно Приедим точно по адресу и дрес здесь на форуме пишите думаю желающих много !а то как то одни слова бла бла бла....
Елена808 вне форума
Старый 26.01.2016, 12:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Борис Забавников Посмотреть сообщение
Пардон 119, очепятка

Поэтому работаем и стараемся. Вчера выплаты пошли. Да, немного относительно того, что было. Но лучше чем ничего.

А касательно такого лично негативного и бездоказуемого отношения ко мне. Ну что поделать, человек - существо неблагодарное =) Хотел бы- не светился и шифровался по полной. Подставим другую щеку

Борис, правильно говоришь! Выплаты идут, лучше развиваться дальше, а не пенку изо рта пускать )

Когда реально будет скам, тогда что-то и предпринимайте ) Пока все норм и будет лучше!
ЮлияИн вне форума
Старый 26.01.2016, 12:51
Интересующийся

Цитата:
Борис Забавников, очень забавно выглядит ваше приглашение встретиться в "Москве", она же такая, в одну улицу и оказавшись там мы неминуемо увидим друг друга . Уточните, будьте любезны, московский адрес. Форум свидетель, вы неоднократно дввали обещания, про которые потом забывали. Если считаете за вами правда, давайте ваш реальный адрес, если вы мужчина. Поговорим обменяемся статьями
Пишите мне вконтакте информацию о себе. Кто вы что вы, как зовут. Мне с бумерангом общаться?)

А по поводу обещаний. Лично я никаких обещаний не давал, а транслировал официальную информацию по проекту, которая была общедоступна. Не принимайте желаемое за действительное, уважаемый.
Старый 26.01.2016, 13:05
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

В отличии от Вас ****** негативщиков и троллей что так и жаждут побыстрей наказать организаторов Заботы,я стараюсь и надеюсь что есть еще возможность вырулить ситуацию и запустить Заботу на новый качественный виток и дать жизнь проекту в целом.Правильно говорили и говорят что вы знали на что шли,такие проекты с такими процентами это высокие риски.Я сам как на иголкая вложил в проект 350 000 руб. которое не мои а моего отца рискуя своей репутацие и квартирой(почему квартирой ? да потому что обещал если не получится то продам и раздам долги ) Да это может быть легкомысленно но я знал на что шёл . И не пишу здесь негатив с пенной у рта в отличии от Вас,знали на что шли,теперь смиритесь с тем что есть и продолжайте жить дальше.Лучшче энергию направьте на развитие проекта.А вот когда окончательно наступит СКАМ тогда и говорите и предпринимайте меры
Asbm вне форума
Старый 26.01.2016, 13:22
Любитель

Цитата:
А по поводу обещаний. Лично я никаких обещаний не давал, а транслировал официальную информацию по проекту, которая была общедоступна.
Борис Забавников, то что вы транслировали - то одно, то другое - оказалось ложью. Если вы не забыли, что транслировали, это с вашего первого после данных событий вэбинара - "все с деньгами в порядке, есть подушка по выплатам на 2 месяца, заморозки по старым счетам на 45 дней, возможность их использовать для реинвестов и выводить прибыль по начислениям на прежних условиях (1% в день), она будет в ближайшие часы, это делается пока идет наш вэбинар...". И "транслируя", вы выдавали информацию от себя, выступая ее гарантом, а не так что "меня просили сообщить...". Если подзабыли, освежите память, просмотрите свой ввэбинар. А сейчас, получается, уходите от ответственности.
Цитата:
ишите мне вконтакте информацию о себе. Кто вы что вы, как зовут. Мне с бумерангом общаться?)
То, что пишу здесь, а не в личку, это правильно и естественно, ведь в этом вопросе участвуют практически все здесь присутствующие, не только мы с вами. Страница в соц сети - это не удостоверение личности. Назваться там можно как угодно. Могу сейчас подписаться на форуме Николай Серьезников и нарисую свою биографию в соц сети. Плюс здесь речь не обо мне, а именно о вас, о вашей ответственности за ваши "трансляции", подчеркиваю, которые вы вели от своей персоны. Так что если вы способны отвечать за свои действия, повторяю, вам незачем скрывать свой адрес и чего-либо опасаться. Пишите здесь и сейчас и больше не врите. Смелее, ведь вы честный человек и правы. Встретимся и обсудим.
bumerang1975 вне форума
Старый 26.01.2016, 13:36
Профессионал

Благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от Alex Konovalov Посмотреть сообщение
Вот, кто заявы пишет и админов проклинает, почитайте, если кто не читал mmgp.ru/showthread.php?t=361604&page=1#post8805654 mmgp.ru/showthread.php?t=361604
Очень толковая тема для хайп-инвестора, я уже 3й раз ее читаю и постоянно узнаю что-то новое
А почему бы и не написать заяву? Пару часов потратил и доволен. Что админов проклинать, пусть на допросы ходят)
Supersharan вне форума
Старый 26.01.2016, 13:38
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17

Борис!ругать Вас,не буду...от защиты воздержусь! Хотя Вы! вызывает у меня симпатию,как человек который действительно оказался в не простой ситуации( ну типа один) который доселе не слился...ну и по вазможности пытается,хоть ,что-то сделать. Ну так у меня вопрос....( ничего не предвещало и тут опа) вот эта опа,это,что????? Блокировка карт,украли денюжку......ЧТО????? Давайте,честно. Мужик сказал,мужик сделал
Внучище вне форума
Старый 26.01.2016, 13:39
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 90

Сейчас нужно проверить Заблокированные ли счета у Алиевой, Швыркова и Агафоновой.
Если нет, то Забавников трепло и заявления на него и хранителей этих нужно писать всем абсолютно, причем не только в Полицию.
Если деньги заблокированы в чем я сомневаюсь и осталось 25 дней, раздайте их кто не вышел в плюс и будет лучшей заботой. Или давайте повышайте процент по старым билетам хотя бы раз в 5. Вы же сами говорили денег в Рублях ПОЛНО.
Вы лично тут писали обещания по пунктам и ни одно не было выполнено, почему вообще тут кто-то должен еще верить.
Борис и не Вам писать про карму, многие женщины особенно попали в сильнейшие долги и это вместо реальной Заботы. Так что если что все проклятия полетят именно Вам.

Чуть позже Борис напишет наша команда пыталась, но не смогла вытянуть проект и виноваты все кроме организаторов.
mlmdiscount вне форума
Старый 26.01.2016, 13:41
Профессионал

Благодарностей: 120

Цитата:
Пардон 119, очепятка
Да кому ты нужен убивать тебя или вымогать) Успакойся.

Просто присесть можешь, а трогать тебя никто не будет. Уже статейки в сети нашел, значит знает, есть за что угрожать)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mlmdiscount Посмотреть сообщение
Сейчас нужно проверить Заблокированные ли счета у Алиевой, Швыркова и Агафоновой.
У агафоновой все в порядке со счетом (кроме того, она до сих пор принимает платежи, как хранитель на PM).
Ей скоро ей на допрос идти
У меня она на Тинькофф принимала, там вообще блокировка дело крайне редкое.
Supersharan вне форума
Старый 26.01.2016, 13:46
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 90

Цитата:
Еще немного и многие готовы будут заплатить деньги, чтобы подобная встреча была более конструктивна и были положительные результаты с фотоотчетом. Чтобы другим не повадно было так накосить и встать на лыжи.
mlmdiscount вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.