Цитата:
Сообщение от Darkblade
Да ник такой же. Я честно вобще не могу въехать в их систему. Никаких уведомлений не приходит, в разделе работа всегда горит надпись "вы безработный" раздел проверяю раз 5-6 в день, ничего нет. Счас специально посмотрел мою выставленную заявку на бирже, статистика:
Рабочих дней: 0
Количество пропусков: 0
Хотя у меня 2 человека нанято, всё хорошо у них, мне доход идет, и зарплата им соответственно. Так что извините что так вышло, возможно система их подглючивает ещё местами.
|
Напишите, пожалуйста, свой номер аккаунта. Мы обязательно проверим и если были проблемы с нашей стороны, то компенсируем. Также отмечу еще раз, что в ближайшее время мы реализуем страницу "Журнал работы", а также допоним статус работника информацией о том, кто его нанял. Это исключит проблемы в будущем и раздел работа станет понятнее.
Цитата:
Сообщение от @VeraNova
|
Действительно была такая ошибка, исправили.
Цитата:
Сообщение от @VeraNova
Мне влепили прогул. Вчера я была безработная, сегодня работу выполнила. В профиле рабочих дня 2.
Видимо вчера вечером меня взяли на работу и я прогуляла
Надо либо ввести уведомления при приеме, либо рабочий день считать 18-20 часов, допустим. Если в сутках остается менее, то день не рабочий.
|
Считалось все верно, было неправильное отображение в кабинете. Приносим свои извинения, исправили. Работа начинается с 5 часов, как раз то время, что предложили Вы. т.е. если Вас вечером наняли, то у Вас есть сутки, чтобы выполнить работу.
Спасибо всем игрокам, что находите проблемные места, мы все исправляем в кратчайшие сроки. Это нормальный процесс, нельзя сделать сразу что-то идеальное. Надеемся на ваше понимание и помощь в доработках.