Всем привет!
Хочу рассказать вам про наши обновления.
Сразу и очень подробно о них можно
прочитать в блоге.
Сначала я хочу сказать про направление развития. Я презентовал этот сервис, как монитор хайпов нового поколения. Без сомнения, этот функционал будет на сервисе и всегда будет развиваться, но мы решили сделать упор на уникальные сервисы для хайп-игроков, админов и мониторов. Всем нужны свои сервисы.
Полностью переработан личный кабинет пользователя
1. Изменения в таблице со списком хайпов:
— добавлены категории хайпов, которые задаются в виде цвета. С помощью цветом удобно кодировать хайпы по своим категориям. Можно так: зеленый — платит, желтый — недельку понаблюдать и синий — заказал рефские.
— ранее рядом со здоровьем и рейтингов выводилось прошлое значение этого показателя, что было несколько не очевидно. Теперь выводится разница с прошлым значением.
— переделаны иконки. Кнопки стали приятными и компактными.
— появилась кнопка добавления новой транзакции. Об этом чуть ниже.
— теперь сортировка по дате работает правильно.
— значительно увеличена скорость работы таблицы и ее отзывчивость.
2. Список транзакций
В таблице хайпов появилась кнопка добавления новой транзакции. А при клике по ней будет вот такая форма:
Транзакции выводятся в отдельной форме, в которой вы можете их удобно сортировать и фильтровать по любым параметрам:
К каждой транзакции также можно добавить дату и время уведомления. Пока есть только уведомление по электронной почте, но скоро мы подключим другие способы.
3. При наведении на название хайпа теперь появляется всплывающая подсказка. Эта возможность включается и выключается в настройках.
4. А еще мы добавили
рейтинг блогов. Пока в нем только те блоги, которые мы сами выбрали и посчитали интересными. Вы можете голосовать за посты в каждом блоге. Скоро планируется интеграция этого функционала с
рейтингом хайпов и личными кабинетами пользователей. Пока этот функционал проходит тестирование в базовом виде.
У каждого блога есть параметр Качество, который считается по секретной формуле. Отложим рассказ о качестве до окончания тестирования этой штуки.
О многих других мелких изменениях я рассказал в
блоге проекта.
Теперь ко мне присоединился еще один программист и делать что-то новое мы будем вдвое быстрее. У нас огромные планы и очень интересные и уникальные идеи.
Кроме этого, получаем поддержку от некоторых топовых хайп-мониторов и блоггеров.
Скоро будет очень круто. Спасибо за поддержку!