Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,982 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
а я уже во всем этом разочаровалась. Мне кажется, что вокруг только мошенники и удачное инвестирование требует многих лет опыта и знаний, а новичок всегда проиграет.
добавлено через 2 минуты
спасибо, очень познавательно.
Не без этого. То бишь без опыта точно не заработать. А новички в основном только на прибыль по истории смотрят, а на риски внимание не обращают.
Я бы рекомендовал вступить в разные сообщества . Ведь сейчас много разных групп инвесторов .Которые сами вкладывают свои средства . Одна голова хорошо ,а несколько лучше . Для новичка кажется ,что везде кидалово . Но когда есть люди ,которые так же работают в разных проектах ,то уже и не так страшно Главное лекарство начинающего инвестора -Карволол
Я бы рекомендовал вступить в разные сообщества . Ведь сейчас много разных групп инвесторов .Которые сами вкладывают свои средства . Одна голова хорошо ,а несколько лучше . Для новичка кажется ,что везде кидалово . Но когда есть люди ,которые так же работают в разных проектах ,то уже и не так страшно Главное лекарство начинающего инвестора -Карволол
Метаться от одной темы в другую тоже не советую. Лучше для себя, что то одно найти и пытаться изучать все досконально.
В сообщества вступать глупо, да и не встречал я таких, чтобы складывались и вместе инвестировали. А разделение капитала на разные проекты называется диверсификация, если вы об этом.
Да, действительно, так оно и есть. Время - очень ценный ресурс, а у новичков его ещё куда больше, чем у опытных, соответственно им предоставляется прекрасная возможность верно им воспользоваться. Это важно для прогрессивного старта.
А еще у новичков обычно ограниченный капитал, точнее они готовы выделить минимум для этого самого старта. Так что большое количество времени мало что дает, если не чем рисковать в это время.
А лучше всего найти наставника который во всем этом разбирается в оффлайне))
Вы лично сколько хайпов прошли? Думаю, совсем мало.
Не на столько и мало, что бы понять что вероятность заработка такая же как и потеря. Но всё же если правильно подобрать проект для вклада своих денег. то можно хорошо заработать и при этом ничего не теряя.