Re: atm2you.com - расширение для заработка в Google Chrome
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Ну что ,респект,а кому то повзолил потерять все вложенное .
|
Вот я не пойму, для чего вам это всё? вы в целом же не противник хайпов, сами вкладываетесь, получаете профит, о каких кидках вы вообще говорите? каждый проект после запуска, сразу начинает стремится к закрытию, вопрос только в сроке, я думаю это всем тут понятно. Вы же не верите свято во все легенды, не так ли? то есть изначально для вас это всё кидок, не так ли?
Так вот, правдоруб вы мой, расскажу я вам, как ваши потуги выглядят в моих глазах и в глазах всех активных участников на данный момент.
До обвала курса , у меня тут лежала приличная сумма, это подтверждают посты о вкладах.. и точно так же , как у всех, мои РВ упали в цене. У меня стал выбор, участвовать дальше или уйти. Я принял решение играть дальше, закинул сумму, чуть меньше чем была на балансе до обвала курса... и начал ждать, потом даже торговать начал и весьма успешно. Через недельку, я начал потихоньку продавать рв и выводить процентики ))) на данный момент, я уже вышел в плюс и продолжаю получать профит. Сейчас у меня на балансе , чуть меньше 2000 РВ, которые продолжают расти .... и тут появляются, таки благодетели как вы... и начинают топить проект. У меня законный вопрос, какого хрена? вы тут не потеряли, а как сами говорите, вышли с профитом... у вас тут нет вклада.... вы просто топите проект где лежат у меня деньги .. да и не только мои. Как прикажете мне к вам относится? у меня даже как то культуных слов не подбирается..... спасибо вам, за правду, мы вас услышали, можете идти дальше, нехер тут языком трепать. (старался очень культурно написать)