Re: atm2you.com - расширение для заработка в Google Chrome
Цитата:
Сообщение от queenshares
.. отказали в страховке, непонятно по каким причинам ее должен кто-то давать.
|
Так вы же сами писали, что проект развивается, что все супер! Исходя из этого и из того, что у вас все хорошо c деньгами, вам и поступило такое вот предложение застраховать 100$. Мне на заводе мало платят и задержки, вы же хвастаетесь постоянно своими супер заработками! Как дело подошло к фактам, подтвердить свою веру в проект, вы сразу в кусты. Почему я стал клянчить страховку? Вы то и дело, не знаю для кого и для чего, записываете видео и выкладываете скрины на показ, о своих супер заработков, наверно не только сама с собой в чате разговаривате, крутите в буксах трафик на блог, накручивайте лайки на ютубе, но и показываете искусства рисования? Зачем вам тешить свое самолюбие? Или так может покажется, что реально у вас блог популярный и хороший и купят листинг? Ну что у вас это хорошо получается!
Цитата:
Сообщение от queenshares
Отвратительная привычка у вас Николай, плеваться в тарелку с которой кушали, не первый раз замечаю.
|
Я не верблюд, что мне плеваться, я выше в теме говорил, что проект хороший, просто я еще говорю, что вы боитесь говорить. Вам надо показывать и завлекать, а мне не надо, вот вся разница! Вы отрабатываете свой хлеб, а я зарабатываю, чувствуете разницу?!