Re: MAM-счет Nutellonka (Global Prime)
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
1. НЕТ мы не врем!
|
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
2. Мы не говорили что неторговых рисков совсем нет.
|
Мы говорили
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
вопросы звучат не к месту
|
Потому, что последуют следующие вопросы.
- Неторговый риск или есть, или его нету.
- А если неторговый риск есть, то и разницы нету между ДЦ РОГА и ДЦ Копыта, а в данном случае между скамом РВД и риском ГлобалПрайма в
Что и требовалось доказать!
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
Мы пишем что неторговые риски МИНИМАЛЬНЫ!!!!!
|
На пол шишечки?
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
От инвестиционных рисков уйти никогда и никому не удавалось.
|
Инвестиционные риски есть
торговые и
неторговые. Торговые, да не удавалось полностью покрыть, максимум брокер на бирже, автоматически подкрутит скрипт за отдельную плату, что если трейдер оговоренную просадку получает под 10%, то доступ обрубается к счету инвестора. Риск Менедмежнт.
А есть неторговые. Когда средства клиента хранятся в клиринг-банке, а не у брокера, по примеру ЛМЕ, СМЕ, ФОРТСа. И чтобы клиринг-банк не выплатил клиенту например на СМЕ, должен быть коллапс всей системы в мире, а не локальный случай как с ДЦ, так, что не прокатит отмазка
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
ведь даже если Вы вложитесь в банк, то все равно существует РИСК банкротства банка..
|
Вот и тут даже выплатит фонд, клиринг, ЦБ, или иной гос-венный или корпоративный финансовый институт юрдсикции оговоренную и покрываему страховкой сумму.
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
3. Нутелла берет в среднем 1% от депозита в день, что показывает мониторинг.
|
По РВД за 2015-ый не заметно было. Было заметно подобное в 2014-ом, после чего слился ФорсингТрейрд. Так, что дерзайте. Ну первые ласточки перегрева, от вас уже полетели, когда вы берете по 1% в день
В общем людей я предупреждал в Левероне, что скам РВД приведет к тому, что управляющий начнет бешенно пытаться выйти на прежний уровень благосостояние, что чревато сливом. Так, что держите кулаки представитель, чтобы был только флет, а то безоткатка быстро добьет 1% в день.
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
4. Форсинг не слился, а закрыт вручную управляющим Штирлицом, из за таких как квы крикунов и из за теперь уже понятно почему блокирования средств на вывод с РВД.
|
Поняли уважаемые инвесторы, он не слился, а закрыл руками 80%. Мощный довод!
А закрыл руками он под 80% не потому, что дико усредняет, а потому, что
вы инвесторы виноваты, мешаете тут управляющему.
Мощно, вы сегодня в ударе!
И не забудьте потом добавить как мантру, что управляющий долго и мучительно пытался восстановить, но так и не дотянул до нуля, а потом психанул и начал динамить РВД, мол если не начнете выводить на ЭПС, я закрою Форсинг. Тем самым сняв с себя обязательства перед инвесторами которым слил бабки и продинамил РВД. Мощно!
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
5. Мы не стоим за спиной торгующего так как находимся в разных концах света
|
Угу, 1200 км между Ровно и Симферополем. Прям Америка и Япония.
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
когда мы откроем торговый счет у брокера , который торгует на товарно-сырьевой бирже, тогда мы предоставим к рассмотрению и предложению для инвестирования в данный счет
|
Вот тогда и поговорим. Я только буду рад и жду этого. Лично привлеку пятизнак под инвестиции, если увижу год ровной торговли на ЛМЕ, СМЕ или худой конец ФОРТС. И лично вам как обещал, по ящику коньяка. А так пока это понты и бла-бла-бла.
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
И поверьте у нас не один управляющий. В данный момент тестируются счета с несколькими управами.
|
Верю и знаю, что один.
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
9. по той же причине могу ответить только одно. В МАМ ГЛОБАЛ нет РОЛЛОВЕРА средства выводятся по заявке банковским переводом один раз в конце месяца.
|
Вот и спалились почему ГлобалПрайм и подобные как РВД. Если в РВД можно двигать было ролловер, пока люди не начинали подозревать просадку и ставить на вывод, тем самым по регламенту блокируя возможность двигать ролловер, то тут вобще красота - раз в месяц ролловер, и фиг выведут. Будут сидеть и наблюдать за просадочкой. Мощно
Так в чем разница по рискам пропажи средств, если неторговый риск есть в ГлобалПрайме, был в РВДМаркетс?