Цитата:
Сообщение от Istrebitel
ваша цель в хайпах - заработать на лохах. Не напрямую - вы сами их может и не приглашаете - но вы зарабатываете на лохах.
|
уже одну правду сказал
Бир Манат,
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
одно дело - успеть вовремя выскочить, пока игра еще идет, и совсем другое - продолжать заманивать "лохов" в уже закончившуюся игру. Иными словами, кто-то играет в честный преф или покер, а вы - в наперстки. Разница есть.
|
а вторую хочу добавить я. Есть еще большая разница в отношении к другим людям. Как уже привели в пример карточные игры - уважаемые игроки более слабых игроков лохами не называют! Просто есть более сильные игроки и более слабые, соответственно кто-то больше выигрывает, ну а кто-то больше проигрывает. Но от этого они лохами не становятся. Вот где принципиальная разница - в отношении и уважении!
Так если я выиграл у другого в честной игре это не даёт мне никакого морального или иного права называть этого человека лохом.
А у Вас же, видимо, все методы хороши: люди - лохи, тузы по рукавам. Правила не писаны.
По вашей логике и Вы время от времени лох ... или Вы никогда не проигрываете? Ведь если Вы проиграли, то скорей всего на Вас кто-то заработал.
выплата из
СКАМа
26.11.15 16:56 Receive Received Payment
1.95 USD from account U7514539 to account U703****. Batch: 111197861. Memo: API Payment. send to user .