Хренов бред.... Извините. Общался с техподдержкой, а так же с самим админом фонда. Они говорят что вся эта "проверенная" информация полный бред. Саппорта зовут Сергей, напарника его зовут Евгений. Ася была куплена недавно специально для фонда. Админ говорит что сегодня стучался к ним панически настроенный гражданин и начал говорить что они его ддосят и что это "проверено". Но доказательств каких-либо не предоставил.
Пусть тот человек который вывесил этот
поклеп - предоставит конкретные доказательства. Коих естественно нет. Например хорошим доказательством будет не сфабрикованый диалог с заказом из аси.
Насколько я знаю, а я знаю.... Админ фонда никогда не пойдет на DDoS.
Просьба тому кто что-либо может сказать нового. Напишите в асю саппорта 324668. Это поможет им прояснить ситуацию.
Лично мое мнение: довольно подлая попытка запятнать репутацию фонда.
P.S.: кстати, не в тему, но к размышлению, по словам саппорта человек подписавшийся Капитан Финанс писал им в самом начале через форму техподдержки и пытался "копать" под фонд.
Кто-то просто сталкивает эти фонды лбами.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sertan74
Да, пока ДЦ забирает в несколько раз больше, но через пару месяцев возможно всё изменится. Лёд уже тронулся
Админ никогда бы не засветил аську! Админы очень опытные люди. Здесь сразу видно подставу
Я в админовских разборках и не такие подставы видел за 3 года.
Возможно, ДЦ специально упомянули, чтобы "алиби" себе сделать. Ну или типа пропиарились.
Повторяю, я с самого начала слежу за Рутакапитал и 700 долларов это огромные деньги для него.
|
Абсолютно согласен. Кстати, техподдержка сегодня обещала вывесить полную статистику по проекту. Вот и посмотрим как там у них с финансами.