Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,483 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Спокойно вкладываю деньги в скупку недвиги от разорившихся банков с последующей сдачей или перепродажей. Пока все отлично. Капитала бы только побольше)))
Доброго времени суток друзья!
Есть миллион рублей, куда его максимально удобно применить?
Знаю что подобные темы уже были, но кроме воды в них ничего не увидел , везде что то типо "не клади в хайп,дай мне, я буду играть на форексе"
Собственно посему и хочу узнать ваше мнение, куда вложили бы миллион вы? (онлайн \ оффлайн)
P.S. Ниша в которой заработал миллион уже умерла, прокрутить там бабло опять не получиться.
P.S.S:
-Живу в Питере
-На квартиру денег не хватит
-Вклад в банке не подходит (мало-доходно)
-Форекс пробовал, не мое
Спасибо
Добрый день.Предлагаю вам доверительное управление.Вы инвестируете-я торгую и приношу доход!Торгую на валютном рынке,прибыль в месяц не менее 30%-300% в год,Все риски беру на себя.
Пишите на почту,пообщаемся karelin_iii@list.ru
Я бы посоветовал на форексе поиграть, с такой суммой хапнуть можно много и каждый день всего по пару часов в день, для этого есть роботы, за тебя ставки будут делать.
https://auto-invest.biz/
Хмм, смотрите, можешь вложить сюда, но не миллион, вложи те же 5000$ проект отличный, общался с администрацией проекта, все хорошо.
Скоро получу выплату и отпишусь тут что все окей
Я бы посоветовал на форексе поиграть, с такой суммой хапнуть можно много и каждый день всего по пару часов в день, для этого есть роботы, за тебя ставки будут делать.
Те кто играют обычно и так и заканчивают, форекс это работа и будет торговая система и будет прибыль, а для этого надо пахать и пахать что бы прийти к этому. Не многие это осилят и пока нормальных управляющих раз два и обчелся на форекс.
Цитата:
Сообщение от KIRA1990
В Швейцарский банк под проценты
Надежность, что тут еще скажешь)
Под отрицательную ставку).
Вложить можно и в недвижку, и в землю. Недвижка окупится через лет так 20-ть, а земля - хорошее вложение, но мертвые деньги, если не использовать землю.
ДУ - не вариант. Сегодня прибыль, а завтра огромный минус.
Если в рублях, то неплохой вариант - приобретение российских акций крупных предприятий (газ,нефть,металлургия).
Странно видеть человека, который смог заработать миллион и не знает что с ним делать дальше. Советую открыть собственный бизнес, пусть и небольшой. Можно и в интернете. Выбирайте направление, которое вам наиболее понятно. Оценивайте риски и доходность. Набирайтесь опыта. Удачи