MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,441 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.11.2015, 14:20
Интересующийся

Благодарностей: 16
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от Yarik7 Посмотреть сообщение
Это делается все для того чтобы заморозить реальные деньги в фантики и внутреннию валюту. Приостановить вывод! А потом запускать биржи для реализации этих монеток.
Вопрос запустят ли биржи?

добавлено через 3 минуты

Я бы на Индусов особо не возлагал надежды, нужно расчитывать на себя.
Рыба как говориться ..............
Не к месту поговорка абсолютно. Подождал бы другого случаю, чтоб вбросить свою пафосную фразу. Вот вы трольчата пишите много неинтересной воды в этой теме только убирая полезные новости вашими однообразными текстами. Захотел потроллить - зашел, написал, когда проект соскамится, написал почему ты так считаешь и ушел. Если этого не произошло в этот период предлагаю сливаться.
SonicUnlished вне форума
Старый 25.11.2015, 14:23
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 92

Цитата:
Сообщение от Ressima Посмотреть сообщение
Сочувствую, лекарства успел купить? Я бы помог, с пм только вчера все вывел(
На лекарства надо 5700 в аптеке сказали я нашел у знакомых 2000 всего((( Да ничего человека МОЛ зато что кинул считай не меня а ребенка в больнице накажет БОГ!
MegoBet вне форума
Старый 25.11.2015, 14:30
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Yarik7 Посмотреть сообщение
Ну элькоин и БИТКОИН, это как х....р с пальцем сравнить!
И это понятно всем!
А индусы к нашему сожалению очень продвинутые в цифровом поле развития и технологий!

Время покажет.
Вот ты такой интересный парень! Зарегался в июле, написал 1 сообщение и потом ждал 4 месяца, чтоб зайти и потроллить в теме про Элеврус
Я так понимаю была возможность в июле вступить и сейчас как раз бы начал получать свою чистую прибыль, ан нет! А теперь жаба то она душит да? Не переживай, он и теперь проживет больше 4 месяцев, вот тогда, в апреле твоя злоба прольется истинным потоком!
SonicUnlished вне форума
Старый 25.11.2015, 14:47
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение
Индию начинают раскачивать с максимальной силой! 20% населения Земли как-никак ))))
Лидеры из Индии обещают 40000 человек в первый месяц.
Откуда такая информация? Но с индусами (и с любыми другими азиатами) надо быть настороже... Как-то висел на "доске почета" (https://elevrus-rating.ru/) один менеджер-индиец, который или комиссию большую себе брал или вообще не переводил деньги...
zorg888 вне форума
Старый 25.11.2015, 15:21
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
И китай еще плюсануть, и можно спать спокойно еще пару лет )))
Да, и обещают же скоро Китайскую версию сайта!
Индусов мы уже видели, хотелось бы на китайцев посмотреть
Malaxit вне форума
Старый 25.11.2015, 15:22
Любитель

А Северную Корею слабо "затащить" ?
zorg888 вне форума
Старый 25.11.2015, 15:27
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
А Северную Корею слабо "затащить" ?
В северной корее главное Ким Чен Ина приболтать, на следующий день под ним будет структура состоящая из всей страны ))))))))))))))
yurets1983 вне форума
Старый 25.11.2015, 15:28
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345

Цитата:
Сообщение от GhostS66 Посмотреть сообщение
Дык самое прикольное в том что мне не выплатил менеджер у которого ни одного отрицательного отзыва...
Разные могу быть ситуации в том числе с лимитами по банку - мне например накидали много заявок по банку - что я разбил их на четыре части - и платил в воскресение, в понедельник, вчера во вторник и сегодня в среду еще буду выплачивать последние заявки - понятно что нажал кнопку отправил перевод и подробно объяснил людям ситуацию чтобы не волновались.
Trapper77 вне форума
Старый 25.11.2015, 15:34
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Разные могу быть ситуации в том числе с лимитами по банку - мне например накидали много заявок по банку - что я разбил их на четыре части - и платил в воскресение, в понедельник, вчера во вторник и сегодня в среду еще буду выплачивать последние заявки - понятно что нажал кнопку отправил перевод и подробно объяснил людям ситуацию чтобы не волновались.
Да это все понятно, но :
1 заказана выплата по Золотой Короне
2 Вы хотя бы объясняете, а тут человек просто написал ЖДИ, и больше ни на что не отвечает. Что бы вы в этой ситуации подумали?

Может действительно проще и правильнее отказаться от заявки и перекинуть ее на другого менеджера, чем трепать нервы людям в попытках сделать всем хорошо?
GhostS66 вне форума
Старый 25.11.2015, 15:47
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 213

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Разумный ход грамотного и ответственно человека. Пятерочка Стас!!!
antkherson вне форума
Старый 25.11.2015, 16:19
Специалист

Благодарностей: 4,136

Дайте ссылочки на проверенные обменники, а то у меня снова "В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму указанную сумму..."
Yaroslav-Biryukov вне форума
Старый 25.11.2015, 16:29
Интересующийся

Благодарностей: 0

В официальную группу ЭЛЕВРУС в "КОНТАКТЕ, зашла некая дама и вот что выложила:
-"Наталия Кондратьева
Народ.Хочу вас предупредить.Если вам прийдёт письмо с предложение вступить в такую систему под название Забота. Не вступайте.Это лохотрон. Я у них проработала три дня, вникла в их систему чем они занимаются. Они мне предложили работу .Заключалась она в том что я должна заходить c левых страниц в группы меркурий. и в вашу и писать письма .Привет (имя)смотрю ты состоишь в группе.давно состоишь? так же читала переписку в чате. Хочу сказать что они там пишут- Вот ещё один лох обещал проплатиться. Люди им задают вопрос вы с Меркурия они между собой смеются нет.мы с планеты земля прилетели вам на( х---. )помочь.Я от них через три дня ушла .Потому что это не люди. Обещали платить 200 р. за два часа работы.Но отработав три дня я не получила ни рубля.Один из них меня завалил оскорбительными письмами когда я написала о них в Меркурии и так же у них в группе оставила запись после чего они меня занесли в чёрный список.Пишут они людям с левых страниц. Вешают лапшу на уши что типо у меня жена или брат состоит в меркурии или Элеврус. Приходите к нам . Не верьте им и не видитесь на их письма и их лохотрон"

Если это действительно принцип работы других сообществ, то до Элевруса им реально как до Пекина..........
MaxHYPER вне форума
Старый 25.11.2015, 16:46
Специалист

Цитата:
Сообщение от MaxHYPER Посмотреть сообщение
В официальную группу ЭЛЕВРУС в "КОНТАКТЕ, зашла некая дама и вот что выложила:
-"Наталия Кондратьева
Народ.Хочу вас предупредить.Если вам прийдёт письмо с предложение вступить в такую систему под название Забота. Не вступайте.Это лохотрон. Я у них проработала три дня, вникла в их систему чем они занимаются. Они мне предложили работу .Заключалась она в том что я должна заходить c левых страниц в группы меркурий. и в вашу и писать письма .Привет (имя)смотрю ты состоишь в группе.давно состоишь? так же читала переписку в чате. Хочу сказать что они там пишут- Вот ещё один лох обещал проплатиться. Люди им задают вопрос вы с Меркурия они между собой смеются нет.мы с планеты земля прилетели вам на( х---. )помочь.Я от них через три дня ушла .Потому что это не люди. Обещали платить 200 р. за два часа работы.Но отработав три дня я не получила ни рубля.Один из них меня завалил оскорбительными письмами когда я написала о них в Меркурии и так же у них в группе оставила запись после чего они меня занесли в чёрный список.Пишут они людям с левых страниц. Вешают лапшу на уши что типо у меня жена или брат состоит в меркурии или Элеврус. Приходите к нам . Не верьте им и не видитесь на их письма и их лохотрон"

Если это действительно принцип работы других сообществ, то до Элевруса им реально как до Пекина..........
Я давно подозреваю во всех этих выходках... конкурентов, но без доказательств не люблю кого то обвинять. Многие тут и в Заботе участвуют, их право. За инфу спасибо. Не думаю что это Меркурий, у них не осталось уже ресурсов, умирающий проект, который развалился на части.
Пусть все эти выходки останутся на совести тех людей которые это делают, вот например, встречал недавно сайт который собирает данные карточек, со скринами из кабинетов Элеврус, все были ПриватБанковские, не сомневаюсь что все данные были собраны конкурентами и отосланы в ПриватБанк, может от этого и проблемы с Приватом.
Malaxit вне форума
Старый 25.11.2015, 16:58
Специалист

Цитата:
Элевруса им реально как до Пекина..........
На счёт того, что им до элевруса как до Пикина, согласен! Но не факт, что это плюс, а не минус! По мне, так чем плавнее развитие, тем лучше, с точки зрения продолжительности жизни подобных проектов. А слишком бурное развитие, одинаково вредно, как и слишком медленное!
yurets1983 вне форума
Старый 25.11.2015, 17:13
Любитель

Цитата:
На счёт того, что им до элевруса как до Пикина, согласен! Но не факт, что это плюс, а не минус! По мне, так чем плавнее развитие, тем лучше, с точки зрения продолжительности жизни подобных проектов. А слишком бурное развитие, одинаково вредно, как и слишком медленное!
Согласен. Будем индусов затягивать медленно. Не больше 10 тыс. в день
zorg888 вне форума
Старый 25.11.2015, 17:18
Профессионал

Благодарностей: 2,002

Цитата:
-"Наталия Кондратьева
БОльшего бреда давно не читал. Ни пруфов от этой балаболки, ничего.
С таким же успехом можно взять название любого проекта, вставить вместо слова "Забота", а затем рассылать по группам, пытаясь очернить конкурентов.
DenD1k вне форума
Старый 25.11.2015, 17:23
Специалист

Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
Согласен. Будем индусов затягивать медленно. Не больше 10 тыс. в день
А под конец когда совсем будет почти всё, дадим отмашку заходить Ким Чан Ину с его структурой
yurets1983 вне форума
Старый 25.11.2015, 17:33
Специалист

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Пишите жалобу в СБ форума на Мол, пусть бан дают или статус должник.
Ну если реально кинул, то можно и в Элеврус написать, кабинет то его известен. Пусть кабинет заблокируют.
Malaxit вне форума
Старый 25.11.2015, 17:35
Специалист

Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от MegoBet Посмотреть сообщение
Нет человек с ником "МОЛ" так и не перекинул деньги. Кинул. Просто нужен был срочный вывод не хотел ждать обменки, так как у ребенка температура и сейчас в больнице.

Вот ребята транзакция перевода ему: 2015-11-25 03:13:18 Отправка внутреннего перевода. Комментарий: От megobetvk с форума mmgp ПЕХОВ ИГОРЬ (igor212) -100 usd

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ПЕРЕВОДИТЬ ЕМУ ДЕНЬГИ ВНУТРЕННИМ ПЕРЕВОДОМ ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ОБМЕН ЧЕЛОВЕК КИДАЛА И ЕМУ ДАЖЕ ПО БАРАБАНУ ЧТО РЕБЕНОК БОЛЬНОЙ У КОГО ТО! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Напиши мне в скайп. Вдруг получиться помочь тебе. Changed_the_body
Ты из Киева?
Wolkoff4321 вне форума
Старый 25.11.2015, 17:41
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Цитата:
А под конец когда совсем будет почти всё, дадим отмашку заходить Ким Чан Ину с его структурой
Eue угу, тогда элькоин будет обеспечен ядерным потенциалом, прямо как доллар военной группировкой США
Maclaren вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.