Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от MaxHYPER
В официальную группу ЭЛЕВРУС в "КОНТАКТЕ, зашла некая дама и вот что выложила:
-"Наталия Кондратьева
Народ.Хочу вас предупредить.Если вам прийдёт письмо с предложение вступить в такую систему под название Забота. Не вступайте.Это лохотрон. Я у них проработала три дня, вникла в их систему чем они занимаются. Они мне предложили работу .Заключалась она в том что я должна заходить c левых страниц в группы меркурий. и в вашу и писать письма .Привет (имя)смотрю ты состоишь в группе.давно состоишь? так же читала переписку в чате. Хочу сказать что они там пишут- Вот ещё один лох обещал проплатиться. Люди им задают вопрос вы с Меркурия они между собой смеются нет.мы с планеты земля прилетели вам на( х---. )помочь.Я от них через три дня ушла .Потому что это не люди. Обещали платить 200 р. за два часа работы.Но отработав три дня я не получила ни рубля.Один из них меня завалил оскорбительными письмами когда я написала о них в Меркурии и так же у них в группе оставила запись после чего они меня занесли в чёрный список.Пишут они людям с левых страниц. Вешают лапшу на уши что типо у меня жена или брат состоит в меркурии или Элеврус. Приходите к нам . Не верьте им и не видитесь на их письма и их лохотрон"
Если это действительно принцип работы других сообществ, то до Элевруса им реально как до Пекина..........
|
Я давно подозреваю во всех этих выходках... конкурентов, но без доказательств не люблю кого то обвинять. Многие тут и в Заботе участвуют, их право. За инфу спасибо. Не думаю что это Меркурий, у них не осталось уже ресурсов, умирающий проект, который развалился на части.
Пусть все эти выходки останутся на совести тех людей которые это делают, вот например, встречал недавно сайт который собирает данные карточек, со скринами из кабинетов Элеврус, все были ПриватБанковские, не сомневаюсь что все данные были собраны конкурентами и отосланы в ПриватБанк, может от этого и проблемы с Приватом.