Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: towonk.com - towonk
Для многих он уже никогда не заработает,тем кто с Украины и.т.д ,где нет возможности получать платежи на пайпал,куда мне просить выплату на пайпал? или на мексиканский счет? 21 мая открыл диспут в пайзе ,статус диспута (Escalated) етот статус появляется ,если продавец не ответил или у него нет денег на пайзе.Сама пайза или пайпал ,если у продавца(тоесть Towonk) нет денег на момент когда вы открыли диспут ,если есть то блокируются ,вам никогда ничего из своего кармана не вернет.Так что не слушайте басни ,если вы инвестировали с пайзи и вас кинули то пайза вам вернет деньги.Вернет только первым кто быстрее открыл диспут и успел опустошить остатки етого бездарного админа,он даже сейчас не отвечает на диспуты так как знает что там нет денег и пайзу он больше никогда открывать не будет ,можно там открыть диспутов на пару милионов долларов ему пофиг. Шлак на таких условиях проработал без проблем всего месяц ,а не 2 года ,тем у кого есть возможность вывода на пайпал осталось надеятся только на мексикашек ,что они з дуру начнуть инвестировать хотя я думаю что нет ,здесь точно никто уже ничего не купит я бы слил деньги в рекламу но какую? которую будет кликать автокликер ?Если Trafficmonsoon ето топ проект 2015 года , там я заработал 350$ без вложений (ну кроме рекламы в буксах 10$ потратил) то Towonk ето топ шлак после того как люди завели деньги он неделю две только нормально проработал.