Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,408 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: likesrock.com - сервис для заработка и раскрутки в социальных сетях
Выплата .
+ 7.92 €
Date: 18.08.2016 00:34:46
ID: 221632823
Details: P10226849 → P3337774
Amount: 7.92 €
Comment: Maya Group d.o.o.: You have received a balance withdrawal of €8
Подскажите что делать? куда обращаться?? Сегодня хотел сам привязать другой аккаунт ютуб так как мне отключили подписки(не могу подписываться на каналы). Сейчас хотел зайти поработать немного... а нет - бан!
Что делать? Куда обращаться??
p.s. А на балансе 6€
Цитата:
Сообщение от zont678
Подскажите что делать? куда обращаться?? Сегодня хотел сам привязать другой аккаунт ютуб так как мне отключили подписки(не могу подписываться на каналы). Сейчас хотел зайти поработать немного... а нет - бан!
Что делать? Куда обращаться??
p.s. А на балансе 6€
Всем здравствуйте. Лайкрок самый интересный, быстроразвивающийся и амбициозный проект...Главное что бы создатели не меняли стратегию. Выплаты очень быстры. Скрин прилагаю
На проекте появился бонус активности. Трем пользователям рандомно из всех, заходивших в течении суток на любой из проектов Майя-групп начисляют по одному евро. Аккаунт я тоже активировал, задания делаю без клиента. Ну и в пределах разумного конечно. Пиаром своих проектов занимаюсь точечно. Благо задачи создавал уже не раз. Так что тренируюсь в обоих направлениях.
Получила первую выплату. Это проценты от 10 долей и деньги за выполнение задач в ЛайксРок. Наконец-то я их дождалась) Спасибо, что даете заработать!
Ваша выплата €24 была произведена на кошелек P31687601, платеж ID 223641715
Не засчитывает просмотры с ютуба. И половину лайкнутых видео тоже не засчитало, а вообще - без рефов минималку набивать месяца три в лучшем случае. Для заработка без вложений не подходит
я без рефов и без клиента набирал минималку пол года по 1€ в неделю выходит
p.s. с сёрфом всё впорядке стало и смотрю ютуб лайки теперь с клиента выполняются...
Не понимаю такого рода проекты. Зачем рекламировать тому, кому не интересно? Пользователю интересна лишь сумма за клик, а не то что в рекламе .... Все накручено, поведенческого фактора нет, а значит и нет качественного прогресса
Цитата:
Сообщение от Alcest
Не понимаю такого рода проекты. Зачем рекламировать тому, кому не интересно? Пользователю интересна лишь сумма за клик, а не то что в рекламе .... Все накручено, поведенческого фактора нет, а значит и нет качественного прогресса
Не понимаю такого рода людей) Зачем столько флудить на форуме если это никому не интересно? Получается слов много, но не о чем, а значит нет качественного прогресса)