Re: likesrock.com - сервис для заработка и раскрутки в социальных сетях
Все время пишу о выплатах и как-то не удосужился оставить отзыв о сервисе. Исправляюсь.
Зарегистрировался на сервисе довольно давно, за это время успел оценить все его преимущества и недостатки, первых оказалось больше. Я не планировал изначально быть активным "кликером", так как позиционирую себя рефоводом, благо есть такая возможность и навыки. Не могу сказать, сколько сумеет заработать человек просто выполняя задания, но думаю получить деньги можно, если подключить максимум аккаунтов, имею ввиду страницы разных социальных сетей. Будем реалистами, заработок на 1 проекте не может стать каким-то основным доходом в жизни, но можно развиваться и выжимать со всего максимум!
Функциональность сервиса впечатляет, НО в рунете на данный момент существуют аналоги которые имеют больше фишек. Анонсировано довольно много: Google+, Pinterest, LinKedIN, Instagram.. Ребята, ИНСТАГРАМ сейчас очень актуальная платформа, поскорее подключите и ее! Желающих что-то там накрутить будет довольно много! Рефоводов у вас на проекте думаю предостаточно и все готовы активно развивать проект, если дальше будете внедрять новации!
Конкурсы на сайте отличные, видно, что администрация поддерживает активность пользователей и поощряет за это!
Выплаты
Средства получаю на Payeer через несколько часов после заказа, проблем не возникало. На комиссию не жалуюсь и не советую другим! Вот как вы думаете, сколько будет жить какой-либо проект без постоянной финансовой поддержки?! Правильно, пока создателям не надоест тратить на него время и собственные деньги, ну или пока они не станут бомжами! Ведите себя хорошо в чужом доме и не жалуйтесь!
Техподдержка
Несколько раз обращался, дали вразумительные ответы. Не мгновенная онлайн-поддержка, но седина не появилась пока ждал.
Хочу пожелать удачи и быстрее развиваться, что безусловно будет мотивировать других пользователей и меня в частности!
P. S. Обратите внимание на
www.periscope.tv - аналогов по накрутке пока нет, сеть не сильно популярная,
но это пока,
будьте первыми! )