Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,954 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Стратегия заработка на битках. Я двигаюсь а правильном направлении?
Цитата:
Сообщение от Vandemeer
Deezenuuts, вы точно не троль? Сначала пишете, что окло года в теме, а потом вот всё это!
Вы меня не совсем поняли, я около года знаком с битками, но только недавно начал интересоваться спекуляцией на бирже.
До этого, я просто получал выплаты с работы в битках, сразу выводил через обменники.
Цитата:
Сообщение от Deezenuuts
курс падал и ниже но потом снова подымался, в итоге профит составил 27-30$ (по времени чуть больше часа) при этом баланс на кошельке остался прежним, 3650$ +- 0.5$.
Это как вообще? Т.е. курс падал сумма оставалась та же, а когда поднимался сумма росла? Можно название приложения?
То ли я такой глупый, то ли автор совершенно не понимает, что происходит. По сути когда ты обновляешь кошелек ( будь он на айфоне или на десктопе) баланс меняется в соответствии с курсом битка. Если баланс и вырос на 8 баксов, а эти 8 ты перевел на другой кошель, то считай не изменилось вообще ничего, поскольку количество битков уменьшилось + ты заплатил комиссию за перевод. Так что с таким же успехом можно их держать на кошельке, если курс битка к зеленому растет. Бред какой то, к чему было тему создавать Похвастаться 13 битками?)
Топикстартер либо олигофрен, либо тонко рекламирует какою-то шляпу, думая, что к нему будут ломиться в личку с просьбой взять в столь прибыльное дело. Не охранником ли в гей-баре ?)))
Человек, знакомый с биткоином более года, должен быть конченным дебилом, чтобы не понимать суть происходящего у него в кошельке.
Вай вай, кароче получил тут 280 БТС (примерно 185584$), вобщем пока в носу ковырял, смотрю а у меня уже 187600$) перевел 2016$ в бтс-е и вывел на карту. Дак что подумал, может реально зарабатывать так в день по 2016$, что думаете? Или купить деу нексию на первый профит?