Ну что, конечно они крысы. И это не то что мое мнение, это каждому понятно, кто попробовал бы зайти на виноптионсигналс. Если вы решили зарабатывать деньги на бинарных опционах, то как можете обходите эту площадку, потому что тут вас будут обманывать это инфа стопроцентная. Так что не рекомендую данное место от слова совсем. Расскажу конкретно, что случилось со мной. Зашел я как-то однажды на этот замечательный сайт и все пошло в моей жизни как нужно. Но как сами понимаете мир интернета очень изменчив и со временем, а конкретно за полторы недели все мои вложенные деньги в данный проект ушли. Спустились со скоростью света, так сказать. Ну вот примерно с тех пор я и начал думать, что не получится у меня заработать с помощью такого бизнеса, хотя потом в другом месте смог капельку что-то заработать, но тоже не сильно. Тогда я решил забить на это место, а вот недавно наткнувшись на него увидел про то, что на фэйсбуке они засирают одну биржу. Биржа, кстати говоря вроде нормальная, точно не знаю, но слышал не один раз про это место, это точно. В общем я к тому, что виноптионсигналс уже настолько опустились, что становится грустно от происходящего. Уверен, что им это просто так с рук не сойдет.