Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,339 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Акция «5000 долларов в управление»
Для успешных управляющих Компания объявляет о начале бессрочной акции.
Все управляющие ПАММ счетов, у которых на момент подачи заявки начальный капитал управляющего составляет свыше 5 000 долларов, получают в управление 5 000 долларов.
Бонус зачисляется при условии положительной торговли с соблюдением минимальной торговой активности от 3-х месяцев на площадке PrivateFX*.
Цитата:
Сообщение от alexxx1
Смартинвест как бы славится своей стабильностью
Парамон тоже как бы славится свой стабильностью - так ? Но применительно к диверсификации - что будет с вышеуказанным портфелем когда от Парамона прилетит -20%, особенно с учётом того, что за минусовую сделку Смартинвест комиссию тоже заплатит Парамону и с учетом того, что обещали что Смартинвест увеличит коэффициент копирования Парамона, то есть прилетит минус от Парамона и ещё больший минус от Смартинвеста. Смысл в такой диверсификации ?
Цитата:
Сообщение от eddiman
Парамон тоже как бы славится свой стабильностью - так ? Но применительно к диверсификации - что будет с вышеуказанным портфелем когда от Парамона прилетит -20%, особенно с учётом того, что за минусовую сделку Смартинвест комиссию тоже заплатит Парамону и с учетом того, что обещали что Смартинвест увеличит коэффициент копирования Парамона, то есть прилетит минус от Парамона и ещё больший минус от Смартинвеста. Смысл в такой диверсификации ?
Не пугайте сами себя. Так легче жить.
Во первых копирование можно прервать по усмотрению управа, во-вторых уже такая ситуация была при копировании по-моему Кракена. Все помнят как Смарт выруливал. Аналогичные ситуации с меньшими просадками тоже не раз были.
Я не рекламирую и не прошу инвестировать, я тут свою точку зрения пишу.
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin...
Не пугайте сами себя. Так легче жить.
Не сотвори себе кумира - очень разумное высказывание, не находите ? Выделять более 20% любому управляющему считаю не разумным, а более половины портфеля одному так и вообще абсурдным. Управляющие всего лишь люди, им свойственно периодически ошибаться и вести себя не разумно, иной раз просто косячить. Предпочитаю составлять портфель таким образом, чтобы нивелировать в том числе и человеческий фактор.
Дмитрий, почему последнее время падает доходность СмартИнвеста? А так же не поделитесь инсайдом, кто из топов ФТ порадует нас своей торговлей в ближайшем будущем,в связи с анонсом Караулова?
С чем может быть связана такая ситуация?
Цитата:
Aglay: Здравствуйте уважаемые инвесторы.
На счете повторилась ситуация прошлой недели.
Открытые сделки тут же закрылись, а торговля стала запрещена.
На прошлой неделе техпо оперативно переоткрыла закрытые сделки и вопрос решился быстро.
В этот раз мои сделки пока не восстановили, им переданы все параметры ордеров. Долго мариновали, в итоге ответили, что решение вопроса займет 1-3дня, ждите ответ на почту.
Торговля в терминале недоступна.
Цитата:
Сообщение от Igor-S
Дмитрий, почему последнее время падает доходность СмартИнвеста? А так же не поделитесь инсайдом, кто из топов ФТ порадует нас своей торговлей в ближайшем будущем,в связи с анонсом Караулова?
Я вижу ан протяжении последних трех недель рост доходности, если у Вас другая информация, то пользуйтесь своей проверенной.
Об инвесторских паролях от Смарта и не от Смарта.
Цитата:
angra: А не покажете инвесторский пароль ?
Цитата:
Julls_AG: А надо?
Если серьёзно, давайте так. Пусть управ наработает хотя бы какую то торговую историю, счёту то всего две недели; я вот сама хочу понаблюдать за тем, как он проработает в более менее долгосрочной перспективе; а там - посмотрим. ДЛ вот пароль от своего Смарта не давал, а уже почти полгода счёт его существует.
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Julls_AG: А надо?
Если серьёзно, давайте так. Пусть управ наработает хотя бы какую то торговую историю, счёту то всего две недели; я вот сама хочу понаблюдать за тем, как он проработает в более менее долгосрочной перспективе; а там - посмотрим. ДЛ вот пароль от своего Смарта не давал, а уже почти полгода счёт его существует.
Может и существует долго потому, что не давал пароль
Julls обещает наращивать КУ на своем ПАММе.
Цитата:
Julls_AG: Учитывая, что счет новый и довольно молодой, а также то, что у нас на площадке PrivateFX как то непринято среди большинства управов держать высокий уровень КУ, я - в противовес этому - решила на период становления счета НЕ осуществлять вывод прибыли из КУ вообще.
Номер ПАММ-счета 7608
Торговый период, недель 1
Дата открытия 18 июля 2016 г.
Начальный капитал Управляющего, USD 5 000,00
Вознаграждение управляющего 40 %
Штраф за досрочный вывод 80 %
Возможность копировать сделки Нет
Минимальный остаток на инвесторском счету (Минимальная сумма инвестиций), USD 100
Агентское вознаграждение с прибыли за торговый период 30 %
Условно-периодический ПАММ-счет Нет
Описание торговой стратегии Стратегия - аналогично ПАММ-счету 3260 https://privatefx.com/pamm/3260
=====================================
За кого переживаем?
====================================
Mystat Magazine #5 (часть статьи от НС)
Цитата:
Добрый день, дорогие друзья!
Mystat - мониторинг
В прошлую пятницу наш недавно сформированный IT-отдел под названием PrimeCore значительно ускорил сбор и отображение данных для мониторинга ПАММ-счетов mystat.info.
Средняя скорость обновлений первых 50-ти счетов в среднем будет около одной минуты.
Mystat - Club
Техническим отделом PrivateFX заканчиваются работы для возможности приобретать пользователями индекс Mystat. Как только эта возможность будет реализована, открывается и возможность подписки. Команда F4F намерена еженедельно включать данный индекс в свой инвестиционный портфель на сумму до 100 000 долларов.