Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,721 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Известный эксперт в сфере интернет-маркетинга Павел Геннадьевич Крымов поделился своими представлениями о рекламе в Интернете. Он отметил, что интернет-маркетинг представляет собой комплекс мероприятий, направленных на раскрутку сайта и продвижение в Сети продукции. Данное направление маркетинга может сделать бренд более известным и сделать клиентов лояльнее к нему.
По словам Крымова, сетевой маркетинг – самое молодое направление маркетинга, востребованное среди большинства компаний, даже тех, чья деятельность связана с Интернетом опосредованно. Маркетинг в Сети является одним из самых эффективных каналов продаж с быстрым распространением информации и мощным охватом аудитории за сжатые сроки. При этом компаниям не нужно особо затрачиваться на продвижение.
Осуществляя интернет-маркетинг, важно помнить о характеристиках онлайн-аудитории, к которой нужен свой подход. Аудитория представлена активными пользователями, знающими, что они ищут в Интернете, и способными быстро откреститься от рекламы. Важно уметь емко формулировать свое коммерческое предложение для такой аудитории, привлекать интерес к нему и к содержанию сайта. С интернет-аудиторией важно контактировать без посредников – мотивировать ее нажимать на баннеры и ссылки, участвовать в исследованиях, оставлять комментарии и оценки и, главное – заказывать товары и услуги.
Ключевые инструменты интернет-маркетинга – СЕО, контекстная и медийная реклама, директ-маркетинг, пиар-кампании, вирусный маркетинг, SMM и пр. «Выбор того или иного метода зависит от конкретного продукта или предложения. И, разумеется, ваших целей, аудитории и бюджета», – подытожил Крымов Павел Геннадьевич.
Borey Veter: Судя по тому, как рьяно Julls_AG защищает нового брокера и удаляет неудобные комментарии для нового брокера на своём блоге, видно, что возник конфликт интересов между Юлией Комниной, как работником нового брокера и одновременно членом Наблюдательного Совета-представителя интересов потерпевших от ФТ и, собственно, самими потерпевшими от ФТ.
Цитата:
Василий: Да тут как бы нужно удалять таких личностей из НС, что ж это за НС, работающий в компании? НС призван защищать интересы инвесторов, а сейчас текущий НС защищает права всех только не инвесторов (свои, Павла, ФТ, Конкорда...)
Цитата:
Алексей Красовский: Вы несправедливы к наблюдательному совету. Например, появление схемы поэтапного внесения средств по 1+1, уменьшение минимальных проторгованных объемов, дополнительные возможности для информационных партнеров, которые не попали в льготный список - это исключительно их заслуга.
Интересы ФТ в новой компании защищать не надо, потому как все, что касается ФТ, оговорено в соглашении с Конкордом, Павла в штате компании нет и его интересы нам неведомы, а интересы Конкорда есть, кому защищать. Потому работа НС в интересах клиентов очевидна.
Да, очень очевидна. Их перевели с нулевым дисконтов в награду, за то что они отстояли право идти по всем желающим по 1+1, а те кто не могут будут надеяться на биржу... прелестно!
Нигде не вижу комментариев по поводу бездисконтного перевода нс в новую компанию.
Все считают это достойная им награда?! Пока мы будем ожидать от биржи чуда, они будут выхвалять как классно идет прибыль и все честно.
Нигде не вижу комментариев по поводу бездисконтного перевода нс в новую компанию.
Пишут, что kayzer в этом вопросе проявил благородство (напомню, его переведут с другими управляющими в СoncordeFX в пределах выделенных для этой цели средств):
Цитата:
Kvazar: Некоторые писали, что весь лимит по сумме ушёл на Кайзера. Среди отобранных счетов сумма на ЕБС у него не самая большая - он отказался от возможности перевода максимально возможной суммы для пользы дела: чтобы была возможность перевести как можно большее количество счетов с достойной торговлей.
У некоторых не так считающих теперь ники перечёркнуты чёрной линией.
Ну, некоторые откровенный бред заносили в посты. Наверно, заслужено выхватили.
Но факты реально подтверждают, что ничего не меняется в этом мире...
Кто и когда накажет за все проделки?!
Я так понимаю все дружно согласились?! Это дополнительный бюджет или входящий в 10 млн?! Если вспомнить ваши заявления сколько у вас в ФТ оставалось, то скольку народу со средними вложениями по дисконту могли бы перейти в новую компанию. Солидно всему НС подфартило!
Просто поезд, про который все говорили, действительно существует, но у него вагон всего лишь один, да и тот локомотив.
Но есть шанс, что доехав на этом локомотиве до конечной станции, нам пришлют его обратно с полным составом.
Всем привет, более месяца в данную ветку не заходил, много страниц очень появилось, всё не перечитать, поэтому прошу, если кто может, вкратце изложить тронулось ли дело в хоть какую-то сторону? Я до 15-го августа заказал перевод в новую команию с дисконтом 50%, в ЛК ФТ отображалось в моих счетах "перевод в другую компанию" - название конечно другое было, но смысл примерно тот же, так вот сегодня зашел, а данного пункта уже нет и статуса своей заявки я посмотреть не могу, и конечно же на балансе у меня сейчас по 0, т.е. судьбу своих денег я вообще не знаю, как-то так...буду признателен, если кто-то введет в курс дело, заранее спасибо.
Интересно что будет с деньгами тех кто не подаст заявку, они однозначно "пролетают" или есть другие варианты....например биржа
Однозначно все пролетели еще 9 месяцев назад! Сейчас еще некоторые, видимо, пролетят, если по схеме "1+1" (как говорят на/в Украине: "одын плюс одын"), если вЛОШатся.
Всем привет, более месяца в данную ветку не заходил, много страниц очень появилось, всё не перечитать, поэтому прошу, если кто может, вкратце изложить тронулось ли дело в хоть какую-то сторону? Я до 15-го августа заказал перевод в новую команию с дисконтом 50%, в ЛК ФТ отображалось в моих счетах "перевод в другую компанию" - название конечно другое было, но смысл примерно тот же, так вот сегодня зашел, а данного пункта уже нет и статуса своей заявки я посмотреть не могу, и конечно же на балансе у меня сейчас по 0, т.е. судьбу своих денег я вообще не знаю, как-то так...буду признателен, если кто-то введет в курс дело, заранее спасибо.
Кратко: ничего не изменилось! Денег нет и не будет.
1. Вчера компания официально предоставила для ознакомления текст соглашения о переводе клиентов Форекс Тренда в новый брокер от Конкорд Капитал на условиях опции 1+1. С текстом соглашения можно ознакомиться на ресурсе Юлии Комниной.
С ЕБС деньги списались у всех, кто подавал заявки. Кто не подавал - может любоваться своими пикселями в ЛК.)
Дальше насчёт заявок:
Цитата:
Все заявки сейчас находятся на рассмотрении.
Клиенты, чьи заявки будут одобрены для перехода в ConcordeFX, получат всю необходимую информацию о компании и об условиях, на основании которой и примут решение о переходе.
После 1 октября в ЛК каждого клиента на сайте ФТ изменится статус поданной заявки в зависимости от принятого по ней решения.
Далее клиентам, которые будут переходить в первой очереди (включая тех, кто выберет частичный 1+1), будет предложено акцептировать соглашения о переводе, текст которого будет предварительно размещен для ознакомления на инфосайте новой компании буквально в ближайшее время.
После 1 октября также будет предоставлена возможность отмены своих заявок.
Насчёт дисконтников вообще: маловероятно, что кого-то возьмут в новую компанию с дисконтом. По утверждению руководства, весь лимит в 10 МИО выбран желающими перейти в ConcordeFX по схеме 1+1, дальше будут брать желающих на поэтапный (частичный) переход. А дисконтники могут продать свои депозиты на бирже, которая заработает, как нам обещали, с 1 октября.
Как-то так: почитайте официальный информационный сайт и вчерашнее Соглашение с комментариями - я думаю, впечатлений от происходящего будет предостаточно.)
1. Вчера компания официально предоставила для ознакомления текст соглашения о переводе клиентов Форекс Тренда в новый брокер от Конкорд Капитал на условиях опции 1+1. С текстом соглашения можно ознакомиться на ресурсе Юлии Комниной.
================================================== =============
С ЕБС деньги списались у всех, кто подавал заявки. Кто не подавал - может любоваться своими пикселями в ЛК.)
Дальше насчёт заявок:
Насчёт дисконтников вообще: маловероятно, что кого-то возьмут в новую компанию с дисконтом. По утверждению руководства, весь лимит в 10 МИО выбран желающими перейти в ConcordeFX по схеме 1+1, дальше будут брать желающих на поэтапный (частичный) переход. А дисконтники могут продать свои депозиты на бирже, которая заработает, как нам обещали, с 1 октября.
Премного благодарен за информацию!
Это конечно всё печально, но законы они везде одинаковые, что в реальной жизни, что в виртуальной, сначала идут приближенные, затем "сильные мира сего", а потом уж, если повезет парочка люда простого...
Mari, зачем ссылаться на ресурс Комниной, если официально предоставленный текст официально предоставлен на официальном информационном сайте компании??
Первоисточник лучше: Документы для перехода в новую компанию
Mari, зачем ссылаться на ресурс Коминой, если официально предоставленный текст официально предоставлен на официальном информационном сайте компании??
Мне удобнее читать, когда текст сразу появляется, без дополнительных кликов. Да и к тому же там есть обсуждения и комментарии Комниной по поводу документов.
А ссылку на информационный сайт я тоже дала человеку, как раз на страницу с официальной информацией и там сразу же - документы.
Комментарии ЮК конечно полезны, но после ее интервью я понял что как не крути, а она далеко от ДЛ, МР, КС, ИБ не ушла.
Ей предложена не одна должность в новой компании:и контроль за ип, и контроль за биржей и в нс она юридическую сторону представляет.
Вот только этот нс уже новой компании, а не фт! Красиво получается! А решает по фт все только лпр!
На Forex-Info.org возмущаются, почему раньше были заявлены одни условия (к примеру, безлимитные сроки перехода в ConcordeFX по поэтапному 1+1), а в Соглашении мы видим совершенно другое.
Цитата:
Алексей Красовский: В пресс-релизе Конкорда заявлялось, что для клиентов ФТ будут особые условия перехода. Какие - официально объявлено сейчас, до этого не объявлялось и не могло объявляться нигде.
Как же так? Ведь о безлимитных сроках было указано на информационном ресурсе в официальной информации, до и DL озвучивал эту информацию.
Цитата:
Алексей Красовский: Дмитрий и члены НС обнародовали то, что рассматривалось. Дисконты тоже рассматривались, на ту часть лимита, которую не выберут те, кто идет по 1+1. Но весь лимит был выбран желающими перейти клиентами, дополнительное финансирование выделялось на ИП и трейдеров, потому эта идея не получила воплощения.
Вопрос: Перечислите, пожалуйста, все плечи, которые будут.
Ответ: От 1:100 до 1:500 точно будет, дополнительные варианты - весьма вероятно.
Цитата:
О верификации.
Ответ: Для всех клиентов на начальном этапе верификацией будет являться оплата с банковской карты или банковского счета, открытого на то же имя, что и его кабинет. Вывод средств также будет возможен только туда, откуда они поступили. В течение определенного срока, о котором будет объявлено, необходимо будет верификацию в компании пройти. До ее прохождения ограничений на вывод средств на те же реквизиты не будет.
Для управляющих ПАММами и счетами в нашем новом продукте верификация в компании обязательна с самого начала.
Где можно пофлудить на тему официальной информации? Ответ очевиден.)
Цитата:
Borey Veter: Я думаю, что если бы члены Наблюдательного Совета тоже бы переходили по схеме 1+1 в течении 12 мес., то они бы сейчас не сидели тихонько, а уже бы договаривались о встрече с ЛПРами в КК . А вообще итог закономерен. Маски благородства сорваны. Финита ля комедия. Алиса и Базилио с нетерпением ждут открытия биржи депозитов. Надо буратин ещё больше постричь, чтобы меньше денег им отдать. Да и зачем им деньги? Лучше самим больше заработать под шумок. Потом придут новые буратины и всё наладится.
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Давайте определимся, что Ваши субъективные мнения, которые начинаются со слов "Я думаю, мне кажется, а вдруг, мне показалось ... и т.д. и т.п" вы оставите при себе. На данном ресурсе есть небольшое отличие, если Вы не заметили, это не флудилка по принципу ММГП, а сайт где публикуется официальная информция, для флуда пожалуйста можете воспользоваться рядом ресурсов из разряда тех, которые я указал.
В дальнейшем я буду иначе реагировать на подобные высказывания, касается это всевозможных формулировок с использованием слов которые Вы изволили употреблять.
Теперь по существу, так вот, я из НС, я перехожу по настоящему 1+1, подтверждение выложу в паблик обязательно. Что касается встречи НС и руководства новой компании, встреча такая уже намечена и как вы знаете, я подобных встреч не пропускаю, а результаты оглашаю.
Прошу учесть все вышесказанное для дальнейшего формирования Ваших мыслей и постов.
Но клиенты уже предлагают обязывать.) А какую рекламу биржи предлагают? "Шок! Такого еще не было?"
Видимо, вот эта реклама:
Цитата:
Евгений Меньшеслов:
- если это не реализовано на текущий момент, нельзя ли рассмотреть возможность предусмотреть на сайте нашего нового создаваемого брокера - четкого, внятного и очевидно заметного "информатория" для новых (не экс-трендовских) клиентов, однозначно дающего им понять, что они имеют уникальную - и ограниченную во времени, возможность, - использовать те средства, которые они намеревались внести, с наибольшей для себя пользой - через Биржу депозитов? Как вариант - некая опционально всплывающая подсказка при регистрации, в идеале - с официальным разъяснением - что это такое, с прямой гиперссылкой, плюс с уклоном на самые светлые человеческие чувства - что-то вроде - не просто внеси, но и помоги другим, инвестируй не просто деньги, инвестируй в доброе дело, твой вклад принесет не банальную прибыль, но и поможет хорошим людям, и т.д.
Согласитесь, нельзя открещиваться от биржи как от стороннего ресурса, в сложившейся ситуации. Давайте попробуем задействовать ее как маркетинговый ход? Ведь выгоды для обеих сторон очевидны.
Ну, а что: стань клиентом ConcordeFX и помоги хорошим людям!
Нет, уже сам автор идеи отказался упоминать в баннере благотворительность.
Цитата:
Oleksii: По моему, дело говорит человек, только без социально ориентированности, а просто предложение получить бонус на депо в случае покупки на бирже.
Цитата:
Евгений Меньшеслов: Да, с уклоном на благотворительность перегнул, это от эмоций, они не интересны новоприходящим. А вопрос сейчас задам в соответствующем разделе этого сайта, тоже сразу не сориентировался.
Потом Алексей Красовский ответит по поводу рекламы биржи.