MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,442 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 15.07.2015, 02:46
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: nanobank24.com - nanobank24

как это уже надоело, у меня тоже отменились выплаты!!! щас опять какую нибудь сказку придумают!
Efedrin вне форума
Старый 15.07.2015, 02:58
Топ Мастер

Благодарностей: 13,384

Даже не знаю как бы это помягче прокомментировать...
Короче я огорчён

mr kornienko вне форума
Старый 15.07.2015, 02:59
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

а представьте какой наплыв щас кредиторов и заемщиков будет после того как все осознают что вебтрансфер скам?))

добавлено через 1 минуту
опа, а тут дело принимает новый оборот...не сразу увидел что у всех отмены заявок...попахивает горячим))

Последний раз редактировалось Morgan2001; 15.07.2015 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Morgan2001 вне форума
Старый 15.07.2015, 03:02
Интересующийся

Внимание!
В связи с обнаружением глобальной угрозы безопасности полностью отключена функция вывода средств на платежные системы. После ликвидации угрозы, функция вывода будет восстановлена. Просим прощение за доставленные неудобства!

Каждый раз что-то новое Блин послезавтра должны были деньги прийти. Может это из-за ****ого кредитного плеча? Они же писали про акцию, что от 1000$ можно плечо получить. Вот и народ поставил на вывод, что б потом завести обратно.

Последний раз редактировалось Artadont; 15.07.2015 в 03:05.
Artadont вне форума
Старый 15.07.2015, 03:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Artadont Посмотреть сообщение
Внимание!
В связи с обнаружением глобальной угрозы безопасности полностью отключена функция вывода средств на платежные системы. После ликвидации угрозы, функция вывода будет восстановлена. Просим прощение за доставленные неудобства!
это где такое?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Каждый раз что-то новое Блин послезавтра должны были деньги прийти. Может это из-за ****ого кредитного плеча? Они же писали про акцию, что от 1000$ можно плечо получить. Вот и народ поставил на вывод, что б потом завести обратно.
да какой идиот после таких косяков понесет туда такие деньги?

Последний раз редактировалось Efedrin; 15.07.2015 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
Efedrin вне форума
Старый 15.07.2015, 03:09
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

Цитата:
Внимание!

где это написано? у меня никаких новостей нет
Morgan2001 вне форума
Старый 15.07.2015, 03:10
Интересующийся

Вот, при выводе пишет. Кто угрожает нанобанку, признавайтесь. Может им кто по телефону позвонил с угрозами?))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CJBALi4.png
Просмотров: 75
Размер:	68.2 Кб
ID:	131798  

Последний раз редактировалось Artadont; 15.07.2015 в 03:26.
Artadont вне форума
Старый 15.07.2015, 03:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9,379

Цитата:
Сообщение от Nik Nik Посмотреть сообщение
Уже месяц не дают вывести премиальные третий или четвертый раз отменяют вывод.
В том то и дело, что не партнерские, не реферальные, а свои кровные!
hornett вне форума
Старый 15.07.2015, 03:22
Специалист

Благодарностей: 283

Особенно порадовала эта фраза:
Цитата:
Просим прощение
Обычно все-таки пишут "Приносим извинения..."
Xavin вне форума
Старый 15.07.2015, 03:33

Инвестирую в: Фондовый рынок

Ребятки! А не кажется ли вам, что нас просто облапошивает Нанобанк?!
Деньжат то в него люди забросили немало! Сначала они работали без сбоев, хотя при открытии сбои могли быть гораздо чаще. Потом появились проблемы с выводом то на одну платежную систему, то на другую. После этого произошел сбой в их системе. Теперь деньги с вывода вернулись в аккаунт, а при повторном запросе на вывод выдается сообщение о какой-то глобальной угрозе. Да какая это такая глобальная угроза??? Война? Астероид? Ледниковый период? Клиентов всегда нужно ценить и если получилась задержка в платеже, то без новой очередность осуществлять им перевод, а не заново ставить в очередь на вывод!!! Вы прийдете в магазин за покупкой и перед вами к кассира закончится лента в кассовом аппарате, он вас заставит заново очередь занимать? Заменит ленту и обслужит вас согласно ранее занятой очереди!!! А здесь что получается?! Я, например, почти месяц не могу вывести деньги, хотя мог бы их не ставить на вывод, а попробовать в проекте прокрутить их. Упущенная возможность заработка - это тот же убыток.
Мне кажется, ребята, ПОРА НАМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в какую-то группу и совместно принимать какой-то план общих действий, дабы не пропали наши денежки, да еще и ненаказуемо!!!
Ребята, если есть среди вас человек, располагающий временем и с организаторскими способностями - создайте группу по защите интересов клиентов Нанобанка в какой-либо из соцсетей!
Пришло время нам объединяться!
dvolok вне форума
Старый 15.07.2015, 03:38
Специалист

Благодарностей: 283

dvolok, это вам к фомке
Xavin вне форума
Старый 15.07.2015, 03:38
R28
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от dvolok Посмотреть сообщение
создайте группу по защите интересов клиентов Нанобанка в какой-либо из соцсетей!
группу любой создать может. А как защищать предлагаете?
R28 вне форума
Старый 15.07.2015, 03:45
Интересующийся

Благодарностей: 105

Цитата:
Мне кажется, ребята, ПОРА НАМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в какую-то группу и совместно принимать какой-то план общих действий, дабы не пропали наши денежки, да еще и ненаказуемо!!!
Лучший вариант для вас - это отключить кабель от интернета и в него не заходить вообще! Гадалки, провидцы, экстрасенсы - ваша тема))) Форумом явно ошиблись.
Chester80 вне форума
Старый 15.07.2015, 03:50
Интересующийся

Да все норм будет, не кипишуйте) Угроза пройдет и выплаты восстановят Через пару недель еще что-нибудь придумают)
Artadont вне форума
Старый 15.07.2015, 03:56

Я думаю, что среди клиентов Нанобанка много умных людей найдется. И юристы должны быть среди клиентов. В любом случае, общими усилиями мы сможем выработать общую стратегию зля защиты своих интересов. Так, например такой минимум - когда соберется в группе много людей, мы сможем вносить свои предложения и пожелания руководству не от одного человека, а от имени группы клиентов (в данной ситуации можно было бы предложить чтобы при сбоях в выплатах клиенты не становились бы опять в очередь и не ждали 7 дней, а выплаты им произвелись бы в соответствии с установленными ранее сроками. В случае, если срок прошел, то выплата должна быть произведена в течении нескольких часов после устранения неполадок). Если группа не сможет коллективно подать свое предложение или жалобу, то каждый член группы в отдельности подаст такое предложение или жалобу - мы их завалим письмами. А в случае если они попытаются скрыться с нашими деньгами, то сплоченные наши действия в совокупности с общими решениями, смогут дать возможность правоохранительным органам быстрее задержать обидчиков.
dvolok вне форума
Старый 15.07.2015, 04:05
Интересующийся

Благодарностей: 105

Цитата:
Я думаю, что среди клиентов Нанобанка много умных людей найдется. И юристы должны быть среди клиентов. В любом случае, общими усилиями мы сможем выработать общую стратегию зля защиты своих интересов. Так, например такой минимум - когда соберется в группе много людей, мы сможем вносить свои предложения и пожелания руководству не от одного человека, а от имени группы клиентов (в данной ситуации можно было бы предложить чтобы при сбоях в выплатах клиенты не становились бы опять в очередь и не ждали 7 дней, а выплаты им произвелись бы в соответствии с установленными ранее сроками. В случае, если срок прошел, то выплата должна быть произведена в течении нескольких часов после устранения неполадок). Если группа не сможет коллективно подать свое предложение или жалобу, то каждый член группы в отдельности подаст такое предложение или жалобу - мы их завалим письмами. А в случае если они попытаются скрыться с нашими деньгами, то сплоченные наши действия в совокупности с общими решениями, смогут дать возможность правоохранительным органам быстрее задержать обидчиков.
Фомка тебе не надоело? Обделенный ты наш))
Chester80 вне форума
Старый 15.07.2015, 04:26

Chester80 ! Я тебя не пойму, причем тут Фомка?
Я второе письмо писал не тебе, а давал ответ на вопрос. Тебе не интересно - не читай!
Интересно что ты запоешь, когда перестанет тебе Нанобанк выплачивать деньги или ты просто отключишь у себя интернет? Или пока гром не грянет - мужик не перекрестится? Тогда просто поздно будет. Если тебе не жалко своих денег и своего времени, то мне своего жалко. И таких как я много. Ты может махнешь рукой и на этом будет поставлена точка. Скажешь Заработал 2 доллара, а 3 потерял, потерял и пару часов времени на этот проект - и черт с ними. Но людей много, которые долгое время находятся в этом проекте и вложили немало денег и времени. Им не плевать на судьбу проекта и на свой труд. Да и у каждого, наверняка есть свои предложения по улучшению проекта, а эти предложения могут поддержать и другие клиенты. Все вместе мы можем достучаться до руководства проекта и улучшить его. А защита своих интересов лишней не бывает.
dvolok вне форума
Старый 15.07.2015, 05:20
Интересующийся

Благодарностей: 2

Может все таки у них там и сбой пошел...
Зашел проверить это всплывающие сообщение (о том что вывод временно закрыт), смотрю, а у меня доступно на вывод 23.05 Премиальных средств. Но никак не могу сообразить откуда они взялись

Рефов нету, на счету только займ 40$ и 2,70$ (осталось с продажи бала)
В начале запуска арбитража, взял 700$, выдал 400$, потом цена за использование возросла (решил этот месяц его не оплачивать, дальше не выдавал). В итоге прибыль с 400$=27.55$ (один не возврат 0.45$)

Загадкой остается, откуда 23.05$ Премиальных средств

P.S. Ну или вариант, что где то туплю))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: T80bhec.png
Просмотров: 66
Размер:	24.5 Кб
ID:	131801  

Последний раз редактировалось Александр Смачный; 15.07.2015 в 05:23.
Александр Смачный вне форума
Старый 15.07.2015, 07:37
Интересующийся

Мда, последние новости не радуют. Скажите, в этом может быть хоть доля правды? Обнаружение глобальной угрозы безопасности. Выплаты восстановят только через 2 недели. Если бы они это сделали чтоб собрать еще денег и уйти, тогда не понятно, в здравом уме никто не будет сюда вкладывать эти 2 недели и зачем было открывать вывод средств на целую неделю. Я смотрю у многих проектов начались проблемы в середине лета, а некоторые уже и закрылись. Что будет с нанобанком, тот еще вопрос, конечно, но вроде как проект пытается выжить. Остается только ждать.
Artadont вне форума
Старый 15.07.2015, 07:37
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 168

Что то много скамов последнее время. ВТ, теперь и эта "банка" выплаты прекратила. Нет выплат? Однозначно в проблемные надо переносить. Ведь проблема есть. Какая разница что они там придумали про какую то угрозу. Бредятина полнейшая. Неужели считают что одни долб......ы в проекте, в такую хрень поверить.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мда, последние новости не радуют. Скажите, в этом может быть хоть доля правды? Обнаружение глобальной угрозы безопасности. Выплаты восстановят только через 2 недели. Если бы они это сделали чтоб собрать еще денег и уйти, тогда не понятно, в здравом уме никто не будет сюда вкладывать эти 2 недели и зачем было открывать вывод средств на целую неделю. Я смотрю у многих проектов начались проблемы в середине лета, а некоторые уже и закрылись. Что будет с нанобанком, тот еще вопрос, конечно, но вроде как проект пытается выжить. Остается только ждать.
Да им без разницы, будут вкладывать, не будут. Они бабосов и так собрали немало. А 2 НЕДЕЛИ это просто оттяжка времени, вдруг еще какой лошок вложиться.

Последний раз редактировалось BEWERED; 15.07.2015 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение
BEWERED вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.