Re: dailyadsincome.com - DailyAdsIincome
Цитата:
Сообщение от nalex
Сплошная ложь абсолютно весь пост:
1. Отвечал мне.
2. Сам начал сравнивать, теперь уже проекты разные... Я участвую и буду участвовать в PV, но здесь доходы больше и уж тем более от всех клонов PV. И суть систем одна и та же.
3. Ложь. Если "коненк" значит систематически. Есть доказательства? Да и в чем? То, что я отвечаю только на то, на что желаю ответить?
4. Очки одеть не желаете? И рассмотреть, что здесь посты на 13 страницах и в одном разделе с PV?
Вам не стоит стараться себя показать больше, чем сам того стоишь.
|
Какие громкие заявления
1. Я ответил to
Вареник Скапустой, что без покупки агрейда выплату не получить. Вам же писал, про заработок с нуля в PV.
Т.ч. читайте внимательнее, я вам про заработок с нуля в DailyAdsIincome не писал. Хотя до внезапного изменения админом правил, заработок с нуля и тут был возможен.
2. Вы спросили про PV я ответил... что схемы работы проектов, на мой взгляд, отличаются.
3. "Конёк", т.е. у вас хорошо получается.
Обрезаете часть предложения с выводом в середине текста, а потом в своём же посте приходите к аналогичному выводу. Эпично.
4. Если вы не знаете что такое mmg, то хотя бы загулите, чтобы не пороть ересь.
2
AlexKill
Похоже вы единственный, кто здесь более или менее нормально заработал.
Рад, что проект всё ещё платит. Но со своей стороны считаю инвестиции сюда неоправданным риском.
С такими условиями проект аналогичен hyipу. Уж лучше вложится туда, хоть кликать ничего не нужно будет. И рефбэк хоть какой можно будет получить.
Всем удачного заработка!