Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
Цитата:
Сообщение от jew
Дорогой,глупости спрашиваете Даже я новичек понимаю что так не только 1 админ...
|
вы наверно ещё мало моих постов тут на форуме прочитали
например данный вопрос я задал, чтоб увидеть, каков будет ответ...совсем неважно мне, сколько именно)
но, скорее всего, ответа не будет.
Цитата:
Сообщение от jew
Чтобы такой проект потянуть надо как минимум человек 5(ИМХО)...Или вам поможет количество человек которые участвуют в проекте??Тогда как вы проверите ответ? ...
|
здесь вы заблуждаетесь, уж поверьте мне.
чаще всего, хайпер(организатор)-админ-и поддержка...один и тот же человек, плюс технически, возможно, иногда помогает ещё кто-то.
если касаемо данного хайпа, то подобные хайпы могут без проблем вести не более 2-х человек(сменяя друг друга, т.к. отдыхать, личными делами и спать тоже надо иногда
или разделяя между собой функции)...плюс иногда какие-то дополнительные кратковременные подключения ещё кого-то со стороны.
Не забывайте, что такие хайпы уже делают профессионалы, которые руку набили уже не на одном своём хайпе. Для них это уже род деятельности в жизни, "работа", они живут уже этим конкретно.
И если всё профессионально уже отточено, то смысл раздувать "штат" хайпа?? когда с наработанными навыками достаточно 1-2-м людям вести хайп и денег в одни руки больше будет
Хотя, не исключаю, что у хайперства есть своего рода ещё и крыша...но это уже совсем другая тема)