Цитата:
Сообщение от Mr_Filth
А вот я поддерживаю Asss...
Miss_Kapusta, цените хотя-бы немного чужой труд. Может вы не знакомы с расценками? А вы поищите, поразбирайтесь. Как минимум 3 цента за ответный пост, это как минимум. За создание темы минимум 7... Я например в среднем беру от 10-ти центов за пост, и от 15-ти за тему, но это зависит от условий, иногда больше. Зато работу я сделаю качественно, общаться могу сам с собой даже(несколкьо аккаунтов), но это за дополнительную плату...
Звучит как-то не убедительно, сразу возникают мысли о гарантиях..
|
Mr_Filth, а кто сказал. что я его не ценю. Поискала по форуму, люди готовы пройти регистрацию на сайте, просмотреть от 7 до 12 сайтов и это все за 50 копеек. Здесь же за эту цену я предлагаю написать 2 предложения. ИМХО, цена возможно невелика, но достаточно разумная. Опять же, вы не регистрируетесь на форуме, не регите новую почту под акк, не подтверждаете регистрацию - это все готово.
По поводу гарантий - то, что вам отдается готовый акк, за создание которого тоже проплачено, говорит о том, что в данном случае риски поделены поровну.
В любом случае, я не собиралась никого заставлять, как правильно отметили в этой ветке, есть начинающие манимейкеры, которым возможно это предложение будет интересно. Тем более работа не разовая, вероятно, что потребуется это делать ежедневно.