Re: Hipster Invest - hipsterinvest.com
Цитата:
Сообщение от namhcir
Эх... вспоминаю как зацеловывали все эти "Мастера" и "Опытные" старожилы форума, недавний позорный скам Астры - Raisean. Сколько было соплей от этих "Мастеров" про крутость проекта... в итоге жалкий скам, отработавший хуже некоторых школохайпов.
|
Мастеру мастер рознь. Этим я хочу сказать, что все относительно, есть не предвзятые мастера, а есть продажные. Почитайте фаст раздел, многие там четко описывают проект, его перспективу, к ним можно прислушиваться. Не ко всем конечно.. Присмотритесь ко многим с годик и у вас уже будет ясное понятие, кто тут кто.. Впрочем, Изюм был от админа опытного, любимого многим на форуме. Отработал он ужасно, с этим согласен, но много палок там ему ставили как итог он закрылся. Но тут тема не об Изюме, а о Хипстерах. Я не уверен в админе и просто решил пройти мимо, потому что по почерку я узнаю кто тут может быть. Может быть что с млм он не смог работать должным образом и тут покажет себя лучше. Но все же, не ставьте все на дизайн, есть такой админ в млм, Мистер Смит или арми, у него дизайн с иголочки, все очень классные, но все они отрабатывали в минус. Надеюсь тут все будет иначе. Профита!