Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,270 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Что за бред, все платит я вложил 100р, благодаря рефералам вывел более 12000р. Сегодня да были ошибки, но вывод работает вывел сегодня мелочь.
Надо думать не только о своем кошельке, а о тех кого ты приглашаешь, я тоже там хорошо поднял но мне пишут люди что им н выводят. значит проект в СКАМ надо отправлять.
Надо думать не только о своем кошельке, а о тех кого ты приглашаешь, я тоже там хорошо поднял но мне пишут люди что им н выводят. значит проект в СКАМ надо отправлять.
Тебе лижбы обгадить, зайди в раздел выплаты и увидишь последние выплаты.
Твоя дата регистраций на ммгп говорит о том что ты зашёл сюда по тролить.
Тебе лижбы обгадить, зайди в раздел выплаты и увидишь последние выплаты.
Твоя дата регистраций на ммгп говорит о том что ты зашёл сюда по тролить.
дата ничего не говорит, зайди на мой блог название его такое же как мой ник и посмотри с какого времени я в чае. то что тут половина пишут о не выплатах наверно тоже о чем то говорит ,что выплаты выборочные и эти выплаты не превышают 100 рублей.
мгновенная выплата
Дата операции: 03 Авг 2015 20:31
ID операции: 77076218
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 81.70 p
Комиссия Payeer: 0.77 p
Сумма к зачислению: 80.93 p
Комментарий: С уважением, GoldenTea.su
И меня постигла сия участь. Сайт перестал открываться, пишет неправильный сертификат, макстон, хром, амиго не открывают, мозила открывает - также возможно зайти через анонимайзер. Пропали кнопки выплат - сначала Киви, выводил на Паер, потом пропал и Паер. Сегодня появилась Киви - вывел , после вывода появились и Паер и Киви. Через 5 минут зашел нет ни Паера ни Киви. Чудеса вообщем. В проект было вложено 1000 р. выведено 950 из них 300 рефских
мгновенная выплата
Дата операции: 03 Авг 2015 21:51
ID операции: 77093050
Статус: выполнен
Сумма получения: 7.34 p
Комиссия Payeer: 0.07 p
Сумма к зачислению: 7.27 p
Комментарий: С уважением, GoldenTea.su
Дата операции: 03 Авг 2015 22:51
ID операции: 77104728