Re: ПАММ-счет Irica: 695625 (Forex Trend)
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Irica ещё по крайней мере в декабре торговала тут на своих предыдущих счетах. А в декабре - кто знал о проблемах - компания как раз пятилетие на Кипре с размахом отмечала. Да и много трейдеров в это время счета открывали. Irica-то причём?
dak20 был этим мужским полом, который торговал на счёте Alla1960, то ли сам, то ли вместе в ув. матушкой.)) Да, он придумал легенду, что трейдер - женщина средних лет с Доминиканской республики и с 10-тилетним стажём успешной торговли, чтобы денег побольше набросали любители экзотики.) Так Irica причём тут? У неё легенда какая-то особенная? Или у неё настолько хорошая доходность, что создаётся впечатление, что торгует мужчина?))
|
Вы хотите сказать, что Irica торговала в ФТ на своих счетах в Декабре, а потом сразу перешла на памм счет?
Вы видели доходность этих ее счетов? Она где нибудь еще торговала помимо ФТ? Хоть один счет есть у нее у другого брокера где доходность могла бы соответствовать той которая на памм счете видна?
Я не то что бы прицепиться к Irica хочу, я просто хочу выяснить, не подставной ли это человек от ФТ. Вот и все.
Если не подставной, то к такому трейдеру как Irica только УВАЖЕНИЕ.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Irica
Добрый день, уважаемые инвесторы. В ЛС поступил небольшой выбор площадок для торговли. Просьба высказать мнения и пожелания о выборе брокера для сотрудничества с Вами. Готова пройти регистрацию по Вашей реф.ссылке при условии начальных инвестиций с первой недели открытия памма. С уважением.
|
Выгодные плащадки для инвесторов это forex4you. Но если Вы не хотите показывать свою чудо систему, то лучший вариант может быть Альпари, Fibo, GKFX, а вот FxOpen тоже можно рассмотреть, только там часто сервера начинают падать на STP счетах, могут быть некоторые проблемы с выяснением отношений если суммы крупные будут, по поводу ECN счетов не в курсе.
Амаркетс можно выбрать так же, но там были случае проскальзывания. Можно хороший памм счет открыть в Альфа форекс, но там подсчет процентов немного кривит.
Брокеров таких как RVD Markets и Larson&Holz лучне не выбирать на данный момент.
По поводу выделенного последнего предложения вашего. Irica если Вы трейдер с опытом, для вас не будет проблемы выбрать брокера под себя. Тем более если вы успешный трейдер, то просто открываете памм счет на несколько сотен долларов, показываете торговлю за несколько месяцев такую же как Вы показали на памм счете в ФТ, и к Вам потянуться инвесторы с хорошими суммами.