Re: Optitrade24 - Optitrade24.com
Цитата:
Сообщение от Optitrade24
Игорь Ермаков 1835677991, ответ процессинговой компании изложил выше. Платёжные поручения они предоставляют, когда проходит не менее 5 рабочих дней с момента проведения транзакции. Если в течении текущей недели не получите средства на свой счёт в банке, наш финансовый отдел сделает запрос в процессинговую компанию и вышлет Вам платёжное поручение, с которым можно будет обратиться в Ваш банк.
|
Написать можно всё что угодно. Но где доказательство того, что Ваша компания реально пыталась 06.10.15 отправить мне запрошенную сумму, вывод которой, кстати, был одобрен брокером? Поэтому я неоднократно Вас и просил прислать мне номер транзакции от 06.10.15 г., пусть даже она и была отклонена моим банком как Вы утверждаете. Как верно подметили в одной параллельной ветке форума "Вы не Иисус Христос, чтобы верить Вам на слово". То что брокер с моего счета на платформе запрошенную на вывод сумму 06.10.15 снял, само по себе ещё не свидетельствует о том, что эти деньги он в указанный день пытался мне отправить на карту. В связи с чем я ещё раз и прошу Вас предоставить мне номер транзакции от 06.10.15. В противном случае, создастся впечатление, что брокер просто тянет время и на ходу придумывает "уважительные" причины для того, чтобы не платить трейдеру то что должен.