Цитата:
Сообщение от Henry
КРЕАТОР
Зря. Помни главное правило вкладов...
|
А мне кажется совсем и не зря. Поскольку КРЕАТОР уже давно в профите в этих программах и терять ему просто уже нечего, поэтому он и крутит по максимуму пока есть возможность и если серф накроется, он ничего от этого не потеряет. Обидно, конечно, будет, но не более того ;-) Это на мой взгляд.
Day, moneyreal, rocafella, KREATOR, unkind
По поводу падений.
Если на рынке будет существовать два крупных гиганта, то тот и другой всегда будет ждать. пока загнется его конкурент. И на войне все методы хороши: улучшение условий, услучшение скриптов, black PR на конкурента и т.д. В любом случае рано или поздно загнется один из гигантов, который не выдержит конкуренции перед своим соперником.
И нам остается гадать, кто же это будет первым. И на смену ему тут же появится еще один более молодой, но резвый противник с более удобными и выгодными условиями.
Гиганты и будущие гиганты при этом никак не пострадают. А вот большинство мелких-средних серфов захлопнутся как книжки, те, которые держали крупные вклады в серфах-гигантах. Ведь все мы прекрасно понимаем, что новые серфы не живут долго, если расчитывают только лишь оплачивать рекламу мониторов, рекламу на форумах и т.д. Нет, таким образом развиться нереально в данный момент, нужны огромные вливания и особые условия. Поэтому единственное решение у серфов - это вкладывать все апгрейды своих пользователей именно в серфы-гиганты. Может я и ошибаюсь, конечно. Но мне ситуация видится именно в таком свете.
А вы что думаете по этому поводу?