Re: MFX Capital - Forex - mfxcapital.com
Цитата:
Сообщение от Igor Volkov
Добрый день!
Вроде как работаем уже почти 9 лет)
Привет всем, меня зовут Игорь Волков, я совладелец и управляющий директор компании MFX Broker (ex. ДЦ Masterforex). Мне скинули ссылку на эту тему и я решил обсудить нашу программу ко-инвеста MFX Capital, публично на форуме вместе с вами.
Начну я с вопроса к модераторам - объясните причину, почему обсуждение проекта и моей компании происходит в разделе HYIP!? Если я правильно понимаю, то HYIP называют проекты-однодневки, которые воруют и кидают людей на деньги? Верно? Мне кажется как-то так...
Теперь к MFX Group, точнее к ее части бизнеса - MFX Broker (ex. ДЦ Masterforex) и продукту MFX Capital, со-инвестирование офисов. Я так понимаю возникли вопросы и некое недопонимание продукта, и в целом предложения? Так это не аргумент решать HYIP мы или что-то новое\уникальное на рынке.
В общем, я готов ответить на вопросы и прояснить не понятные моменты о работе MFX Broker и продукте MFX Capital.
Но, для начала, я попрошу еще раз обдумать раздел и подфорум где находится эта тема.
Удачи!
|
Здравствуйте Игорь.
Сказать по правде, я оооочень удивлён увидеть на данном форуме именно ВАС.
Я трейдерствовал в ДЦ "Мастерфорекс" ещё в 2008 - 2010гг, работал сразу с несколькими счетами (суммарно - на десятки тысяч долларов), никаких проблем не было. Общался на форуме ДЦ, где появлялись и вы, и вам тоже можно было задать вопрос...
А теперь, с появлением нового сайта компании, тот самый форум просто пропал почему-то... (ваши работники внятного ответа так и не смогли дать - но не в этом дело)...
С тех пор ДЦ Мастерфорекс развивался и превратился в целый холдинг, с различными направлениями деятельности...
И тут, президент такой крупной компании, неожиданно появляется на форуме "хайперов" и "сетевиков" САМОЛИЧНО...
У меня (и у любого человека, внимательно наблюдающего за компанией уже многие годы), возникает резонный вопрос :
А ВЫ ЛИ ЭТО на форуме ???
(я сам тут редко появляюсь, всё больше читаю :-) ).
По поводу программы :
Я переписывался лично с Маргаритой Жизневской, и неоднократно вносил предложения о снижении минимального депозита с 1000 до 100 долларов (т.к. 1000$ в настоящее время - сумма просто неподъёмная для множества потенциальных инвесторов).
Она обещала "донести информацию до руководства" - и затем сообщила что на днях минимум будет уменьшен до 100 долларов. Что впоследствии и произошло (вся переписка у меня сохранена).
А тут из новостей вижу - что она управляющая грузинским офисом...
Что - программой она более не занимается ???
А вообще - вопросов различного характера накопилось много.
Но сначала - хочется увидеть ваши комментарии и ответы на моё сообщение.