Re: Инвестирование в Производственный кооператив Сова
Цитата:
Сообщение от Slavde
Добрый день форумчане, я сам пайщик Совы, интернет предприниматель и предприниматель на земле.
|
Скрин перевода Ваших средств "Сове", а потом выплаты от них % покажете? ибо иначе слова, одни слова...
Цитата:
Сообщение от Slavde
В сертификате указан код предприятия , можно пробить по налоговой.
|
А Вам руками, тут его написать, не с руки было да?
Цитата:
Сообщение от Slavde
По товару эффективен он или нет, говорю что на любой товар есть свой покупатель и если покупают значит знают что именно берут и для чего, доказывать техчасть никто не собирается, все относительно.
|
Я выше привел расчеты: ПОЧЕМУ обогрев помещения э/э(в нашем случае конвекторами) экономически не выгоден! по сравнению со стандартными системами отопления(на воде)...
поэтому, что и как Вы там покупателям наваливаете при продаже, мне абсолютно все равно, т.к. я(инженер) и немного разбираюсь в отоплении и ГВС домов...
Цитата:
Сообщение от Slavde
о что в паспорте техническом указано оно соответствует действительности, так как товар проходил энергоаудит и техиспытания.
|
Энергоаудит, угус, какие слова то Вы знаете
а вот что они означают = уже нет!
Цитата:
Сообщение от Slavde
https://sovateplo.pulscen.com.ua/catalog
|
Угус, и ЛЕД лампочки, и котлы твердотопливные, и мужская косметика = эка там "Сова" то многогранна
это обывателю лапшу на уши можно вешать, а инженер понимает, что по каждому направлению должны работать кучу народу, дабы на выходе получить сию готовую продукцию!
про ЛЕД лампы: удивило, что слишком дешевые они, зашел см., Гарантия - 1 год. и Запчасти про-ва: Юж.Корея, понятно! НО норм. фирма "Максус" дает 5 лет гарантии на свои ЛЕД лампочки
Цитата:
Сообщение от Slavde
И есть не только конвектора, есть котлы на твердом топливе, лампочки светодиодные, брикеты топливные, строительные смеси, краски , лаки и плюс есть Улик дент стоматология, аптека итд.
|
Угус, "И ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И В ДУДУ (на дуде) ИГРЕЦ" "Сова" у нас тут оказывается...